Что мы за люди такие? Что у нас в голове? Грустно. Как мы будем жить дальше, в старости? Давайте общаться и поддерживать друг друга. Пишите какая у вас проблема.
Лично мне одиночки нравятся. Мне стадные малоинтересны.
Не могу перестать писать комментарии на этом сайте! Помогите!!!
Потому что мы пока еще не встретили того самого.
Мир жесток. Все становится ясно, стоит только взглянуть на мир "дикой природы". Поставьте себя на место обычной ламы. Или оленя. Олень - это дичь. Всю свою жизнь он проводит в стрессе. Скрывается, чтобы не быть съеденным хищником. И в конце концов умирает. В адской агонии. Его пожирают заживо. Любой, сформировавшийся ( в кач-ве личности человек) понимает это. Мир полон боли и страданий.
И после этого вы спрашиваете "какая у вас проблема?" Лол, тi што рофлiш?"
Этот мир - чистилище. Выживает сильнейший. Остальные вынуждены влачить свое жалкое существование. Вот и вся "проблема".
Потому что в нашей голове поселился таракашка, но Одинокий, 35 летний обещал нас спасти.
Потому, что не держитесь за людей. Я изображаю, что держусь. Внутри мне глубоко плевать на всех кроме близких.. Я горячо люблю мужчину своего, когда в отношениях. Но устаю от него и думаю, сдох бы ты... Ай да побежала супчик готовить... В общем я одиночка внутри... Но наружу очень дружелюбная и любвеобильная.
Выделения, естественно. И овкляция. Какие еще могут быть проблемы на вумане?
Потому что нам это нравится? Если бы не нравилось, давно бы перестали быть одинокими. Простая же логика.
Да вы и останетесь одиночками, если будете общаться только друг с другом. А найти одинокого мужчину, который бы вас понял и полюбил - не пытались?
Негативное детство, недоверие к людям, внутренняя пустота+заурядная внешность.
Я одиночка потому что думаю не об одиночестве а о жизни,делать что то интересное и полезное,как проявить себя в жизни на всю катушку.а если ребенок тоэтл свою жизнь уже нужно будет посвятить полностью ему иначе зачем тогда рожать.,любые нормальные отношения ведут к детям ..а детей я не хочу.
У меня нет никаких проблем. Я привыкла к своему психотипу, что мне не требуется близкое общение с людьми, и возможен только самый его минимум. Мне в нем комфортно. Да, жизнь без близких друзей и семьи со стороны кажется несколько ограниченной. Но если у человека этого нет и нет таких потребностей, он не особо ощущает, что чего-то лишен. Как жить в старости? Как все одинокие пожилые люди, с соцработником или помощницей по хозяйству,как еще-то.
нет проблем с моим одиночеством
всё зашибись))0
Я познакомился с девушкой. Ей 32. Детей нет. Не замужем. Глаза небесного цвета красивая. Даже подарок ей приподнёс. Но в тот момент, узнал её поближе. Любит сигаретку с кофе по утрам, крайне не равнодушна к алкоголю..... Тут же начала мной манипулировать в собственных интересах, да при этом ещё старается скрыть это от меня. Но мне не 15 лет, я вижу.
В общем такое отвращение вызвало у меня, её потребительское отношение ко мне, плюс я терпеть не могу пьющих женщин (сам не употребляю уже лет 10). К тому же, я понял, что она менять свои привычки нее собирается.
Может это не так уж и хорошо, уметь разбираться в людях. Когда с полуслова понимаешь, чего от тебя хотят. Может лучше быть дурачком наивным и верить всему, что плетут, зато голова не болит ? )))) А то так и останешься один/одна.....))))
Одному лучше, чем с кем попало.
А современная женщина - это и есть «кто попало».
Если искренне и без троллинга, то одному жить действительно лучше.
Ну, ладно там финансы, общение и прочее. А время кто компенсирует? В сутках всегда будут 24ч.
Где найти свободное время на женщину? Ведь мир так прекрасен и удивителен и без её присутствия рядом! 😂😂
Ну, ладно там финансы, общение и прочее. А время кто компенсирует? В сутках всегда будут 24ч.
Где найти свободное время на женщину? Ведь мир так прекрасен и удивителен и без её присутствия рядом! 😂😂
и вуман также о твоем присутствии думает.
свали а ?
Потому что нам это нравится? Если бы не нравилось, давно бы перестали быть одинокими. Простая же логика.
Не всегда так. Хорошо, когда человек одинок и ему в кайф. А если нет?
Вынужденное одиночество ничего хорошего в себе не несёт, но не каждому так везёт встретить кого-то подходящего, да ещё и до 25-27 где-то
Мир жесток. Все становится ясно, стоит только взглянуть на мир "дикой природы". Поставьте себя на место обычной ламы. Или оленя. Олень - это дичь. Всю свою жизнь он проводит в стрессе. Скрывается, чтобы не быть съеденным хищником. И в конце концов умирает. В адской агонии. Его пожирают заживо. Любой, сформировавшийся ( в кач-ве личности человек) понимает это. Мир полон боли и страданий.
И после этого вы спрашиваете "какая у вас проблема?" Лол, тi што рофлiш?"
Этот мир - чистилище. Выживает сильнейший. Остальные вынуждены влачить свое жалкое существование. Вот и вся "проблема".
Но у людей то сейчас все не так жестоко
А я бы не хотел доживать до беспомощной старости. Лучше устроить себе легкую и безболезненную смерть, чем мучиться годы. А раз я одиночка, то никого и не расстрою, не доставлю отрицательных эмоций.
У меня много одиноких подруг, мы скооперировались. Или это уже не про одиночество?
Мне комфортно быть одной. Ни с кем не надо согласовывать отпуск, большие покупки, с кем общаться, во что одеваться.
Даже когда девочки с работы зовут увидеться, мне не особо хочется. Мне неинтересны их сплетни, они не знают обстановку в мире, не читают книг. Зачем тратить время на ненужных людей?
Я была в двух серьезных отношениях. В итоге просто разочаровывалась в мужчинах, потому что они мне не давали той любви, что я давала им. Любила всегда больше. Да и нервов было потрачено уйма. Сейчас никто не нравится, и мне хорошо!
Мне 30.
Мне комфортно быть одной. Ни с кем не надо согласовывать отпуск, большие покупки, с кем общаться, во что одеваться.
Даже когда девочки с работы зовут увидеться, мне не особо хочется. Мне неинтересны их сплетни, они не знают обстановку в мире, не читают книг. Зачем тратить время на ненужных людей?
Я была в двух серьезных отношениях. В итоге просто разочаровывалась в мужчинах, потому что они мне не давали той любви, что я давала им. Любила всегда больше. Да и нервов было потрачено уйма. Сейчас никто не нравится, и мне хорошо!
Мне 30.
А у меня наоборот. Для меня одиночество - это утопия.
У вас тоже таракашка завелся 😊
Одинок потому, что первым не выражаю симпатию к девушке, прежде всего из-за сомнений в своей наружности)). Ну и некоторые требования есть к внешним характеристикам дамы. Так и живу , уже 31 скоро хотя хорошим телом, умом и деньгами владею. Это очень грустно ребят...
Потому что никто не нужен. Но хотим обмануть себя что нужен. И мы типо ищем.