Привет всем. Около 1 года назад наткнулась на канал "Сила в мысли". На нем рассказывают про вашу силу подсознания, о том, как с помощью визуализации вы можете исполнять желания и менять свою жизнь. В первое время не верилось как то, начала пробовать - сбылось 1 желание. Сидела ещё неделю в шоке. Прошёл год. Забросила визуализации и аффермации, но верю до сих пор, только вот насчёт честности самого проекта уже сомневаюсь. Её книгу я читала только отрывком, страниц 100, дальше - купи, а мне как то не охота, хотя отрывок очень даже понравился, но.... Очень много неувязочек... Итак, мой вопрос. Вы когда нибудь ходили на её ПЛАТНЫЕ марофоны и вебинары? Если да: какие результаты? Покупать ничего не собираюсь, просто интересно узнать ваше мнение и итоги прохождения марафона.
Я этим с рождения владею, мне тренинги не нужны
Опять 25. Сколько можно уже? В битву экстрасенсов тоже верите? Ну почитайте тогда Ренди или Лидина на Ютубе посмотрите. Все это выкачивание денег из доверчивых индивидуамов.
Нет не работает
*** уже
Это зависит от человека. Кто-то ответственно каждый день медитирует,визуализирует и проговаривает аффермации и не опускает руки когда начинаются эмоциональные откаты.
А есть те кто чуть что сразу в слёзы и бросают это дело , ну или забывают выполнить ежедневные техники. Когда вы покупаете курс,то с вами работает человек-куратор и он каждый день даёт вам домашнее задание и поддержку 24 на 7,если вам это необходимо,то покупайте ,если и сами справится можете,то не покупайте:)
кто нибудь ходил... т ни хрена не получил, неужель по ее видончику не видно что это сапожник без сапог?))
Конкретно про эту методику не знаю, но подсознание действительно способно на многое, и изучала этот вопрос, и продолжаю изучать, и профессионально практикую