Уже несколько месяцев нахожусь в состоянии постоянного стресса, проблемы просто по всем фронтам: и с деньгами, и на личном, и с работой, везде. Надо столько всего сделать, а меня как выключили, сижу дома почти две недели, постоянно реву, не хочу ни с кем общаться и хочется спрятаться и никогда не выходить. В моей ситуации чем дольше я так сижу, тем хуже, особенно в плане денег и я это понимаю, но ничего с собой не могу поделать. Смотрю в окно и ужас берёт, что надо куда-то идти, с кем-то говорить. Мне совершенно не к кому обратиться за помощью, даже моральной, поэтому пишу сюда. Как взять себя в руки и начать что-то делать? У кого такое было, как себя заставили?
Вот нелавно было такое же настроение . Со временем наладилось все . Сначала в отпуск пошла потом план действий составила потом с близкими наладилось и обстоятельства поменялись
Восприми проблему с благодарностью, скажи спасибо за возможность действовать и что-то менять
Не пытайтесь сделать всё сразу. Наметьте только следующий шаг. Сделайте его. Потом следующий.
А, да. Если к врачу за транквилизатором не пойдете, пейте хотя бы валерьянку с пустынником. Станет чуть легче.
Я после расставания со своим бывшим молодым человеком пребывала в похожем состоянии, всё никак не могла взять себя в руки, чтобы начать чем-то заниматься, но помог психолог, к которой я обратилась. Беседы с ней очень меня приободрили, вернулась в свой привычный режим и все переживания из-за расставания ушли. Я ходила к психологу Светлане Вишняковой, могу дать вам отзывы о ней, может вам онги смогут помочь сейчас.