Не знаю как уйти от не тактичных вопросов в мою сторону по типу "А когда замуж, а когда детки?". Когда говорю что не хочу не того не этого, буря эмоций просто обрушивается на меня. Вот вы мне объясните, почему я не могу жить так как я хочу?
Уезжайте из вашего села
мне никто в жизни такого не говорил. ни родня, ни подруги, ни соседи
поражают такие истории в 2020 году
тема разводка, по всей видимости. очередная
Откуда нам знать почему вам не живётся так как вам хочется и зачем обращать внимание на стандартные вопросы.
Уезжайте из вашего села
мне никто в жизни такого не говорил. ни родня, ни подруги, ни соседи
поражают такие истории в 2020 году
тема разводка, по всей видимости. очередная
Нет к сожалению. Просто я уже не знаю как отбиваться. Когда привожу аргументы своим родным что в жизни есть много интересного, они говорят "а зачем рождаться женщиной если не хочешь рожать и выходить замуж?" но у меня как-то и выбора не было.
Нет к сожалению. Просто я уже не знаю как отбиваться. Когда привожу аргументы своим родным что в жизни есть много интересного, они говорят "а зачем рождаться женщиной если не хочешь рожать и выходить замуж?" но у меня как-то и выбора не было.
В смысле рождаться женщиной? Вас не спрашивали вообще-то. Меня однажды только врач так ошарашила, мол почему мой организм не выполняет предназначенные для него функции?
Возьми за правило игнорировать не тактичные темы или грубо обрывать их. Сначала будут вякать, потом привыкнут, что у тебя хоть какой-то зачаток характера прорезался.