Я молодая одинокая девушка,и мне хочется тепла,особенно сейчас когда всё цветёт и пахнет,хочется с кем-то разделить это ощущение.
Совсем недавно я начала замечать странные отношения между моей подругой и другом,она начала заигрывать с ним после пяти лет просто дружбы... И вчера она выложила фото,где они вместе. Всё. Теперь они пара,а себя теперь чувствую лишней в этой компании,а ещё более нагоняет тоску то,что у них всё так хорошо,а я до сих пор одна...
Как мне поскорее найти того самого или просто не чувствовать себя одинокой?
Just wanted to swim in the young man
Сообщение было удалено
Извините,я не верю гадалкам,я считаю,что это пустая трата времени и денег((
Если девственница и не страшная
Вдруг я тот самый
ты живешь в бесплатном государственном бараке. своего ты ничего не нажила. и мужик которые тебе достанется тоже ничего не нажил в своей жизни. это скорее всего будет мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами. приличный мужчина из коттеджа не обратит на тебя внимания. максимум на что ты можешь рассчитывать это на долбежку с такими мужчинами и то при условии, что у тебя приятная наружность.
Я из Питера...жаль встретиться не получится((
а если не девственница и страшная - то мне
ты живешь в бесплатном государственном бараке. своего ты ничего не нажила. и мужик которые тебе достанется тоже ничего не нажил в своей жизни. это скорее всего будет мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами. приличный мужчина из коттеджа не обратит на тебя внимания. максимум на что ты можешь рассчитывать это на долбежку с такими мужчинами и то при условии, что у тебя приятная наружность.
Я живу в квартире и вполне себе работаю,не знаю почему вы делаете такие выводы,ведь об этом я даже не писала
Тож хочу того самого 😍
Прочитал речитативом. Чё норм. Но грубо такое школьнице говорить
Привет, Милашка. Я из Питера, одинок, мне 34 года. Познакомимся для общения?
Ну порадуй холостяка.
Будь человеком, Баффи, дай стимул не быть холостяком.
Подруга быстро смекнула, что френдзонить мужиков дело глупое, когда очередь из претендентов на тебя никогда не стояла и не будет стоять, и оприходовала парнишку. Лучше такой, но свой. А ты сидишь у разбитого корыта. На будущее совет, взгляни на себя трезво и честно, если ты обычная, средненькая, без особых амбиций к карьере и заработкам, ничего своего у тебя нет, не набивай себе цену и не жди тех самых принцев. Ищи рядом такого же как и ты, средненького и учись переводить отношения в романтический формат, но без фанатизма и голодной пасти. И учись видеть обратную связь. Если мужик её даёт и отвечает тебе взаимностью - общайся, если нет, то отваливай молча и быстро.
всмысле как