Гость
Статьи
Начальник...намеки …

Начальник...намеки и... потом неприязнь

Работаю в смешанном коллективе. Должности у всех разные. Рассорившись с мужем и рассказав об этом женской половине коллектива заметила, что мужчина (по должности выше меня) стал проявлять знаки внимания. То принесет обед, то пироженое. Я благодарила , но , в итоге, не принимала (коллегам скармливала :)))). На предложения подвезти домой - отказывала. Вскоре, он стал подсаживается ко мне в свободное время и предлагать в форме шуток "провести вместе время". Я отшучивалась (работы много...муж ждёт...занята). Наконец, он, видимо, понял, что бесполезно и стал вести себя в мой адрес негативно: демонстративно отпускает ещё более изощрённые намеки, как то зло, с сарказмом.
На *** я не похожа, приличная, замужем. К чему такое поведение? Мужчина взрослый, женатый, дочь растит...

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гранатовый браслет

А сказать ему:" как Вам не стыдно В.М. так себя вести. Держите субординацию"

Сумрак

Вы молодец, гордость за вас. Так держать!!!!! Нафиг этого урооллж

Гость
Гранатовый браслет

А сказать ему:" как Вам не стыдно В.М. так себя вести. Держите субординацию"

Какой ещё в.м. , ты больная??? Там , как раз всё взаимно у молодых людей!

Розалинда

Мужчина хотел пошалить, вы ему отказали, да еще все коллеги это видели (все его угощения вы раздаривали).
Разозлился. Вот и все

Я из будущего

Есть такая пословица:"сучка не захочет,кобель не вскочет!"
К приличным замужним женщинам мужчина не будет подкатывать .
А возле вертихвосток обычно стаями кобели труться

Гость

Не надо было шутить с ним. Сказала один раз грубо и понятно! А ты хихикала дурында

Гранатовый браслет
Гость

Какой ещё в.м. , ты больная??? Там , как раз всё взаимно у молодых людей!

Ты сам болен.

Учись на Вы обращаться к незнакомым, придурок.

Гость
Я из будущего

Критично, мы знаем лишь эту сторону , может там всё не так было

Гость
Гранатовый браслет

Ты сам болен.

Учись на Вы обращаться к незнакомым, придурок.

Иди лесом

Забавно, вы рассказываете на работе в женском коллективе о ссорах с мужем? ))
Интересно, он на своей работе так же развлекается?

Гость

Просто отказали ему, вот и бесится... Если будет прессовать, пошли его грубо. Если троллинг усилится, пригрози обратиться к вышестоящему начальству. Если и это не поможет, меняй работу.

Гость
Я из будущего

Так я поводов не давала. Просто передали, что с мужем в разделе, ну, товарищ активизировался. Но,сначала интеллигентно так, а потом - настойчиво .

Гость
Alina

Забавно, вы рассказываете на работе в женском коллективе о ссорах с мужем? ))
Интересно, он на своей работе так же развлекается?

Выпили на корпоративе, разоткровеничались. Сказала, что с мужем не ладим в последнее время , нервы трепет и, скорее к разводу дело идёт...

Гость
Гость

Критично, мы знаем лишь эту сторону , может там всё не так было

Именно , не так было. Я давно работаю и мужчины общаются всегда интеллигентно, доброжелательно, без пошлостей

Гость

Выпили на корпоративе, разоткровеничались. Сказала, что с мужем не ладим в последнее время , нервы трепет и, скорее к разводу дело идёт...

Не совершайте больше таких ошибок. Это вообще последнее дело на работе говорит о личной жизни так откровенно, ещё и о проблемах в браке. Не давайте лишний повод «радоваться» вашим коллегам по этому поводу

Гость

Девчат, ну мужик то взрослый. Зачем же так показывать свое желание навязчивыми предложениями. Я не понимаю : я же не призвожу впечатление распутницы, что бы делать открытые намеки на времяпрепровождение....

Я из будущего
Гость

Так я поводов не давала. Просто передали, что с мужем в разделе, ну, товарищ активизировался. Но,сначала интеллигентно так, а потом - настойчиво .

То что ты выносишь "сор из избы " это уже о многом говорит,фантазируешь на счёт причины активизации коллеги,то есть оправдываешь себя.
Жил с такой предательницей,поверь ,жизнь твоя обречена на одиночество в старости
Добавлю ,ты ещё обсираешь мужа что бы казаться жертвой или ангелом,не так ли?))))

Гранатовый браслет
Alina

Не совершайте больше таких ошибок. Это вообще последнее дело на работе говорит о личной жизни так откровенно, ещё и о проблемах в браке. Не давайте лишний повод «радоваться» вашим коллегам по этому поводу

Наоборот нужно колегам заявлять что у нее ж.па по всем фронтам/ муж бросил и обосрать его.

А самой тихо работать не в напряг и жить с мужиком в удовольствие. А если любовник- так выше в 3 раза чином😆

Чем больше плачешь коллегам, тем они меньше нагадят.. ты итак ущербнутая по их мнению.. скажи что мать одиночка ..и посмеивайся с них, когда они злорадствовать в кулуарах начнут.. важно на них переложить всю работу.. а бабки получать за улыбку😉

Учись манипулировать в л.бом коллективе!

Я так 20 лет работаю😍

Гранатовый браслет
Я из будущего

То что ты выносишь "сор из избы " это уже о многом говорит,фантазируешь на счёт причины активизации коллеги,то есть оправдываешь себя.
Жил с такой предательницей,поверь ,жизнь твоя обречена на одиночество в старости
Добавлю ,ты ещё обсираешь мужа что бы казаться жертвой или ангелом,не так ли?))))

Ты скорее от инсульта кончишься чем любая женщина с сиськами одна будет.
Проверяно в жизни.

Гранатовый браслет

Запомни автор, сила женщины в слабости.

Это вранье о тяжелой жизни и отдых везде и всюду.

Работают пусть сильные бабы-коллеги.

А ты будь красивой

Гранатовый браслет

Можешь стать как матери одиночки которую все шпыняют?

Пиши заявления начальству о том, что нуждаешь в доп.материальн для пропитания ребенку/ на новые сандали ребенку/ на ремонт комнаты с плесенью в которой живет ребенок.

На коллективных собраних проси коллег помочь бедным и убогим потому что ты из их числа.

Так нужно вести себя, а не на морду жирную начальника пялиться и верить, что он хороший.

Нет! Вокруг зверье.
Сожрут тя и не подавятся.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: