Местные форумчанки уверены, что "***" спит и видит новый рассвет патриархата)Я вас удивлю, ..ведь это вовсе не так.
Мужчины пожили последние 100 лет без головной боли о благополучии семьи, а …
Потому что мыслите вы примитивно) Залететь - родить - взростить тугосерю при помощи подносчика ресурсов...
Абсолютное большинство баб сами ни в чем не хотят разбираться, не хотят расти профессионально и духовно, не хотят быть первоотрывателями и новаторами. Им достаточно просто выполнять цикличные инстинктивные функции. Существовать.
Ну и кто вы, как не мартышки?😆
поциэнт. это написано в вашем семейном анамнезе.
папа - не хотел. мама - родила.
и теперь сгух - шизофреник.
Самое глупое, что можно сделать - это самостоятельно подходить к бабе и что-то у нее просить)
У меня такой нужды нет, я вкладываю в себя и буквально излучаю успех😎
Далее дело не хитрое, каркуши сами слетаются в мой капкан и я делаю с ними всё, что сам пожелаю)
Тyпость и у поротость ты излучаешь.
Так чё, бабёхи, вы готовы к тому, что через каких-то 30-50 лет аленей не останется от слова "совсем" и вам придется еще более массово пахать на работах, и совсем без поблажек жить в обществе, где нет места иждевенцам?)
Так чё, бабёхи, вы готовы к тому, что через каких-то 30-50 лет аленей не останется от слова "совсем" и вам придется еще более массово пахать на работах, и совсем без поблажек жить в обществе, где нет места иждевенцам?)
поциэнт. отойдите от стены стационара.
она не отвечает вам никогда.
не орите и не рвите больничную пижаму.
фу! брысь!))))
Эти 30% обеспечены супер миллиардерами, в среднем мужчины меньше зарабатывают, среди них на 80% больше бомжей, преступников и бездомных, а безработных больше в десятки раз. У мужчин заработок размазан крайне неравномерно, тогда как почти все женщины с очень хорошим достаком, но среди них мало супер богатых, как и бедных. А это намного лучше, чем один мужчина миллиардер на которого приходится сотня тысяч безработных
Ты такая тупая овца, ужас! Изучи тему получше где по сей день лучше и больше зарабатывают в мире и в России особенно, мужчины или женщины которые пользуются мнимыми правами свободы и голоса. А так же посмотри списки тех же самых богатых, учёных, филантропов, лаурятов премий, бизнесменов и прочее. Где там женщины?
Главное, что ты подготовился и через 50 лет пахать.) Что вы там, доктор, употребляете, что вас так штырит?
Ты такая тупая овца, ужас! Изучи тему получше где по сей день лучше и больше зарабатывают в мире и в России особенно, мужчины или женщины которые пользуются мнимыми правами свободы и голоса. А так же посмотри списки тех же самых богатых, учёных, филантропов, лаурятов премий, бизнесменов и прочее. Где там женщины?
Русских вась там тоже нет
Обыкновенное рядом, раз вы шкуры себя считаете "умными" то почему в мире не существует простейшей интеллектуальной игры, например шахматы мужчин против женщин ? Да потому что конец этой партии уже заранее известен. Я не говорю о других сравнениях способностей.
Боже мой, кто же вас так обидел?(
Потому что мыслите вы примитивно) Залететь - родить - взростить тугосерю при помощи подносчика ресурсов...
Абсолютное большинство баб сами ни в чем не хотят разбираться, не хотят расти профессионально и духовно, не хотят быть первоотрывателями и новаторами. Им достаточно просто выполнять цикличные инстинктивные функции. Существовать.
Ну и кто вы, как не мартышки?😆
А абсолютное большинство мужчин у нас супер карьеристы значит? А кто в офисах сидит пачками на мизерной ЗП и у кулера весь день треплется? Ну не позорьтесь тут своими примитивными рассуждениями
Обыкновенное рядом, раз вы шкуры себя считаете "умными" то почему в мире не существует простейшей интеллектуальной игры, например шахматы мужчин против женщин ? Да потому что конец этой партии уже заранее известен. Я не говорю о других сравнениях способностей.
Самое высокое IQ в мире у женщины.
Для сравнения у Гари Каспарова IQ 190,
у Марии Савант 230
Сообщение было удалено
Не приносит выгоды - не нужна.
Потреблядун обыкновенный.
Сообщение было удалено
Вам наверное женщины попадались духовно и интеллектуально нищие и они вам причинили много боли и дискомфорта. Вы как-то разочарованно и обреченно это все вещаете. Попробуйте заняться саморазвитием и притянете достойную девушку в свою жизнь) Подобное притягивает подобное)
Сообщение было удалено
Зрелый, ахахаха)))
А ты, старый пердун, хотел чтобы тебя за старческое тело любили?))
Ты заебал, 27-летнее чучело
Совершенно с вами согласен. Только сейчас мы начинаем жить для себя. Согласно мужскому половому поведению. И да, мы должны бороться за свои права, чтоб у женщин были такие же обязанности перед государством, как и у мужчин, чтоб мы были равны перед законом, и чтоб у женщин не было никаких привилегий
Вам наверное женщины попадались духовно и интеллектуально нищие и они вам причинили много боли и дискомфорта. Вы как-то разочарованно и обреченно это все вещаете. Попробуйте заняться саморазвитием и притянете достойную девушку в свою жизнь) Подобное притягивает подобное)
И что с этой достойной делать? Обеспечивать? Может ей детей сделать, чтоб потом алименты платить? Не стоит, пока на деле равных прав не будет.
Совершенно верно! Вы правы!
Но только к женщинам тогда - и на пушечный выстрел. Понятно?
.
Кстати, оглянитесь вокруг: подавляющее большинство женщин работают, а многие и детей в одиночку растят, потому что "мужик ничего не должен" и "спиногрызы ему не нужны!"
Женщины зарабатывают в среднем на 30% меньше мужчин, так что не надо КО-КО.
И вы опять про частные случаи с этими лохами на стримах. Эти частные случаи не отражают общей картины, где мужчина и зарабатывает больше женщины и живет относительно беззаботно) Имя и время и деньги и свободу для личностного роста😃
Вот и прекрасно. Желаем удачи!
Давно готовы. Не только готовы, но давно так живём. Уж лучше так, чем зависеть от кого-то.
Удивил... Ха!
Совершенно верно! Вы правы!
Но только к женщинам тогда - и на пушечный выстрел. Понятно?
.
Кстати, оглянитесь вокруг: подавляющее большинство женщин работают, а многие и детей в одиночку растят, потому что "мужик ничего не должен" и "спиногрызы ему не нужны!"
А что значит к женщинам? Тогда и женщины пусть не подходят и не просят разное. А то вы имеете право, а мы нет?
Совершенно с вами согласен. Только сейчас мы начинаем жить для себя. Согласно мужскому половому поведению. И да, мы должны бороться за свои права, чтоб у женщин были такие же обязанности перед государством, как и у мужчин, чтоб мы были равны перед законом, и чтоб у женщин не было никаких привилегий
...
Правильно, для начала для равноправия введем обязательный мужской декрет и оплату родов женщине 50% как сурматери.
А зачем же вы так за патриархат топите??? Мне вот не интересна тема автомобилей, зачем я буду забивать голову всякой не нужной инфо.
А что значит к женщинам? Тогда и женщины пусть не подходят и не просят разное. А то вы имеете право, а мы нет?
А что, к вам женщины массово подходят и просят разное?
Что именно просят у вас женщины?
Содержать их до гробовой доски?)))))))))))))))))))
Или просто дверь придержать, или коляску с ребёнком в подъезд занести?
Ась?
А что, к вам женщины массово подходят и просят разное?
Что именно просят у вас женщины?
Содержать их до гробовой доски?)))))))))))))))))))
Или просто дверь придержать, или коляску с ребёнком в подъезд занести?
Ась?
Мне тут одна яжемамка выдала у подъезда "занесите коляску!"
Ни здрасьте, ни пожалуйста, и чуть ли не в приказном порядке...далее диалог:
Я: 500 рублей!
Она: Штоооо?!
Я: А, ну раз не хотите платить, я пошел. *И захлопываю дверь"
Как же она вопила на весь двор😆😆😆
*
*
*
*
Но вообще-то я считаю, что сильные и независимые должны сами таскать свои коляски, раз равноправие 😊
Женщины зарабатывают в среднем на 30% меньше мужчин, так что не надо КО-КО.
И вы опять про частные случаи с этими лохами на стримах. Эти частные случаи не отражают общей картины, где мужчина и зарабатывает больше женщины и живет относительно беззаботно) Имя и время и деньги и свободу для личностного роста😃
а статистика есть про 30%?
а что у Вас входит в личностный рост? пятый иностранный язык? лепка из глины. Для меня личностный рост это реализоваться не только в профессиональном плане, но и в кач-ве жены и матери. Иначе это какой-то однобокий рост. Ведь хочется не только брать но и отдавать и через это расти.
*
*
*
*
Но вообще-то я считаю, что сильные и независимые должны сами таскать свои коляски, раз равноправие 😊
Из-за одной хамки-яжемамки вы трубите на весь форум, да и на весь мир о своей обиде....
М-дя....
*
*
*
*
Кстати, что-то мне подсказывает, что этот эпизод просто выдуман вами.)))
Нет, данный подсчет производился среди мужчин и женщин равного социального статуса и должностей, без учета сверхбогатых и сверхнищих.
Просто мужчины больше и качественнее выполняли свои функции, и гораздо раньше уходили на повышение, в то время как женщины откровенно недорабатывали и занимались на работе ерундой и флиртом с теми же целеустремлёнными мужчинами.
о, и на эти чудесные выводы хотелось бы достоверный источник)
Не понимаю, Вы кайфуете от несправедливого распределения зарплат?
Так не волнуйтесь, со временем выровняется. Во всех цивилизованных странах выравнивается.
А как еще мартышек называть?) Вы от них недалеко ушли на текущий момент истории, к сожалению. Станете людьми, будем с вами по-человечески)
Да и ваши шаблоны "по-настоящему успешных мужчин" и "настоящих мужчин" уже устарели, на современных мужчинах уже давненько так не работают)
Называйте как хотите, итог не изменится) Мужчины прекрасно научились уклоняться от ваших манипуляций, и действовать только в своих интересах 😃
Практически все мужчины из списка форбс женаты. Самые успешные из шоу биза женатые и детные. А остальные ***. Лучшие спортсмены после 30 женатые. Президенты все женатые.
Может у Вас какое то извращенное понимание успешности.
А что ж ты мне не сказал ничего про любовь к мартышкам? Вы же таких и любите, любили бы интеллектуальных девушек, больше было бы интеллектуальных девушек.
*
*
*
*
Борщ сам вари, ракз равноправие.