Я заметила за собой, что дети не вызывают у меня никаких чувств, а даже наоборот больше отвращение. Я ужасно не люблю, балованных детей и когда говорят, что детей бить нельзя я не понимаю почему, что …
Мужчинам нравится, когда женщина рожает, а не приносит в дом кота или собаку. Отказ от детей сильно снижает количество претендентов на руку и сердце, так что велик риск стать кошатницей
Ты братишка глубоко ошибаешься, наверное это только 3% мужчин заходит у которых денег жопой жуй. Моя философия такова я лучше с З.П 80 000 стану лучшим кошатником или собачником чем дерьмовым во всех планах отцом
Так это же прекрасно. Планета сама регулирует рождаемость. Не зря сейчас много людей отказываются от продолжения рода, это просто эволюция. Чужих детей я тоже не люблю, как и чужих кошек и собак. Своих это да)
Все мы разные и психика у всех разная. Это нормально кого-то любить, а кого-то нет. Ничего навялить нельзя.
Автор, Вы рассказываете о себе, что любите животных и в то же время не любите детей. И в то же время спрашиваете, нормально ли это. Вы себя прекрасно знаете. Зачем тогда спрашивать людей, мол, дорогие люди, ответьте мне, я нормальная и правильно или не правильно ли поступаю?
Человек, который знает себя, знает, что ему надо в жизни, знает, кому отдать свое сердце, свою любовь, никогда не будет спрашивать других, кого любить, какой я.
Я тоже люблю животных и детей тоже люблю! А чтобы дети росли добрыми людьми, их надо воспитывать в добре, их надо любить, но не баловать, их надо воспитывать - учить отличать плохое от хорошего, воспитывать в любви к природе, в том числе к животным и в уважении к окружающим людям. Делать все, чтобы ребенок вырос Человеком, могущим защитить слабого, борющегося за справедливость, а не дерьмом на палочке!
Тоже ненавижу выбл*дков двуногих, опарышей совсем не воспитывают . Животные в 1000 раз лучше.
красава
Это нормально Я такая же!
Как я вас понимаю
Мужчинам нравится, когда женщина рожает, а не приносит в дом кота или собаку. Отказ от детей сильно снижает количество претендентов на руку и сердце, так что велик риск стать кошатницей
И ничего страшного, как оказалось. Нужен кошатник-собачник-садовод или никто) потому что не было счастья, даже удовольствия, без схожего мировоззрения
Скажу так: дети мне по барабану. сдохли где то там и чорт с ними. Ну жалка. Особенно в Вишне...
по животным плачу. У меня приют для собакенов и кошатинов. В основном все увечные. Покалечили дети. Ненавижу. Пусть их постигнет та же боль, которую они причинили невинным зверям. Аминь!
а я ненавижу кошек и собак, грязных и вонючих. А детей обожаю, всяких, и орущих, и писающих, любых.
Всё предельно просто. С животными нет СТОЛЬКО забот, различных трат и такой большой ответственности, как с детьми. И их человек заводит сам, когда и сколько хочет. Дети же - это последствие удовлетворения человеком одного из основных инстинктов. Они не спрашивают у родителей нужны ли они им в данный момент или нет. Они зарождаются, появляются на свет и требуют удовлетворять их потребности и хотелки в течение долгих лет, забирая здоровье и молодые годы. (Да , есть много средств предохранения, но они либо уменьшают удовольствие, либо ненадёжны, либо есть риск побочных эффектов.)
Поэтому животные лучше детей, с ними намного легче, соответственно их проще любить.
Сообщение было удалено
Комментаторы. Зашейте себе махнатки, и балуйтесь через задний проход, хоть с котами и собаками можете. Так двух зайцев убьёте, и детей не будет и шавок с кошками удовлетворите. Больные людишки
А она что должна и это ради мужчин делать? Мужчины не пуп земли чтоб кто-то начал что-то делать ради них. Тем более подовляющее мужчин детей то сделали, а потом им обсалютно фиолетово на них, какие к черту дети им
Сообщение было удалено
Патология это ваша жижа в голове
я животных обожаю а детей ненавижу до дрожи
Сообщение было удалено
Отстой это ты и твои выRодки, не люблю таких до рвоты прям.
Скажу так: дети мне по барабану. сдохли где то там и чорт с ними. Ну жалка. Особенно в Вишне...
по животным плачу. У меня приют для собакенов и кошатинов. В основном все увечные. Покалечили дети. Ненавижу. Пусть их постигнет та же боль, которую они причинили невинным зверям. Аминь!
Если бы к вам бы так была вы бы не выжили. Если так не любяте людей. Хотя сами человек. Эх про бабки на вас моей нету. Она снайперам была.
Потому что любить людей-это не только чувство ,но и действие .Для людей нужно что-то делать,чувствовать настроение ,считаться с их планами и мнением .А это не каждый готов
А собаку корми гуляй и будет Верна .Любого алкаша или дебила полюбит .Для этого ничего не надо делать
Любить людей-это высшее искусство ,которое к сожалению все больше уходит в прошлое .Некоторым проще собакой прикрыться
Лично я считаю,что это все блажь .Место собаки -в деревне в сторожевой будке
А люди детей должны рожать ,а не собак в кроватях сюсюкать