Навсегда одинока? Срочно работать над собой? Уйти в монастырь? Или оставить все как есть... Привет ,девочки. Мне 21, я понимаю что все впереди ...теоретически.
Но у меня глубокие сомнения в том,что я буду счастлива. Внешность у меня не особо симпатичная,характер хороший...но я его скрывала! Носила маску высокомерной особы,чтобы внимание не обращали. Я просто боялась мужского внимания и избегала его. У нас есть в семье традиция бить женщин и ей "следовали"все,кроме дедушки. Хотя, он тоже как то опрокинул стол на ноги дочери(моей тетки), потому что ему показалось что она его материт. Папа алкаш, нелюбит женщин и издевается психологически над бабушкой. Я это пресекаю. Короче раньше я считала,что все мужчины такие и избегала их. На улицн сто раз подходила,я не знакомилась. Потом познакомилась в инете-тоже полудурок, послала. Потом на работе один парееь спросил есть ли у меня кто то. Я сказала нет,но мне и не надо,я не стремлюсь. И потом поняла,что он мне нравится. Уволилась через полгода, начала ему писать. Но это бесполезно. Я решила отстать. Не вгонять человека в неудобное положение.
Но знаете,меня беспокоит ощущение,что это навсегда. Я сняла с себя маску высокомерия. Я поработала над своим страхом,запрограммировала себя на хорошее. Но...видимо я обидела любовь и теперь навсегда одна.
Мне не нужны его деньги,тачки,хаты,статус. Для меня это пустой звук. Что делать непонятно.
Вам всего 21. Всё еще будет, автор
Нууу, заметалась, живи одна ничо страшного.
Страдания ни о чем.
"Короче раньше я считала,что все мужчины такие и избегала их" - вот суть вашей проблемы, вы боитесь мужчин и избегаете. Надо над этим поработать, сходите к психологу.