Гость
Статьи
Моя жизнь одна скукота

Моя жизнь одна скукота

Я замужем за кавказцем, какая именно нация не буду говорить. У меня многие спрашивают, как мне живётся в таком браке, а я не знаю как объективно на это отвечать. У меня знакомая, вышла замуж за друга моего мужа, такой же национальности, и она живет прекрасно. У неё своя машина, она постоянно дома тусит с подругами, ездит на фотосессии, занимается развитием, снимает видео в *** и Ютуб, летает сама за границу с девочками. Моя жизнь - полная противоположность. У меня полный гардероб красивой одежды, а надеть то некуда. Моя жизнь больше похожа на обслугу кота и мужа, день сурка у меня начался задолго до материнства. *** удалили, из общения у меня остался только этот форум, все, больше не с кем не разговариваю. Мне так грустно из-за этого. Грустно, что мы две девушки в одинаковых условиях, только я домашняя плантация мужа, а подруга прекрасно живет, несмотря на Ислам. Университет закончила в том году, и с тех пор такая скукота. Девушки, посоветуйте, чем можно занять себя? Если ты не работаешь, но очень хочется общения и развития? Я тоже хочу жить интересно. Это просто долбануться можно, когда общения есть только с вами и с мужем иногда, у меня уже психоз на этом фоне начинается.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для молодой девушки -ад конечно,энергию некуда девать...но это лучше чем на работе,автор..так что не грусти

Гостиница

А есть же в вк всякие группы, где собираются по интересам, а уже после встречаются вместе и тусят.
Или же вы можете записаться на ту же йогу (или что вас интересует), да и по приходу общаться с кем-то, там и сдружитесь! Есть дамы, которые встречаются и книжки обсуждают, главное поискать и попробовать!

Ирина

У вас есть дети?

Гость

Немного не врубилась. Ну так тоже ходите на фотосессии, тусите с подругами, занимайтесь саморазвитием, найдите работу, хобби. Или вам это все "запрещают"? Если да - объясните мужу, что вам так некомфортно, что у вас есть свои потребности - в общении, развитии и д.т. Скажите: "Милый, я тебе не комнатная собачка, а личность, понял? Давай искать компромисс." Ваша знакомая поди хорошо права качает.

При чём тут Ислам?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: