После школы закончила ВУЗ. Специальность выбирала без ясного понимания чего я хочу. Просто пошла в универ, где легче было вступление и первый семестр бесплатный. Получила корочку, так сказать. И вот к 30 годам поняла, чем хочу заниматься. Сейчас поступила опять. Учусь. В выходные не гуляю, а занимаюсь уроками. Мне нравится. Как думаете, не поздно, не зря?
Не зря, учиться никогда не поздно.
Меня всегда удивляют такие вопросы. А что выбор есть? У вас 9 жизней? Жизнь одна. Надо максимум сделать. В 30-40-50-60. Неважно.
Нет, вы молодец!
ВЫ молодец! Конечно, не поздно, у вас еще куча времени впереди.
Просто я понимаю, что использовать свои новые знания в работе я смогу года через 2 только. Сейчас работаю на работе не требующей особого образования, чтобы график был удобный. Но я так рада, что наконец-то поняла, что мне нравится. И иногда думаю, что мне уже 30, надо было раньше...
Я тоже жить только начинаю. 30 год
На кого пошли автор пошли учиться? Я вот на педагогику собираюсь
На программиста) давно хотела, но не решалась )
Студенты пальцем не показывают что бабуля за знания взялась?
Мне 29. В этом году закончила по одной специальности универ, сейчас поступаю на совершенно не связанную с первым образованием специальность. Вы, автор, как раз кстати со своей темой)))
*по специальности
Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.