Гость
Статьи
Скучно жить

Скучно жить

Жизнь кажется мне такой понятной и скучной, что делать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Кобеллино

Как вы заибали уже скучающие Идиоты. Ваша проблема в том что вы боитесь по настоящему жить. Забились в свою зону комфорта в которой вам ничего не угрожает и тут вам стало скучно. Откройте бизнес. Скука сразу исчезнет. Будете носиться с горящей жепой весь день. Что, ссыкотно?

Гость

Ну это одна из главных проблем. Насколько хватит ума и сообразительности раскрасить свою жизнь.

Миссис Ноготок

Удались из соцсетей, начни читать религиозную литературу и учить молитвы, очисти душв — мне помогло.

Гость

Мне тоже все ясно. (

Гость
Кобеллино

Как вы заибали уже скучающие Идиоты. Ваша проблема в том что вы боитесь по настоящему жить. Забились в свою зону комфорта в которой вам ничего не угрожает и тут вам стало скучно. Откройте бизнес. Скука сразу исчезнет. Будете носиться с горящей жепой весь день. Что, ссыкотно?

Бизнес для чего? Чтобы бежать со всеми вместе за новым айфоном или новой сумочкой Гуччи?

Кобеллино
Гость

Бизнес для чего? Чтобы бежать со всеми вместе за новым айфоном или новой сумочкой Гуччи?

Придумай себе оправдание как НЕ делать что то.
Зачем бизнес если мне хватает 15 тысяч на лапшу Роллтон а больше мне ничего не надо.
Зачем отношения если можно подергать свои гениталии и кончить?
Зачем слава, деньги, секс, и самореализация. *** не надо.
Ссыкло.

Гость
Кобеллино

Зачем бизнес если мне хватает 15 тысяч на лапшу Роллтон а больше мне ничего не надо.
Ссыкло.

С себя начни.Чего ты сам добился-то и щастлив-ли? Или все никак не догонишь тех, кто впереди?

Гость
Кобеллино

Ссыкло.

Мужики как раз так и рассуждают. Зачем нужна семья, женщина, дети. Это ж головная боль для них. 15 тыс это еще приличные деньги. Один в налоговой бумажки за 8тыс перекладывает. Так что, не катит твой вброс.

Гость
Кобеллино

Ссыкло.

А если слава и бизнес просто не нужны?
И что может коб ель понимать в отношениях?

Кобеллино
Гость

А если слава и бизнес просто не нужны?
И что может коб ель понимать в отношениях?

Кобель все понимает)
А вот что понимает вчерашняя целка с одним знакомством переросшим в секс за 28 лет жизни это вопрос.

Кобеллино
Гость

С себя начни.Чего ты сам добился-то и щастлив-ли? Или все никак не догонишь тех, кто впереди?

А ты стрелки на меня не переводи. У меня все отлично и проблем нет с интересом к жизни. Я перед тобой отчитываться не обязан.

Гость
Кобеллино

А ты стрелки на меня не переводи. У меня все отлично и проблем нет с интересом к жизни. Я перед тобой отчитываться не обязан.

Да-да, сидел бы тут, если бы было все отлично. 😄

Гость
Гость

Да-да, сидел бы тут, если бы было все отлично. 😄

Если ты считаешь что этот форум место для отбросов общества.... Это твоя личная проблема.

Гость

Такая же фигня. Спасаюсь увлечениями и какими-то целями в жизни, пусть они и довольно призрачные. С отношениями у меня беда всю жизнь, если б было норм, то завел бы детей и отложил бы вопрос о скуке в жизни лет на 20. Если есть возможность - попробуйте также по проторенной дорожке.

Гость

Она и правда какая-то скучная. А вся эта жизненная суета-просто способ убежать от пустоты жизни.