Ведь если нет ребенка, то нет и объекта для ответственности. Это все равно что отвечать за 3-ю руку, которой у тебя от природы нет.
Скорее всего их так называют только тогда,когда они начинают негативно высказываться в сторону семейных пар с детьми.
Это плохо прикрытая зависть. Разродившиеся коровки понимают в какую утопию попали, а назад уже не засунешь. Вот они, невыспавшиеся дёрганные с растянутой звездой и отвисшим кармашком животом, смотрят на свежих, незатасканных необремененных спиногрыззами молодых женщин и завидуют им))
Людям нравится навешивать ярлыки.
Или не могут смириться с тем, что женщину не хочет рожать от безответственного мужчины или который не пригоден для создания семьи.
Вот уж не знаю. Например, я гиперответственная, поэтому осознанно не хочу детей. Ещё и за них переживать никаких нервов не хватит :) при этом я нормально к детям отношусь, племянников обожаю, но всё воспитание на их родителях
Автор, а те, кто плодит нищету, не имея ни денег, ни жилья, ответственные?
Здоровый эгоизм, кстати, никому не помешает. Человек выбирает жить как ему комфортнее, и это круто
Это плохо прикрытая зависть. Разродившиеся коровки понимают в какую утопию попали, а назад уже не засунешь. Вот они, невыспавшиеся дёрганные с растянутой звездой и отвисшим кармашком животом, смотрят на свежих, незатасканных необремененных спиногрыззами молодых женщин и завидуют им))
Скорей всего так и есть.
Дело в комфорте. Бездетные и выглядят лучше в большинстве и времени у них куча хочет спит до 12, средств больше. С детьми стресс- а он, как известно портит внешность.
Ни разу такого не слышала. Всем пофиг.
Все верно, но слово утопия использовано неправильно
Почему эгоистками? Если она молоденькая,то нормально отношусь-еще не время,как говори тся.Если это взрослая женщина,то о ношусь с сожалением ибо небыло нормального мужчины в ее жизни или бесплодная,что еще хуже.
по моему женщина сознательно не заводящая ребенка более ответственна и мене эгоистична чем буренка родившая не имея ничего за душой и держащаяся за хренок как за последний шанс вкусно есть и сладко спать
Почему эгоистками? Если она молоденькая,то нормально отношусь-еще не время,как говори тся.Если это взрослая женщина,то о ношусь с сожалением ибо небыло нормального мужчины в ее жизни или бесплодная,что еще хуже.
что за ересь? А плодятся все от альфа самцов, да? От Петь и Вась, которые приносят 30 тыс и это "достойные мужчины"?
то есть для вас совокупление даже с бомжом, которое закончилось зачатием - самоцель? Лишь бы был ребзя?
Не с бомжом,а с достойным мужчиной,который захочет совместного ребенка. Вы как в танке. Еще раз пишу:ей такие мужчины не встречались,а от бомжа не захотела,в итоге не родила вообще.Потому что не от кого было.НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН У НЕЕ НЕ БЫЛО.
Мне не 20 лет.Я видела и общалась с неродившими женщинами.Или бесплодие или сами говорят,что родить не от кого было.Говорят,что от Васьки сантехника не хотела,принца ждала....Ни принца ни ребенка.
Не с бомжом,а с достойным мужчиной,который захочет совместного ребенка. Вы как в танке. Еще раз пишу:ей такие мужчины не встречались,а от бомжа не захотела,в итоге не родила вообще.Потому что не от кого было.НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН У НЕЕ НЕ БЫЛО.
Ну далеко не факт. Есть масса пар, которые живут и радуются жизни без детей и они достойные и порядочные. Я поняла вашу логику, согласно ей, любая женщина априори хочет детей, да?
Спешу разочаровать.
Ну далеко не факт. Есть масса пар, которые живут и радуются жизни без детей и они достойные и порядочные. Я поняла вашу логику, согласно ей, любая женщина априори хочет детей, да?
Спешу разочаровать.
Если пара молодая,то они могут хотеть пожить для себя немного.А вот если пара в возрасте,то там 100% есть проблема ,которая мешает родить.Огромная вероятность,что бесплодие.Но об этом не трубят всем подрят,говорят что мы не хотим (чтоб жалость не вызывать).
Я свое мнение высказала:жалость вызывают такие дамочки и ничего более.Лично у меня.Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным.
да, просто вы сами в своей жизни неуверенны и ребенок доставляет дискомфорт, поэтому проще обесценить позицию свободных от детей женщин))
А вы смотрю очень уверенны,что аж на форум пришли за поддержкой))) Просите бога о ребенке если медицина бессильна.Я по доброму сейчас пишу,без обид.Чудеса бывают.
А вы смотрю очень уверенны,что аж на форум пришли за поддержкой))) Просите бога о ребенке если медицина бессильна.Я по доброму сейчас пишу,без обид.Чудеса бывают.
за какой поддержкой? о, боже)) мне и 30 нет, о чем мне просить? я просто люблю, когда мои темы поднимаются в топ.
Вас шеф все-таки выгнал с работы?
Мне не 20 лет.Я видела и общалась с неродившими женщинами.Или бесплодие или сами говорят,что родить не от кого было.Говорят,что от Васьки сантехника не хотела,принца ждала....Ни принца ни ребенка.
Не все, кто решил не размножаться прямо заявляют об этом. Иногда списывают на независящие от них факторы, потому что их достали с вопросами "когда родишь?"
Тема не об успешных женщинах,а о своем отношении к бездетным.У меня такие вызывают только жалость.Выше написала почему.
Вы очень глупы. Меня сейчас позвал мужчина замуж, подали заявление в ЗАГС. Он с высшим образованием, квартира, машина, зарплата в 3 раза выше моей. Хочет детей. Мне 37, и он не первый, кто зовет замуж. А я все колеблюсь, так как квартира у меня больше, работа рядом, спокойная жизнь. Рожу-испортится фигура и внешность. Превращусь в тетку. Жалейте себя, умные независимые и отвестсвенные женщины прекрасно живут без детей и мужей. Вот я сейчас думаю в очередной раз, а надо ли мне это все....
Я не родившая, не бесплодна, ни одного аборта, симпатичная, родить было и есть от кого, 37 лет, подали заявление в ЗАГС, но хотела мужа богатого, не встретила, в итоге обычный мужчина. Детей и замуж с 5ти лет не хотела, так и не хочу по сей день, что там хорошего, одни пеленки, сопли, готовка, уборка. А так живешь для себя.
Я к бездетным, к женщинам с детьми отношусь нормально. Главное - человек и его поступки, а не наличие или отсутствие детей.