Вопрос к тем кто с детства чувствует себя несчастливыми, всюду чужими чтоли. Изменилось ли у вас состояние в лучшую сторону? Стали легкими, радуетесь жизни? Какие шаги в этом направлении вы совершили? «на чем душа успокоилась»?
Я стала "одиночкой", это, конечно, не лучший вариант развития жизненного сценария. Потому что человек один может выжить, но ему будет трудно, в первую очередь эмоционально. И когда плохо, надо научиться просить о помощи, так мне специалист сказал.
Очень изменилось. Спуск во тьму с возрастом ускоряется. И потом ты осознаёшь, что всё кончено. Но может у тебя всё будет по другому и однажды посмотрев на звёзды ты поймёшь, что не лишняя на этой Земле. Мне не удалось.
Я стала очень счастливой)
Просто иду по СВОЕМУ пути. Мне пофиг что там "правильно - неправильно", что хочу, то и делаю.
Я всегда была немного особняком, дружила, но как то выборочно. Много читала. Счастливее стала, когда начала воплощать свои мечты. Любимое дело. Ну и с окружением повезло в юности, с ними хорошо было, легко. А вот семьи не сложилось.
Я всегда была немного особняком, дружила, но как то выборочно. Много читала. Счастливее стала, когда начала воплощать свои мечты. Любимое дело. Ну и с окружением повезло в юности, с ними хорошо было, легко. А вот семьи не сложилось.
Вот именно дружить надо выборочно, с тем с кем нужно, а не шушару всякую около себя собирать, может в дальнейшем и будет семья, если ее стараться создать, а не ждать у моря погоды
Спасибо всем кто ответил! Почти в каждом сообщении знакомые эмоции. Очень сочувствую. Меня до сих пор как пустой пакет по ветру мотает, часто переезжаю, иногда пытаюсь обжить место, создать уют но ощущения дома нет нигде, кажется что все занятия, все сделанное - проклято на второй секунде. Поселилась у моря, думала буду гулять по берегу. До переезда при любой возможности ездила на побережье, пырилась на волны. Сейчас почти все время сижу в квартире как бункере. Раньше природа лечила, теперь как точно сказали «скорость спуска» увеличилась...
Что если найти такого же человека?
Спасибо всем кто ответил! Почти в каждом сообщении знакомые эмоции. Очень сочувствую. Меня до сих пор как пустой пакет по ветру мотает, часто переезжаю, иногда пытаюсь обжить место, создать уют но ощущения дома нет нигде, кажется что все занятия, все сделанное - проклято на второй секунде. Поселилась у моря, думала буду гулять по берегу. До переезда при любой возможности ездила на побережье, пырилась на волны. Сейчас почти все время сижу в квартире как бункере. Раньше природа лечила, теперь как точно сказали «скорость спуска» увеличилась...
Наверное дом там, где тебя любят. У меня так. А вот природа стала грусть вызывать. А город наоборот волнует.
Всё что написали это знакомо, переезжала каждые полгода , то же с работой и общением, всё всегда с начала хотелось начать . Сейчас есть семья, меня любят и ценят, а у меня опять чувство полного одиночества и своей никчемности, жутко от этого, как дальше жить не знаю . Перепробовала всё что могла , пока ничего не помогает и надежды уже нет, жалко ребёнка своего и мужа , своим состоянием порчу им жизнь
Всё что написали это знакомо, переезжала каждые полгода , то же с работой и общением, всё всегда с начала хотелось начать . Сейчас есть семья, меня любят и ценят, а у меня опять чувство полного одиночества и своей никчемности, жутко от этого, как дальше жить не знаю . Перепробовала всё что могла , пока ничего не помогает и надежды уже нет, жалко ребёнка своего и мужа , своим состоянием порчу им жизнь
как я вас понимаю. стараюсь держать себя в руках чтобы не поплыть и нутро поломанное не проступало но думаю это все считывается к сожалению, внутренней легкости нет. Так хочется не просчитывать какие то абсурдные исходы незначительных ситуаций, не сканировать каждую секунду окружающую обстановку непонятно зачем. Просто радоваться.
Знакомо. Сочувствую.
Автор, а близкие люди у Вас есть? Сколько Вам лет?
Да, есть ребенок и родные (правда далеко очень и видимся раз - два в год). Есть давние друзья, но к сожалению очень далеко. Стараюсь сына воспитывать так, чтобы он не знал что со мной творится, чтобы чувствовал себя любимым безусловно.
Здравствуйте)
.
Ник 🔥 😅 Прям моё настроение, которое похоже на волны, нет-нет , а потом как накроет🙄
.
Попробуйте заняться "хобби". Что вы любите? Музыка, рисование, фото, путешествия, животные и современные книги (вдруг вы хорошо знаете орфографию и именно сейчас какой-нибудь автор ищет редактора😏 ) Отталкиваясь от этого найдите занятие для души. Заведите блог, можно общаться в тематических форумах. Выробатывайте "гормон радости" - эндорфин. Почитайте в интернете более подробно о нем и как он образуется. Это спорт, любимое дело, развлечения, новые впечатления и т.д.(вдруг поможет🤞)
Здравствуйте)
.
Ник 🔥 😅 Прям моё настроение, которое похоже на волны, нет-нет , а потом как накроет🙄
.
Попробуйте заняться "хобби". Что вы любите? Музыка, рисование, фото, путешествия, животные и современные книги (вдруг вы хорошо знаете орфографию и именно сейчас какой-нибудь автор ищет редактора😏 ) Отталкиваясь от этого найдите занятие для души. Заведите блог, можно общаться в тематических форумах. Выробатывайте "гормон радости" - эндорфин. Почитайте в интернете более подробно о нем и как он образуется. Это спорт, любимое дело, развлечения, новые впечатления и т.д.(вдруг поможет🤞)
Спасибо за комментарий) к сожалению на данный момент помогает только бомжевать по побережью, пыриться на природу, на море, цветочки разглядывать. Видимо возраст) Много чего люблю но сил в последнее время просто нет, руки не поднимаются хотя у голове крутятся образы и просятся быть реализованными... все так и остается в воображении. Раньше рисовала запоями. теперь хочется только ехать куда угодно лишь бы ехать, уже как медитация, стала музыка даже не нужна.
Вот уж не думала что у человека семейного такие чувства бывают...