В молодости жила в общежитии, не училась, нашла себе такую же подругу, все время тратили на вечеринки, парней на одну ночь и сомнительные компании. Один раз пошли в комнату в общаге где было пять парней, трое из них совсем незнакомых. Не помню точно о чем шёл разговор, но поспорили мы с той подругой кто из нас сможет больше скинуть одежды. Мы типо обсуждали кто из нас смелее, не припоминаю точно. Не знаю что на нас нашло, сначала разделись до белья, я думала что на этом и остановимся. Но потом она сняла все, а я не могла позволить себе проиграть и тоже разделась. Мы ещё сидели так с теми парнями около часа и общались, шутили, те парни глаз не сводил. Мне было очень стыдно, но я показывала что ничего не страшно. Нам тогда лет 19 было, прошло уже пять лет, устроилась на работу а там один из тех парней. Стыдно очень. Боюсь, что расскажет.
Ну и что? Вы с жуткими физическии дефектами какими-то? Раздеваться запрещено законом? Морду кирпичем и все. Расскажет? И что? Что от этого случится? Вы будете обязаны сделать что?
Подумаешь! Даже если вы с подругой там переспали с ними со всеми - ничего страшного нет.
Отрицайте. Делайте вид, что его не знаете. Но будьте готовы к вопросам: а где ты училась? - т.е. привязка к этой общаге. Надо этот момент продумать.
Забейте) у меня было круче. Приходу к стоматологу на прием, а там его ассистент. Вот знакомое лицо! Но он узнал меня первый, лет 13 назад примерно, вечеринка Казантип..много алкоголя молодая и свободная! Короче провели пару весёлых денечков ( бесбашенных) ну и ничего! Что было то было! Но следующий раз поехала в другую клинику)))
А что случиться страшное,если он расскажет?Тем более,вас могут разве что осуждать только те,кто с вами лично не знаком.Прошлое уже не изменить,вы поменялись,поумнели,с кем не бывает.Думаете только вы одни страдали такой фигней?Даже если вы будете с ним общаться,то думаю мудрый человек не будет вас оценивать только по этому случаю.А подруге вашей стыдно сейчас интересно?
Понимаю, что вам может быть стыдно, но это же по глупости)) Тем более, если кому-то скажет, он же никак не докажет этого
Забейте) у меня было круче. Приходу к стоматологу на прием, а там его ассистент. Вот знакомое лицо! Но он узнал меня первый, лет 13 назад примерно, вечеринка Казантип..много алкоголя молодая и свободная! Короче провели пару весёлых денечков ( бесбашенных) ну и ничего! Что было то было! Но следующий раз поехала в другую клинику)))
Ты старая шаболда,читали мы твои пллятские исповеди.Привет мужу куколду.
Не переживайте автор, сейчас почти все женское население с подобным багажом. Сейчас мужчины уже знают, что если женщина производит впечатление приличной, то это всего лишь впечатление.
Да не парься все и так на работе "считали" по твоему виду о твоем прошлом и все и так всё понимают. И не переживай, обязательно найдется Алень который захочет жениться на тебе и ему не важно, что ты уже вся пepeтp@ханная во все щели.