Мне кажется, я странная( Скажите вы, я кажусь странной, может, кто тут читал...
Все люди в чем то страноваты
Ну странная, ну и что? Мне кажется вы внимания хотите. Могу посоветовать думать о хорошем и любить людей. Так легче.
Ну понятие относительное. Однако вы первая на моей памяти, кто задает подобный вопрос тут. Так что да, на мой взгляд, вы немного странная. Не примите за негатив.
Ну понятие относительное. Однако вы первая на моей памяти, кто задает подобный вопрос тут. Так что да, на мой взгдяд вы немного странная, не примите за негатив.
А где мне его еще задавать? Друзей у меня нет. Вуман.ру - единственное место, где можно посоветоваться или спросить что-то.
Да нет) Спасибо)
Ты не странная, ты фантастическая! )
Сначала скажи, кто ты, тогда отвечу, странная или нет
А как ее проявить. Я ее удалила из вк. И всех ее друзьяшек удалила. Мне бы от нее отделаться. Но человек не понимает границ. Мне бы уже стало стыдно за мою навязчивость. Неужели не понятно, что не хочу с ней общаться и никогда не захочу.
А как ее проявить. Я ее удалила из вк. И всех ее друзьяшек удалила. Мне бы от нее отделаться. Но человек не понимает границ. Мне бы уже стало стыдно за мою навязчивость. Неужели не понятно, что не хочу с ней общаться и никогда не захочу.
Я не знаю что у тебя за ситуация.например игнорить человек сам отстанет если не будешь ей придавать внимание