Девушки, пишу к тем кто любит одиночество, я в разводе, есть дочка 4 года, есть мама, строить отношения не получается или сама не хочу... Были попытки устроить личную жизнь, но не получилось. Не знаю хочу ли снова замуж, хочу только потому что в старости боюсь быть одна.,а стоять часами у плиты... Совсем не моё. Вообщем может кто что скажет по этому поводу.
Не хотите - не надо. Можно найти необременительные отношения для взаимоприятного проведения досуга. Без обязательств и выноса мозга. Но здесь главное не влюбляться и не строить иллюзий.
Это, просто - судьба: Бабья яма = *** 😟
А что сказать. Вам не положено, нечего и пытаться
У Вас есть прекрасная дочка,так что займитесь её воспитанием.Воспитайте из неё достойного человека и точно в старости не останетесь одна.
Если не хотите замуж снова не выходите,так и себе жизнь сломаете и мужику.Но брак это не только стояния часами у плиты,наверное Ваш предыдущий брак был именно таким,поэтому Вы снова и не хотите замуж,тут уж Вам к психоаналитику.
Непонимание и неумение строить отношения с противоположным полом - это свойство воспитания в гомосексуальной семье! Если не начнёте изучать и признавать мужчин, то Ваша дочь пойдет по Вашему сценарию. Это и есть - Бабья яма!
А как называется яма, когда мальчик в бабьей семье растёт... "синяя яма"? Почему ответственность только на женщин сваливается? У нас половина мужчин нытиков....но ведь проблема только в том что женщина из бабьей ямы
Тот же ответ. Мальчик в бабьей яме вырастает маминькиным сынком, инфантилом, невротиком и бабо-рабом с Аленьей прошивкой ( таких девушки не уважают, используют, им изменяют и с ними разводятся (возвращают свекрови); их в стойло загоняют только ***). Белка не может воспитать крокодила - крокодилом! 😉😂
В неполноценной семье однобокое воспитание, нет правильных примеров взаимодействия полов. Но, не каждая полная семья может показать достойное поведение Мужчины и Женщины. 😟