Гость
Статьи
Шизофрения, ОКР или …

Шизофрения, ОКР или палилалия?

Моей дочери 19, она на 5 месяце беременности. С самых первых недель беременности, она очень странно начала себя вести: стоит мне что-то ей не так сказать, она начинает к этому цепляться и плакать (были 2 дня, когда она плакала 5 раз за день и 2,5 часа подряд) - ну это ладно, беременность, гормональный сбой, перепады настроения, я всё понимаю... Но она начала каждый день по 20 раз мне одно и тоже говорить. На мой вопрос "почему ты по 20 раз одно и то же говоришь?", она мне ответила " я не помню, что ты мне в тот раз ответила и поэтому говорю опять". Вот этого я боюсь, что это может быть?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, может депрессия

Гость

Если спрашивает по 20 раз,значит тупит. Если тупит ,то уже не шизофрения ,тупым она не грозит.

Хуй таджика

Это значит НЕ НАДО ЗАЛЕТАТЬ В 19 ЛЕТ И УМЕТЬ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ

Гость

Я так понимаю, мужа или парня у неё нет, он ее бросил после залета? Вот и подумайте какой это стресс. У неё тревожная депрессия скорее всего.

Гость
*** таджика

Это лучше парням говорить, которые оплодотворяют и сливаются после этого.

Хуй таджика
Гость

А девка чем в этот момент думает? ГЛАЗА РАСКРЫЛА, РОТ ОТКРЫЛА И СМОТРИТ КАК БАРАН НА НОВЫЕ ВОРОТА, А СЧИТАЮ, ЧТО ПЕРЕД СЕКСОМ НУЖНО ТАЩИТЬ МУЖИКА ЗА ЯЙЦА В ЗАГС И ТОЛЬКО СПУСТЯ ГОД ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА ДАВАТЬ ПОЦЕЛОВАТЬ СВОЙ ВАРЕНИК

Автор
Гость

Я так понимаю, мужа или парня у неё нет, он ее бросил после залета? Вот и подумайте какой это стресс. У неё тревожная депрессия скорее всего.

У неё есть парень, но пожениться они пока не могут, у него проблемы с документами.

Автор
Гость

Парень её не слился, ему 27, ребёнка он хочет.

Автор
*** таджика

А девка чем в этот момент думает? ГЛАЗА РАСКРЫЛА, РОТ ОТКРЫЛА И СМОТРИТ КАК БАРАН НА НОВЫЕ ВОРОТА, А СЧИТАЮ, ЧТО ПЕРЕД СЕКСОМ НУЖНО ТАЩИТЬ МУЖИКА ЗА ЯЙЦА В ЗАГС И ТОЛЬКО СПУСТЯ ГОД ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА ДАВАТЬ ПОЦЕЛОВАТЬ СВОЙ ВАРЕНИК

Прочитайте, что я написала в п. 7 и 8.

Автор
*** таджика

Она забеременела в 18, произошёл гормональный сбой (у неё сахарный диабет 1 типа и она пила ОК).

Автор
Гость

Если спрашивает по 20 раз,значит тупит. Если тупит ,то уже не шизофрения ,тупым она не грозит.

Раньше она тоже бывало тупила, но по 20 раз не спрашивала, максимум по 2-3 раза. А сейчас спрашивает по 20 раз. Здесь явно что-то серьёзное, без шуток.

Автор
Гость

Не знаю, может депрессия

Из-за чего? Всё у неё хорошо, нет никаких поводов для депрессии.

Синий

жаль ребенка.
шизофрения часто наследственная. проверьте своих родных, может кто страдал.
в принципе, с такой жизнью в россии каждый может стать шизофреником. не рожайте детей в россии.

Гость
Синий

жаль ребенка.
шизофрения часто наследственная. проверьте своих родных, может кто страдал.
в принципе, с такой жизнью в россии каждый может стать шизофреником. не рожайте детей в россии.

сний бухой диванный психиатр и укро-троль.
ты оксюморон -огурец!

Синий
Гость

сний бухой диванный психиатр и укро-троль.
ты оксюморон -огурец!

я реп не люблю ))

Гость
Синий

я реп не люблю ))

ты любишь котов. водку. пиво. и креветки))
и дррочить на вумане.
..
* сидит мущщина 30плюс на диване перед телеком..
рядом 2 кота и корыто с креветками. ..
мущщина бухает и жрет креветки с котами.
...
кого там пугали кошками и одиночеством?

Гость

Срочно идите к врачу. В такой ситуации стоит обязательно делать МРТ.
Специалист клиники Минутко

Гость

это ОКР, поверьте мне!