Гость
Статьи
Я странная?

Я странная?

Мне кажется, я странная( Скажите вы, я кажусь странной, может, кто тут читал...

Зефирка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все люди в чем то страноваты

Ну странная, ну и что? Мне кажется вы внимания хотите. Могу посоветовать думать о хорошем и любить людей. Так легче.

Зефирка
Yakob Rihter

Ну странная, ну и что? Мне кажется вы внимания хотите. Могу посоветовать думать о хорошем и любить людей. Так легче.

Спасибо за совет.
Ну да, хочу внимания и МНОГО.
А что,я странная?(

Зефирка

Спасибо за совет.
Ну да, хочу внимания и МНОГО.
А что,я странная?(

Ну понятие относительное. Однако вы первая на моей памяти, кто задает подобный вопрос тут. Так что да, на мой взгдяд вы немного странная, не примите за негатив.

Ну понятие относительное. Однако вы первая на моей памяти, кто задает подобный вопрос тут. Так что да, на мой взгляд, вы немного странная. Не примите за негатив.

Зефирка
Yakob Rihter

Ну понятие относительное. Однако вы первая на моей памяти, кто задает подобный вопрос тут. Так что да, на мой взгдяд вы немного странная, не примите за негатив.

А где мне его еще задавать? Друзей у меня нет. Вуман.ру - единственное место, где можно посоветоваться или спросить что-то.
Да нет) Спасибо)

Гость
Yakob Rihter

Она хочет хайпануть

Зефирка
Гость

Она хочет хайпануть

Ну, ночью.

Ты не странная, ты фантастическая! )

Гость

Сначала скажи, кто ты, тогда отвечу, странная или нет

Зефирка

А где мне его еще задавать? Друзей у меня нет. Вуман.ру - единственное место, где можно посоветоваться или спросить что-то.
Да нет) Спасибо)

Расширьте свой круг общения, чтобы не погрузиться в интернет с головой. Есть ведь и более интересные занятия.

Зефирка
Анонимъ

Ты не странная, ты фантастическая! )

Спасибо, дорогой)

Зефирка
Yakob Rihter

Расширьте свой круг общения, чтобы не погрузиться в интернет с головой. Есть ведь и более интересные занятия.

Ненавижу людей. Меня жестко предали и я боюсь, это повторится.

Гость
Зефирка

Доверие это такая вещь,понимаю. Но нужно научиться разбираться в человеке, доверять но и проверить

Зефирка

Ну не становитесь такой же...в этом и смысл не отвечать злом на зло.

Гость
Yakob Rihter

Правильно👍🏻 Злом на зло не нужно. а вот справедливость где нужно надо проявить

Зефирка
Гость

Доверие это такая вещь,понимаю. Но нужно научиться разбираться в человеке, доверять но и проверить

Я уж проверяла ее сколько. Хорошим человеком казалась. А оказалась такой гадиной. Всю жизнь мне сломала. Тварь.

Зефирка
Yakob Rihter

А что же делать. Она сейчас отстала. А если снова привяжется? Уже 5 лет меня мучает.

Зефирка
Гость

Правильно👍🏻 Злом на зло не нужно. а вот справедливость где нужно надо проявить

А как ее проявить. Я ее удалила из вк. И всех ее друзьяшек удалила. Мне бы от нее отделаться. Но человек не понимает границ. Мне бы уже стало стыдно за мою навязчивость. Неужели не понятно, что не хочу с ней общаться и никогда не захочу.

Зефирка

А что же делать. Она сейчас отстала. А если снова привяжется? Уже 5 лет меня мучает.

Найдите силы отвязаться от нее и не мучаться. Избавьтесь от комплекса жертвы.

Зефирка
Yakob Rihter

Найдите силы отвязаться от нее и не мучаться. Избавьтесь от комплекса жертвы.

Я против нее бессильна. Я не хочу делать то, что она делает, да и не умею.

Гость
Зефирка

А как ее проявить. Я ее удалила из вк. И всех ее друзьяшек удалила. Мне бы от нее отделаться. Но человек не понимает границ. Мне бы уже стало стыдно за мою навязчивость. Неужели не понятно, что не хочу с ней общаться и никогда не захочу.

Я не знаю что у тебя за ситуация.например игнорить человек сам отстанет если не будешь ей придавать внимание

Зефирка
Гость

Я не знаю что у тебя за ситуация.например игнорить человек сам отстанет если не будешь ей придавать внимание

Ну я так и делаю. Отстала.

Зефирка
Гость

Спасибо)

Гость
Зефирка

Спасибо)

Не за что

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: