Гость
Статьи
Врач говорит, что у …

Врач говорит, что у меня нет биполярки, но она есть.

У меня все симптомы биполярного расстройства. Ходила к разным психотерапевтам, один сказал: ничего подобного. Но нужна психотерапия. Сходила на 2 сеанса, поняла, что это развод на бабки, перестала …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Заокеанский гость
Гость

Стоять надо с одной стороны прилавка,чтобы продавать
Дураков много,вы им продаете.Не все дураки.Как можно чаще надо стоять в роли продавца.Я это знаю и ни в ваш клуб,ни на ваше творчество смотреть не пойду.
Зачем??? Цель какая???

Боже, какая вы дура. Серость, ничем не отличающаяся от других. Повторяю: музыку слушаешь, фильмы смотришь? Результаты чужого самовыражения?

Гость
Заокеанский гость

Боже, какая вы дура. Серость, ничем не отличающаяся от других. Повторяю: музыку слушаешь, фильмы смотришь? Результаты чужого самовыражения?

Нет,зачем мне чужие мысли?

Гость
Заокеанский гость

Тогда вам не надо никогда слушать музыку, смотреть фильмы, читать книги , изучать любое творчество других людей ( (архитектурное).Ведь даже известные представители искусства просто « самовыражались» до того, как стали известными. Но по вашей логике, никто и никогда не должен самовыражаться, потому что вам это, видите ли, не интересно. Тогда вам в лес надо, в обществе на каждом шагу-самовыражение.

Все самовыражаются,даже вы.Го это ваш выбор,ходить ли на концерты и обогащать ли их.Я не против, мало ли кто что написал,вам зачем?

Гость
Гость

У знакомой так же, ей ставят биполярку.

У моей подруги такое состояние с 30лет, раньше нормальная была. Пару раз лежала в психушке, у нее биполярное расстройства личности, должна была принимать таблетки, а она забросила это дело. Родные не придавали этому значение. В итоге, когда ехала на работу, вышла с автобуса, поднялась на 13 этаж и выбросилась. Когда все откроется, то поеду на могилку к ней.

Гость
Гость

Два дня например, у меня дикая меланхолия, я плачу, не могу взять себя в руки, мне безумно плохо, вижу тьму, тлен, беспросветность.
А потом бац! Я просыпаюсь и у меня тааакой подьем! Энергии бесконечное количество, эйфория зашкаливает, кажется, что я могу вообще все. И на этом подьеме я работаю 16 часов подряд, не уставая вообще.
А потом через еще 2 дня я опять ощущаю уныние и тлен. Мне хочется сдохнуть и вскрыть себе вены.
А потом опять не хочется) мир прекрасен. Мир удивителен и как я могла вообще о чем-то переживать.
Ну...вот так вот уже лет 15. Депрессия - подьем - депрессия - подьем.

Тяжело

Гость

Автор, последний психолог Вам все правильно сказала. Вы же сами своей фразой о том, что "терять себя я не намерена" подтвердили, что она права. Вам же, видимо, жизненно важно уцепиться за этот диагноз, чтобы оправдать свое мышление и поведение. Что это Вы такая особенная, с диагнозом, а не мир вокруг неправильный. Потому что так Вы убеждаете себя в том, что все нормально, и Вам так проще жить. Защитный механизм. "Я, именно я, я". Все вокруг Вас врут - все психотерапевты только разводят на бабки и все желают Вам зла. Вы больше всего боитесь пошатнуться в своей непоколебимой уверенности в том, что Вы особенная, со своим неповторимым внутренним миром и талантом, а все вокруг посредственности. Потому что тогда и жить будет не так интересно, и горько. Потому что тогда надо будет не просто пить таблетки и считать себя правой во всем, как прежде, а работать. Выслушивать от психолога критику, сомневаться в себе, пытаться скорректировать свой характер. Это для Вас очень болезненно, потому что равноценно потере смысла жизни и жизненной трагедии. Поэтому Вы до последнего будете убеждены в том, что у Вас биполярка, легкая шизофрения и еще не знаю что. Потому что это делает Вас особенной. Чтож, автор, если Вам так страшно видеть правду, живите так. Но иллюзия может однажды разрушиться, и это будет уже не сказано вежливым психологом, это может быть очень больно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: