Гость
Статьи
Хочу сильный взгляд

Хочу сильный взгляд

Как выработать у себя уверенный взгляд? Часто различные психологи твердят на тему, что взгляд даже энергетически является очень сильной вещью. У меня взгляд полностью уверенного человека, в пол чаще всего, растерянный. Замечаю девушек, у которых такой взгляд острый, просто ууфф, тоже так хочу. Как над этим работать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Брови нужно так вверх поднять, но при этом, не морща лоб! Взгляд становится шире. Только глаза пучить не нужно)

Мама мальчиков

Острый пронзительный взгляд либо есть, либо нет. Если вы тютя, брови вверх не помогут)

Гость
Мама мальчиков

Острый пронзительный взгляд либо есть, либо нет. Если вы тютя, брови вверх не помогут)

Разве нельзя научиться такому? Может постоянно мысли фокусировать на этом

Мама мальчиков
Гость

Разве нельзя научиться такому? Может постоянно мысли фокусировать на этом

Ну, если вам больше думать совсем не о чем, можете попробовать))
Но сила взгляда идет изнутри, это харизма, характер, искра. А в вас что? Покорность, нерешительность?
Все время контролировать себя не получится.

Гость

Можно и зайца научить курить, как говорится... Тренируйтесь, меняйтесь внутренне и все получится. Вообще, уверенность во взрослой жизни - это хорошо. Я только за, ничего не имею против таких изменений.

Черный принц

Для этого в практиках йоги существует комплекс мер. Могу сказать, как выглядит упражнение, окончательно формирующее сильный, магнетический взгляд, но это будет как верхушка айсберга. Не думаю, что само по себе оно даст прям сильный эффект.
Садитесь спокойно в тишине, ставьте перед собой зеркало и смотрите в центр переносицы не мигая, сколько сможете. Думайте в это время сосредоточенно (как бы пытаясь внушить эту мысль отражению) "Я обладаю могучим магнетическим взглядом и сильной волей". Раз в три-четыре дня старайтесь увеличить на 1 минуту время сосредоточенного взгляда.
Ну, какие-то минимальные изменения вы точно заметите через пару недель. Взгляд станет тверже, в глазах станет больше уверенности. Но, опять же, это лишь вершки. Корешки в системном подходе ко всему организму.

Гость

Смотри в переносицу, вроде бы нет контакта глаза в глаза, но собеседник видит, что в него прям пялятся и не отворачивают взгляд, глаза не мечутся туда сюда.

Гость

Блин одна тема лучше другой))
Хочу сильный взгляд! Стальные мышцы! Читать людей и бла бла бла. Своим умом что совсем сложно сообразить? Логически порассуждать сначала, прежде чем спрашивать на Вумене 😁😁😁
Хотябы наблюдательность проявите за людьми у которых такой взгляд, как вы хотите и за теми у кого он "не сильный" 🤣
🤦‍♀️

Лапусик

зачем он вам? если нет от природы то и не надо.

Гость
Черный принц

Для этого в практиках йоги существует комплекс мер. Могу сказать, как выглядит упражнение, окончательно формирующее сильный, магнетический взгляд, но это будет как верхушка айсберга. Не думаю, что само по себе оно даст прям сильный эффект.
Садитесь спокойно в тишине, ставьте перед собой зеркало и смотрите в центр переносицы не мигая, сколько сможете. Думайте в это время сосредоточенно (как бы пытаясь внушить эту мысль отражению) "Я обладаю могучим магнетическим взглядом и сильной волей". Раз в три-четыре дня старайтесь увеличить на 1 минуту время сосредоточенного взгляда.
Ну, какие-то минимальные изменения вы точно заметите через пару недель. Взгляд станет тверже, в глазах станет больше уверенности. Но, опять же, это лишь вершки. Корешки в системном подходе ко всему организму.

Йоги ?? Такой взгляд в переносицу менты проктекуют

Гость

За жырный взгляд можно и в рыло получить. Особенно от мужла. Равнаправна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: