Моей дочери 19, она на 5 месяце беременности. С самых первых недель беременности, она очень странно начала себя вести: стоит мне что-то ей не так сказать, она начинает к этому цепляться и плакать (были 2 дня, когда она плакала 5 раз за день и 2,5 часа подряд) - ну это ладно, беременность, гормональный сбой, перепады настроения, я всё понимаю... Но она начала каждый день по 20 раз мне одно и тоже говорить. На мой вопрос "почему ты по 20 раз одно и то же говоришь?", она мне ответила " я не помню, что ты мне в тот раз ответила и поэтому говорю опять". Вот этого я боюсь, что это может быть?
Не знаю, может депрессия
Если спрашивает по 20 раз,значит тупит. Если тупит ,то уже не шизофрения ,тупым она не грозит.
Это значит НЕ НАДО ЗАЛЕТАТЬ В 19 ЛЕТ И УМЕТЬ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ
Я так понимаю, мужа или парня у неё нет, он ее бросил после залета? Вот и подумайте какой это стресс. У неё тревожная депрессия скорее всего.
А девка чем в этот момент думает? ГЛАЗА РАСКРЫЛА, РОТ ОТКРЫЛА И СМОТРИТ КАК БАРАН НА НОВЫЕ ВОРОТА, А СЧИТАЮ, ЧТО ПЕРЕД СЕКСОМ НУЖНО ТАЩИТЬ МУЖИКА ЗА ЯЙЦА В ЗАГС И ТОЛЬКО СПУСТЯ ГОД ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА ДАВАТЬ ПОЦЕЛОВАТЬ СВОЙ ВАРЕНИК
жаль ребенка.
шизофрения часто наследственная. проверьте своих родных, может кто страдал.
в принципе, с такой жизнью в россии каждый может стать шизофреником. не рожайте детей в россии.
Срочно идите к врачу. В такой ситуации стоит обязательно делать МРТ.
Специалист клиники Минутко
это ОКР, поверьте мне!