Гость
Статьи
Писать могу, о чём — …

Писать могу, о чём — не знаю

Проблема очень простая: у меня есть способности писать, навыки хорошие, всё прекрасно. Но вот о чём писать, я не знаю (точнее, знаю, но не вижу смысла).

Безусловно, в интернете итак полно писателей, как и «писателей» в том числе (кто понял шутку, отпишитесь в комментарии 😊), но у меня свербит писать, и всё тут!

Чего вам не хватает в интернете? Каких тем? Опыта у меня много по нескольким темам. Но самой выбирать — рука не поднимается — потому что для себя не надо, а для других — пожалуйста 😗

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пишите об умирающей Европе, что женщин там насилуют мигранты, а мужчин - ***. Но жаловаться на них нельзя, потому что тебя же посадят за нетолерантность. Пишите, что Россия лучшая страна в мире и что под руководством Владимира Владимировича она всегда будет процветать.

Опишите, как вы видите будущее, ну скажем, лет через 100.
Как себе воображаете другие расы в космосе, и вообще существуют ли они?

Гость

Пишите об умирающей Европе, что женщин там насилуют мигранты, а мужчин - ***. Но жаловаться на них нельзя, потому что тебя же посадят за нетолерантность. Пишите, что Россия лучшая страна в мире и что под руководством Владимира Владимировича она всегда будет процветать.

Сарказм — это прекрасно 😀

Альма

Опишите, как вы видите будущее, ну скажем, лет через 100.
Как себе воображаете другие расы в космосе, и вообще существуют ли они?

А вы бы читали об этом? 👀

Гость

На вумане пишут о превратностях любви,иного я не мыслю разговора...
Нажми на клавиши,продай талант...

Гость
Антизануда

Сарказм — это прекрасно 😀

Это не сарказм. Это правда.

Антизануда

А вы бы читали об этом? 👀

ну конечно. Это одна из моих любимых тем.
Я много чего люблю. Древние цивилизации, космос, будущие технологии.

Если бы у меня было всего одно желание, я бы пожелала - увидеть Древний Египет или Древних Майя.

Гость

Пиши о мужле и том как русский Лишнехромосомный Иван недостоин Русской Королевы Целлюлитницы.

Гость

Пиши о мужле и том как русский Лишнехромосомный Иван недостоин Русской Королевы Целлюлитницы.

Мне кажется, вам бы эта тема не зашла ;)

Гость

Про интернетную зависимость.

Гость

Я бы почитала какие-нибудь красивые, эротические рассказы) или фанфики). Но чтобы там влюбленность была, эмоции, страсть. Очень откровенно, с подробным описанием постельных сцен) но без грязи.
Почти все, что встречала в интернете - ужасно. Рассказы, написанные школьниками со сперматоксикозом, фу.
Меня очень слова возбуждают и такие истории) заимствую идеи, воплощаю их в реальность с мужем))
Кстати, если кто знает...посоветуйте пожалуйста хороший откровенный эротический роман. Не примитивный только!)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: