Может меня со мной не общаются и относятся с презрением из-за того, что я конкуренция директору? Я умная, мудрая женщина для своих лет. А ещё я грамотная, учительница русского языка и литературы. Я могла бы обучать детей и управлять школой, и быть отличным директором. Что думаете?
У вас синдром вахтёра.
Вы настоящая?)
ну как-то вы прям светоч как будто науки
5 элемент ;)
Да вы и до учителя не дотягиваете, куда уж вам директором быть!
Думаю что быть хорошим учителем недостаточно чтобы стать хорошим директором. Нужен талант управленца. Для 60 лет лучше оставаться обычным учителем, заниматься любимым делом и не трепать себе нервы. Эльвира Анатольевна, ты женщина мудрая, примишь верное решение.
Думаю что быть хорошим учителем недостаточно чтобы стать хорошим директором. Нужен талант управленца. Для 60 лет лучше оставаться обычным учителем, заниматься любимым делом и не трепать себе нервы. Эльвира Анатольевна, ты женщина мудрая, примишь верное решение.
Акакий, я смогу и управлять в школе
Наша уборщица на полном серьёзе говорила: "Зовут работать секретаршей в мерию, но не пойду, потому что на компьютере не могу печатать".
А наша уборщица, Лидия Иосифовна, сегодня на полном серьёзе мне говорит: "Аркадий, ещё раз пробежишь по мокрому полу, якушки тебе оторву". Я ей верю, это самый серьёзный человек в любом заведении.