Здравствуйте, мучает совесть, не могу найти покой. Будучи подростком, я по глупости отправила фотографии интимного характера одному человеку, этот человек шантажировал меня, что отправит эти фотографии всем, если я не выполню задания, я естественно выполнила,но этот человек писал моим знакомым по типу "знаешь эту девочку? У меня есть ее фотографии". Сейчас мне страшно, ведь я боюсь даже постить свои фотографии в инстаграме, в вк и в других соц сетях, ведь боюсь, что этот человек меня узнает и начнёт опять мне писать. Пожалуйста, помогите мне сделать с этим что нибудь, мне очень страшно порой, когда я задумываюсь о том, что этот человек может отправить фотографии кому угодно. Не судите меня, я знаю, что я дура(. Дело было примерно4-5 лет назад
ты не д ура, а интересная девушка с историей
В полицию
Скажи что у тебя есть серьёзная крыша и если он хоть раз посмеет, то .... еговезде найдут
Ну допустим он их разошлет и что? Ваша жизнь от этого не закончится, ну возможно от вас отвернутся какие-то люди...Знаете люди могут отвернуться от вас из-за чего угодно, например, вас какой-то человек оговорит по придуманному поводу. Просто поймите, что не стоит этого бояться, скажите, что это ваш бывший неадекват распространяет ваши фотки, потому что вы его бросили.
Ну допустим он их разошлет и что? Ваша жизнь от этого не закончится, ну возможно от вас отвернутся какие-то люди...Знаете люди могут отвернуться от вас из-за чего угодно, например, вас какой-то человек оговорит по придуманному поводу. Просто поймите, что не стоит этого бояться, скажите, что это ваш бывший неадекват распространяет ваши фотки, потому что вы его бросили.
К сожалению, это не бывший, это девочка. Очень жестокая девочка, которая нашла меня на просторах вк и написала мне. Сперва все было хорошо, мы просто общались,но потом она начала спрашивать у меня вопросы интимного характера,я испугалась и засунула ее в чёрный список, потом я не понимала,как она мне пишет, если я её заблокировала и тем более она в чс. Писала, если я не выполню задания, она скинет левые интимные фотографии с перепиской моей маме, будто это я ее попросила скинуть "такие" фотографии.Я, конечно же, испугалась и все сделала так, как она просила. Отправила "такие" фотографии, а в итоге она от меня не отстала, и я все рассказала маме. После этого она очень сильно была зла на меня, естественно, не разговаривала со мной неделями, огрызалась на меня и все такое. После того, как я рассказала, она написала ей сообщение, с просьбой удалить, иначе напишет заявление в полицию, эта девочка вроде успокоилась, но продолжала писать моим знакомым. Естественно они у меня спрашивали, "что это за девочка, которая о тебе пишет, и что за фотографии". Я говорила, что это странная девочка, которая шантажирует левыми фотографиями. Не знаю, поверили они мне или нет, но некоторые знакомые от меня все же отвернулись и это уже не важно, я уехала в другой город, кстати, та девочка, она тоже была из другого города. Я также думала, что вдруг это какой нибудь знакомый человек, который под фейком этой страницы. Прошло все таки много времени, но после этого я стала замкнутой и не могу заводить новые знакомства.Боюсь фотографий и что меня тихонечко сфотографируют и загрузят куда нибудь.Ээх,я была такой дурой, что повелась на это.Хочу все забыть это и жить спокойно, без каких либо таких мыслей. Простите,за такое длинное сообщение, но мне не хватало выговориться
Спустя столько лет уже слишком маленький шанс,что такое будет.Скорее всего она уже давным давно забила на это,раз 5 лет уже не объявляется.Не накручивайте себя