Всем привет, не пойму что со мной последние несколько лет...
До 30 жила с установкой: "первым делом - самолеты". Несмотря на то, что была и есть семья, учеба и работа всегда были на первом месте. Всегда была сдержанной, не повышала голос, продумывала и просчитывала всё, думала прежде чем сказать.
Сейчас... я могу повысить голос на работе, могу нецензурно выразиться, если с чем-то не согласна и чел борзеет. С мужем совсем сложно, по любому поводу цапаемся, т.к. крик на него не действует, я молчу неделю-две, пока не дойдет. При этом, используя "женскую мудрость" можно было бы добиться того же результата, но сразу. А я по всем фронтам пытаюсь переть как бульдозер. Но при этом нервы часто сдают.
Вижу, что было бы результативнее быть спокойной и уверенной в себе.
Бабульки все ворчливые
Период 27-30 лет - переломный момент для всех людей. Запускается новый виток жизни, следующая 30-ка. В этот период происходят одни из самых значимых событий в жизни человека: брак, рождение ребенка, развод, смена деятельности, переезд, болезнь, смерть и все, что является значимым. Другими словами этот период можно назвать настоящим "прощанием с детством": розовые очки спадают, все, что было актуально в 20, уже не работает, чего-то не хватает, хочется поменять свою жизнь и начать все с начала, но уже по-другому, по-настоящему.
Бывает. Прошу вас не садиться за руль.
Это гормоны . Питание должно быть другое . И вы будете как кошечка) если хотите конечно . Если ничего не менять то к 40 можно превратится в сплошной тайфун) мне не помогали ни медитации , ни спорт ! Помогла одна чародейка , со своим меню ) и разные техники -у меня подросла грудь , появилось желание секса , куча внимания и Я стала совершенно другой) но все катилось у меня в тар тарары
Значит, период в жизни такой напряженный настал. Сама в мае-июне ходила очень нервная и вспыльчивая. То на работе возникали конфликты и недопонимания, то с мужем разлад. Очень не нравилось такое состояние. Успокоить нервы и вернуть эмоциональную стабильность помог 5-НТР от эвалар, эффект от применения наступает быстро.