Работаю в смешанном коллективе. Должности у всех разные. Рассорившись с мужем и рассказав об этом женской половине коллектива заметила, что мужчина (по должности выше меня) стал проявлять знаки внимания. То принесет обед, то пироженое. Я благодарила , но , в итоге, не принимала (коллегам скармливала :)))). На предложения подвезти домой - отказывала. Вскоре, он стал подсаживается ко мне в свободное время и предлагать в форме шуток "провести вместе время". Я отшучивалась (работы много...муж ждёт...занята). Наконец, он, видимо, понял, что бесполезно и стал вести себя в мой адрес негативно: демонстративно отпускает ещё более изощрённые намеки, как то зло, с сарказмом.
На *** я не похожа, приличная, замужем. К чему такое поведение? Мужчина взрослый, женатый, дочь растит...
А сказать ему:" как Вам не стыдно В.М. так себя вести. Держите субординацию"
Вы молодец, гордость за вас. Так держать!!!!! Нафиг этого урооллж
Мужчина хотел пошалить, вы ему отказали, да еще все коллеги это видели (все его угощения вы раздаривали).
Разозлился. Вот и все
Есть такая пословица:"сучка не захочет,кобель не вскочет!"
К приличным замужним женщинам мужчина не будет подкатывать .
А возле вертихвосток обычно стаями кобели труться
Не надо было шутить с ним. Сказала один раз грубо и понятно! А ты хихикала дурында
Забавно, вы рассказываете на работе в женском коллективе о ссорах с мужем? ))
Интересно, он на своей работе так же развлекается?
Просто отказали ему, вот и бесится... Если будет прессовать, пошли его грубо. Если троллинг усилится, пригрози обратиться к вышестоящему начальству. Если и это не поможет, меняй работу.
Есть такая пословица:"сучка не захочет,кобель не вскочет!"
К приличным замужним женщинам мужчина не будет подкатывать .
А возле вертихвосток обычно стаями кобели труться
Так я поводов не давала. Просто передали, что с мужем в разделе, ну, товарищ активизировался. Но,сначала интеллигентно так, а потом - настойчиво .
Выпили на корпоративе, разоткровеничались. Сказала, что с мужем не ладим в последнее время , нервы трепет и, скорее к разводу дело идёт...
Не совершайте больше таких ошибок. Это вообще последнее дело на работе говорит о личной жизни так откровенно, ещё и о проблемах в браке. Не давайте лишний повод «радоваться» вашим коллегам по этому поводу
Девчат, ну мужик то взрослый. Зачем же так показывать свое желание навязчивыми предложениями. Я не понимаю : я же не призвожу впечатление распутницы, что бы делать открытые намеки на времяпрепровождение....
Так я поводов не давала. Просто передали, что с мужем в разделе, ну, товарищ активизировался. Но,сначала интеллигентно так, а потом - настойчиво .
То что ты выносишь "сор из избы " это уже о многом говорит,фантазируешь на счёт причины активизации коллеги,то есть оправдываешь себя.
Жил с такой предательницей,поверь ,жизнь твоя обречена на одиночество в старости
Добавлю ,ты ещё обсираешь мужа что бы казаться жертвой или ангелом,не так ли?))))
Не совершайте больше таких ошибок. Это вообще последнее дело на работе говорит о личной жизни так откровенно, ещё и о проблемах в браке. Не давайте лишний повод «радоваться» вашим коллегам по этому поводу
Наоборот нужно колегам заявлять что у нее ж.па по всем фронтам/ муж бросил и обосрать его.
А самой тихо работать не в напряг и жить с мужиком в удовольствие. А если любовник- так выше в 3 раза чином😆
Чем больше плачешь коллегам, тем они меньше нагадят.. ты итак ущербнутая по их мнению.. скажи что мать одиночка ..и посмеивайся с них, когда они злорадствовать в кулуарах начнут.. важно на них переложить всю работу.. а бабки получать за улыбку😉
Учись манипулировать в л.бом коллективе!
Я так 20 лет работаю😍
То что ты выносишь "сор из избы " это уже о многом говорит,фантазируешь на счёт причины активизации коллеги,то есть оправдываешь себя.
Жил с такой предательницей,поверь ,жизнь твоя обречена на одиночество в старости
Добавлю ,ты ещё обсираешь мужа что бы казаться жертвой или ангелом,не так ли?))))
Ты скорее от инсульта кончишься чем любая женщина с сиськами одна будет.
Проверяно в жизни.
Запомни автор, сила женщины в слабости.
Это вранье о тяжелой жизни и отдых везде и всюду.
Работают пусть сильные бабы-коллеги.
А ты будь красивой
Можешь стать как матери одиночки которую все шпыняют?
Пиши заявления начальству о том, что нуждаешь в доп.материальн для пропитания ребенку/ на новые сандали ребенку/ на ремонт комнаты с плесенью в которой живет ребенок.
На коллективных собраних проси коллег помочь бедным и убогим потому что ты из их числа.
Так нужно вести себя, а не на морду жирную начальника пялиться и верить, что он хороший.
Нет! Вокруг зверье.
Сожрут тя и не подавятся.