Гость
Статьи
Как перебороть себя?

Как перебороть себя?

Нужен ваш совет. Ситуация такая, у моего отца онкология. Очень долго обследовали опухоли нет, есть только метастазы в печени и асцит. В итоге папу положили на госпитализацию в гастроэнтерологию на лечение язвы. Я не буду все писать детально, перейду сразу к главному. Вообщем за все это время мой папочка очень исхудал, говорила по телефону с мамой она говорит что выглядит он очень плохо,одни кости, даже моя сестра которая скупа на эмоции и не когда не плачет, увидев его очень начала нервничать и проявлять эмоции. Я самая эмоцилнальная в семье, все воспринимаю остро,долго отхожу от таких потрясений, тяжело переношу потери любимых людей. В чктверг папу кладут в онкологию, а я не могу решиться придти к нему. Я постоянно плачу, на успокоительных и не навижу себя за эту слабость. Я боюсь его потерять, боюсь что перед ним я опять начну реветь. И его это очень огорчит, тем более когда ему нужна позитивная поддержка, а не такая. Он знает какая я и мне вообще не хотели говорить о его состоянии. Как мне это перебороть в себе хотя бы на время пока я проведоваю своего папочку? Как справится с этим?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Мисс

Его семья- это главная поддержка сейчас. Показывать слезы- это нормально, вы беспокоитесь. Но надо взять себя в руки. Вы должны его навещать, чтобы он чувствовал вашу любовь. Рассказывать как прошел ваш день, делиться с ним, он должен чувствовать свою важность.
Понимаю , страшно.. онкология всегда страшно... но не надо отчаиваться.

Гость
Мисс

Его семья- это главная поддержка сейчас. Показывать слезы- это нормально, вы беспокоитесь. Но надо взять себя в руки. Вы должны его навещать, чтобы он чувствовал вашу любовь. Рассказывать как прошел ваш день, делиться с ним, он должен чувствовать свою важность.
Понимаю , страшно.. онкология всегда страшно... но не надо отчаиваться.

Честно даже звонить боюсь, маме звоню каждый час чтоб узнать о его самочувствии, с папой говорю раз в два дня. Когда слышу его голос истерика начинается. Ненавижу себя за это. За то что такая слабая. Я очень его люблю. Успокаевает немного только то что его берут лечить в онкологию и что он хоть и кушает очень мало, но от еды не отказывается. И встает. Это дает мне надежду на его выздоровление.

Гранатовый браслет

Люди смерты.

Мужики все бухаю. Потом рак печени.

Мужики трахаюца часто со случайными и имеют инфекции- потом рак простаты.

Что еще сказать.

Вы же не в мире розовых пони живете.

Мисс
Гость

Честно даже звонить боюсь, маме звоню каждый час чтоб узнать о его самочувствии, с папой говорю раз в два дня. Когда слышу его голос истерика начинается. Ненавижу себя за это. За то что такая слабая. Я очень его люблю. Успокаевает немного только то что его берут лечить в онкологию и что он хоть и кушает очень мало, но от еды не отказывается. И встает. Это дает мне надежду на его выздоровление.

Вы всё-таки должны перебороть себя и навестить папу. Потом будете жалеть, что не сделали этого раньше. Рак лечится вообще, даже 4 стадия, но это еще зависит оттого какой рак. Но всё-таки крепитесь.
Я сама переживаю такую ситуацию, но у меня болеет сестрёнка, она только школу окончила. Знаю как тяжело вам.
Но папе то вашему еще тяжелее. Поэтому вы должны быть сильной.

Гость
Мисс

Вы всё-таки должны перебороть себя и навестить папу. Потом будете жалеть, что не сделали этого раньше. Рак лечится вообще, даже 4 стадия, но это еще зависит оттого какой рак. Но всё-таки крепитесь.
Я сама переживаю такую ситуацию, но у меня болеет сестрёнка, она только школу окончила. Знаю как тяжело вам.
Но папе то вашему еще тяжелее. Поэтому вы должны быть сильной.

Спасибо вам за поддержку. Ваша сестренка обязательнь поправится

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: