Гость
Статьи
Что со мной …

Что со мной происходит?

Мне кажется за мной следят. Хотят навредить. Вчера приходила девушка из одной организации. Она искала одного человека. Но мне кажется ее интересовала я. Она показала удостоверение и быстро закрыла, я даже не прочитала. Зачем? Будто хотела, чтобы я ей поверила. Мне постоянно кто-то звонит. То ищут какого-то человека, которого я не знаю, то какая-то женщина спрашивает, что мой номер делает в телефонной книге ее мужа, и кто я такая. Сегодня звонит кто-то несколько раз с интервалом в 6 мин. 6 мин звонок, 6 мин звонок. Я беру, тишина, выбили. Затем снова звонят. Какая-то женщина в возрасте спрашивает меня кто я такая. Я говорю: вы мне звоните, откуда у вас мой номер? Она говорит: я не знаю, у меня просто номер, я хочу узнать, кто вы. Как вас зовут? Я очень испугалась и выбила.
Мне снятся кошмары. Я иногда не знаю, что было сон, а что правда. Некоторые сны вещие. После сна чувствую себя днем ​​очень усталой, будто и не спала. И часто на теле появляются синяки. Может у меня лунатизм?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего Вы бывший агент секретной организации, у которого отшибло память и за вами охотятся. потому что вы обладаете какой-то ценной информацией, просто они не знают, что вы всё забыли. По идее вы ещё должны уметь хорошо драться, владеть несколькими видами оружия и без проблем взламывать любые сайты. Удачи.

Глаша

Ебантизм у тебя )

Гость

Вполне возможно что следят, или ваш номер мобилы случайно с кем-то перепутали. Бывает кто-то свой мобильный даёт и на одну цифру ошибается , мне как-то звонили на мой мобильный, врача требовали.

Глаша

Мне звонят с каких то номеров потом оказывается либо с банков либо с МИГ

Гость
Гость

Скорее всего Вы бывший агент секретной организации, у которого отшибло память и за вами охотятся. потому что вы обладаете какой-то ценной информацией, просто они не знают, что вы всё забыли. По идее вы ещё должны уметь хорошо драться, владеть несколькими видами оружия и без проблем взламывать любые сайты. Удачи.

а еще свободно говорит на 5 языках, знает всю классику, играет на скрипке и пианино.
Аесли серьезно то похоже на паранойю, повышенную тревожность.

Я из будущего

Это же Джейсон Борн!😂

Гость
Гость

Дураки в этой секретной организации. Должны же знать, что все забыла и не беспокоить по пустякам!

Гость

Меня один раз попросил парень на улице позвонить и я дала. через неделю звонок со странного номера, беру, беспокоит фсб с литейного4. Неделю назад с моего номера был совершен последний звонок человеку, после которого он пропал без вести, заведено дело об убийстве...

Дедушка Скряга
Глаша

Ебантизм у тебя )

Только вы это и умейте, а вот помочь то нет, идиоты

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: