Гость
Статьи
Я серая мышь

Я серая мышь

Со мной никто не знакомиться, никто не предлагает отношений. Обидно и неприятно когда я иду со знакомой или подругой( подобное случалось с 5-6) С разными девушками! И к ним подходят парни просят номер или Инстаграмм, на меня даже не смотрят. Я решила что дело в моей одежде, я ношу все чёрное и бесформенное. Макияжем почти не пользуюсь. Я устала чувствовать себя хуже других и завидовать девушкам

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
)))))

Ходите одна без подруг. И сколько Вам лет?

Гость
)))))

Мне 21

Полюбите себя, поднимите свою самооценку не для того чтобы подходили знакомиться а для себя,
ухоженность простота блеск в глазах притягивает людей

Гость
Гость

Мне 21

А зачем во всем чёрном ? Это ваш протест миру?

Гость
Гость

А зачем во всем чёрном ? Это ваш протест миру?

Раньше думала что чёрный это модно и стильно но сейчас понимаю что это не далеко не так. Особенно на контрасте с моей бледностью это смотрелось странно. Сейчас меняю гардероб на светлые вещи постепенно

Гость
Гость

Раньше думала что чёрный это модно и стильно но сейчас понимаю что это не далеко не так. Особенно на контрасте с моей бледностью это смотрелось странно. Сейчас меняю гардероб на светлые вещи постепенно

Да резко тоже не стоит, надо миксовать но в жару сейчас чёрное это странно. Я вижу у метро Толстых девушек молодых в чёрном это отвратительно. И они точно моложе меня. А чёрный ещё фигуру подчёркивает

Гость

Одежда? Врядли. Скорее всего вы скучны, занудны и забиты, в вас нет положительной энергии.

Гость
Гость

Одежда? Врядли. Скорее всего вы скучны, занудны и забиты, в вас нет положительной энергии.

Возможно и так, но что-то я не замечаю чтоб другие были интересными, всегда веселыми и имели невероятно приятную энергетику. Как человек может знать мой характер и темперамент не пообщавшись? Мы говорим именно о знакомстве а не о самом общении)

Улитк

Автор, у тебя должны быть интересы в жизни. Надо становиться для себя интересной.

Гость

Ну не носите черное и бесформенное, носите светлое, с четким кроем. И запишитесь в спорт.школу, подтяните силуэт, всё идёт от этого, от уверенности в себе.

Гость

Ну вот серым мышам и не подходят. У вас на лице все написано. Что вы забитая. А если подходят, то сами забитые. Или моральные уроды. Все как говорится в ваших руках. Измениться можно всегда. Было бы желание.

Гость
Гость

Ну вот серым мышам и не подходят. У вас на лице все написано. Что вы забитая. А если подходят, то сами забитые. Или моральные уроды. Все как говорится в ваших руках. Измениться можно всегда. Было бы желание.

Что означает слово забирая? Я спокойно и уверенно себя чувствую. Различайте пожалуйста внутренние качества человека и внешние

...
)))))

Это очень глупый бесполезный совет

Гость
Гость

Возможно и так, но что-то я не замечаю чтоб другие были интересными, всегда веселыми и имели невероятно приятную энергетику. Как человек может знать мой характер и темперамент не пообщавшись? Мы говорим именно о знакомстве а не о самом общении)

Всегда веселыми только клинические дурачки бывают. Как известно, человекунеобходимо несколько секунд, чтобы понять, хочет он с другим общаться или нет. На начальном этапе никого ваш глубокий внутренний мир не интересует, ровно как и одежда. Вопрос один - приятно с вами рядом находиться или нет.

Гость
Гость

Всегда веселыми только клинические дурачки бывают. Как известно, человекунеобходимо несколько секунд, чтобы понять, хочет он с другим общаться или нет. На начальном этапе никого ваш глубокий внутренний мир не интересует, ровно как и одежда. Вопрос один - приятно с вами рядом находиться или нет.

Раз у меня есть друзья и со мной общаются люди, как вы думаете? Моя проблема в том, что у меня нет женственности и привлекательности во внешности и я хочу изменить это в себе

Гость

Сколько вам лет?

Гость

Навеяно серой мышью в черном:
"Ведь я институтка, я дочь камергера,
Я чёрная моль, я летучая мышь.
Вино и мужчины — моя атмосфера.
Приют эмигрантов — свободный Париж!"

А можно фотку? Интересно какой у вас вес и фигура. Чтобы мужики подходили, только фигура нужна. Не более 50 кг, и не крокодил на лицо

Гость

Наверно вы полная или крокодильчик? Смотреть надо. Просто одежда это не вадно. Сейчас все подростки в черных худи ходят оверсайз и все у них в порядке со знакомствами.

Чипс
Гость

Мне 21

в 21 уже пора замуж выходить. для вас в вашем возрасте подойдет мужчина от 35 лет))

Гость
Чипс

в 21 уже пора замуж выходить. для вас в вашем возрасте подойдет мужчина от 35 лет))

Почему 35? У вас комплексы неудачника? 35 летние мужики могут интересовать только ради выгоды. Чтоб вы знали все нормальные женятся до 30, все остальное неликвид, который не захотели подбирать другие женщины

Гость
Nivoweza

Наверно вы полная или крокодильчик? Смотреть надо. Просто одежда это не вадно. Сейчас все подростки в черных худи ходят оверсайз и все у них в порядке со знакомствами.

Сюда выкладывать не хочу, но наверное вы правы, похудеть на пару килограмм не помешает. Мой вес 53 при росте 168. Ну а лицо обычное, макияж спасает

Гость
Nivoweza

А можно фотку? Интересно какой у вас вес и фигура. Чтобы мужики подходили, только фигура нужна. Не более 50 кг, и не крокодил на лицо

А может вся проблема в том, что мне нужно сбросить эти злосчастные 3 килограмма и со мной толпами начнут знакомится?

Гость

А может вся проблема в том, что мне нужно сбросить эти злосчастные 3 килограмма и со мной толпами начнут знакомится?

Не. Вес хороший. Не знаю в чем проблема тогда.

Как вы вообще себя оцениваете? Какой мейк делаете? Какой цвет волос у вас? Наше *** любят блонд.

Короче, расскажу прикол. Одна девушка мне в тг написала, что ее не замечал никто, ей стало обидно, она перекрасилачь в блонд, стала одевать платья, юбки мини, леопардовые принты и т.д. И говорит, что к ней постоянно стали гопники подходить и ***. И ей это надоело, она перекрасилась обратнл в брюнетку и не юзает мейк. Скинула фотки - ьам на чамом деле такая красивая девушка. Ровный нос, скулы, не толстая, средние губы, большин глаза. Подтянутая.
А тас где она была блондой какая-то ТП мечта гопника. Вот когда она выглядела как тп с ней знакомились. Но не те, кто ей нужен.
Так что не умеют наши мужики красоту видеть в натуральности. А та девушка реально оч красивая именно в натуральном виде. Просто не похожа нв гламурную ТП. И для наших мужиков она уже серая мышь, наверно. Но имхо лучше уж одной, чем быть мечтой гопника.

Гость
Гость

Вот та девушка https://imgur.com/WMZDPf3.jpg

Ее сообщение
"причем мои знакомы кто меня знал только блондой все гоаорили и гоаорят мол блондой тебе красиво и ярко а сейчас не очень на что я говорю:я-брюнетка!и внутри и снаружи😂"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема