Гость
Статьи
Аморальные родители

Аморальные родители

Сегодня разговаривала с матерью, и она спросила - «А помнишь ты в 16 лет гуляла с мальчиком, у вас что-то было? Вы спали? Когда ты это сделала первый раз?». Этим вопросом она испортила мне весь день, до сих пор внутри ощущения отвращения. Когда я выросла, то заметила, что мои родственники считают нормальным обсуждать секс перед всей семьей. В подробностях рассказывают при мне как они этим занимаются, кто за что их хватает, а меня блевать тянет. Особенно, когда мама начинает рассказывать про отчима. Я просто встаю и ухожу, пытаясь поскорее забыть это. Я уже замужем, но в семье мужа, там такое уважение к друг другу царит, что никто даже не влазит в отношения между людьми, не то, что о сексе допрашивают. Фу господи как противно. Для меня это так аморально. Должны же быть какие-то границы между родственниками, да и вообще, кому интересно такое слушать. Не знаю как отойти от этого состояния. Они мне ещё в лет 14 постоянно говорили, мол, давай раздвинь ноги, посмотрим девственница ли ты. Я не знаю как я не потеряла адекватность в такой семье. Девственности я лишилась аж с мужем в 20 лет. Не понимаю людей, которые так помешаны на этом, что готовы уже детей терзать такими вещами. А вы как думаете, это аморально? Или правда в семьях такое обсуждают спокойно?
Если что, не развод тема, аж настроение испортилось пока дописала.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. У нас в семье такого нет. Есть рамки приличий и границы личные. Просто спокойно объясните, что личное должно оставаться личным. И впредь, пусть к вам не суются с подобными вопросами и разговорами.

Гость

Это аморально!

Жуть какая. Нет. Это личное, есть границы.

Черная кокотка

Да это ненормально. Ужасная травма

Жнец-левиафан

Словесный эксгибиционизм.

Гость

девочки советуйтесь с Марией очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы

Жнец-левиафан

Или нарочно чтобы вас или кого-то в краску вогнать. На моей первой работе бабы так надо мной прикалывались.

Гость

Мало ли ненормальных людей.Кто вам сказал,что они не могут размножаться?
Моя маманя очень не любила,когда трогают ее личные вещи,но с удовольствием читала мой дневник.Есть книга " Токсичные родители".Ещё в целях профилактики всегда орали на меня,что я уродина страшная и никому не нужная.

У вас плохо воспитанные родственники. Таких быдлом называют. Если вам удалось вырасти хорошим человеком не смотря на все это, то я вас поздравляю. Действуйте в том же духе. Не стоит брать плохой пример с невоспитанных людей.