Не могу найти свою стезю...точнее,не знаю,как её искать.
Начну с того,что семь лет назад получила вышку.Выйти на работу не смогла,так как родила ребенка на 5-м курсе.Потом спустя пару лет родился второй ребенок,потом был переезд в др город и по факту,я так и не вышла на работу,муж вахтовик,родственники далеко...Сейчас появилась возможность поискать себе что-то,но ничего хорошего нет.По специальности,я-инженер по автотранспорту.Люди,имея опыт по моей спец зарабатывают оч хорошо...я же понимаю,что никакого интереса не представляю для работодателя...Очень много мыслей в голове,но с чего правильнее начать не знаю...Посоветуйте,пожалуйста
"что семь лет назад получила вышку." --
..твою мать! Ты даже не понимаешь какую мерзость ТЫ САМА О СЕБЕ пишешь! Плеваться хочется.
Ну найдите в городе все вакансии по специальности и хоть стажёром, но пробейтесь. Хоть за треть ставки. Ваша цель опыт, а потом и деньги придут.
иди мыть полы
Муж вахтовик...
Найди себе любовника богатого, пока остатки молодости остались....
Ещё вариант просто устроиться не по специальности. Вышка у вас есть, в офис любой с бумагами работать возьмут. Так что не бойтесь, ищите потихонечку, что нибудь да подвернётся.
Почини кому-нибудь мотик, о тебе пойдут легенды, а потом пойдут клиенты.
Возможно автор,не хочет работать по своей специальности,поэтому не знает с чего начать..