Жизнь кажется мне такой понятной и скучной, что делать?
Как вы заибали уже скучающие Идиоты. Ваша проблема в том что вы боитесь по настоящему жить. Забились в свою зону комфорта в которой вам ничего не угрожает и тут вам стало скучно. Откройте бизнес. Скука сразу исчезнет. Будете носиться с горящей жепой весь день. Что, ссыкотно?
Ну это одна из главных проблем. Насколько хватит ума и сообразительности раскрасить свою жизнь.
Удались из соцсетей, начни читать религиозную литературу и учить молитвы, очисти душв — мне помогло.
Мне тоже все ясно. (
Как вы заибали уже скучающие Идиоты. Ваша проблема в том что вы боитесь по настоящему жить. Забились в свою зону комфорта в которой вам ничего не угрожает и тут вам стало скучно. Откройте бизнес. Скука сразу исчезнет. Будете носиться с горящей жепой весь день. Что, ссыкотно?
Бизнес для чего? Чтобы бежать со всеми вместе за новым айфоном или новой сумочкой Гуччи?
Придумай себе оправдание как НЕ делать что то.
Зачем бизнес если мне хватает 15 тысяч на лапшу Роллтон а больше мне ничего не надо.
Зачем отношения если можно подергать свои гениталии и кончить?
Зачем слава, деньги, секс, и самореализация. *** не надо.
Ссыкло.
Зачем бизнес если мне хватает 15 тысяч на лапшу Роллтон а больше мне ничего не надо.
Ссыкло.
С себя начни.Чего ты сам добился-то и щастлив-ли? Или все никак не догонишь тех, кто впереди?
Ссыкло.
Мужики как раз так и рассуждают. Зачем нужна семья, женщина, дети. Это ж головная боль для них. 15 тыс это еще приличные деньги. Один в налоговой бумажки за 8тыс перекладывает. Так что, не катит твой вброс.
Ссыкло.
А если слава и бизнес просто не нужны?
И что может коб ель понимать в отношениях?
Такая же фигня. Спасаюсь увлечениями и какими-то целями в жизни, пусть они и довольно призрачные. С отношениями у меня беда всю жизнь, если б было норм, то завел бы детей и отложил бы вопрос о скуке в жизни лет на 20. Если есть возможность - попробуйте также по проторенной дорожке.
Она и правда какая-то скучная. А вся эта жизненная суета-просто способ убежать от пустоты жизни.