Что-то я плохо спать стала по ночам. Все лежу, думаю о своих проблемах. На работе сокращение, боюсь и я в числе безработных останусь. Где потом работу новую искать, что делать, не знаю. Столько мыслей разных в голове. Скажите, что можно пропить успокаивающее? А то так я себе с ума точно сведу((
Спорт, вышибает все мысли
Не сходите с ума, попросите у бога помощи,у ангела хранителя. Есть намного более плохие ситуации, чем ваша, вспоминайте об этом.
спорт, йога, медитация, новые интересные хобби
После этого коронавируса я тоже переживаю из-за работы, потому что вакансий нет, уходить некуда, а я как раз и планировала летом уходить
На почве постоянной бессонницы наступает психическое и физическое истощение организма. Вы не знаете своего будущего, как и другие люди, нужно беречь себя сейчас. Нервное перенапряжение может привести к развитию болезней. Можно управлять собой, заставляйте себя спать. Когда у меня были такие моменты, я начинала читать книги. А перед сном представлять себя в этом сюжете.
Я недавно анвифен пропивала. мне легче стало. беспокойство ушло и нервы спокойней стали. А то тоже много чего себе накручивала.
Не стоит так сильно зацикливаться на проблемах, расслабитесь, примите теплую ванную перед сном. У меня когда была сессия, и нервы были каждый день, так мне помог справиться с этой ситуацией пустырник форте эвалар, он очень классный, ведь усиленный магнием и витамином в6, поэтому и лучше работает всё вместе, да и цена при этом адекватная абсолютно.
Можно пить успокоительное и снотворное, а лучше, чтоб без вреда для здоровья, слушать медитации психологов.
Советую слушать медитации психолога Александра Коридзе на Яндекс музыке.