Гость
Статьи
Свекровь

Свекровь

Девочки, у кого какие отношения со свекровью? Удалось ли вам выстроить нормальные отношения с матерью мужа? Поделитесь опытом, как сделать так, чтобы для свекрови стать чуть ли не дочкой, и перестать быть заклятым врагом?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Прекратить ставить такую задачу и попробовать понять, зачем вам это.

Госпожа

У вас своих родителей нет? Что за идея-фикс стать дочкой свекрови? Зачем? Искренне не понимаю такого. Сама дважды невестка и потенциальная свекровь. Свекровей поздравляю с праздниками по телефону, со своей невесткой хочу такого же формата отношений.

Обожаем друг друга по телефону, на расстоянии, и издалека.

warlord

Должна быть красивой и сексуальной, чтобы сынАчке не приходилось ходить налево.
Рожать обалденно красивых детей, чтобы свекрови не стыдно было показывать страшильд от невестки другим бабушкам.
Ну, и не быть понаехавшей...

Совершенно короткий райдер!)))))

спец.Гость

Ни как! Что за ахинея у вас в голове? Свекровь чем дальше,тем лучше!

А сейчас никто не ценит семейные отношения.. Все сами по себе..

Вот для меня все родные... хоть сват, хоть сводный брат...

А вам не надо выслуживаться, что-то делать... Просто сядьте и поговорите со свекровью по душам.

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема