Гость
Статьи
Я алкоголичка

Я алкоголичка

и наркоманка. Кратко обо мне.Есть муж, который души во мне не чает. Двое маленьких детей.Есть отличная высокооплачиваемая работа.Огромная квартира в Москве с дизайнерским ремонтом.А я каждый день вечером пью и употребляю наркотики. Осознаю свою зависимость и вред для организма, а бросить не могу.Мудрые дамы или дамы с похожим опытом, подскажите, как взрастить в себе мотивацию все это бросить?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Попробуйте занять свое свободное время подругому.Спорт там, хобби.

Гостья

У меня нет ни мужа ни ребенка ,отдайте мне ! Работаю ,никогда не шлялась по мужикам .порядочная .честная .но не нужна !!!!

Мотивация только одна может быть здесь. Если вы начнете осознавать почему вы так несчастны. Осознавать и менять это.

Апельсин Осипов

Автор возьми меня к себе пожалуйста. Я тоже хочу по вечерам бухать и нюхать кокос

Гость

Ну так иди лечись. Скоро в зеркало станет противно на себя смотреть - и даже не начинай, что ты бухаешь, употребляешь, а по тебе не скажешь. Вы все такие алкашки мечтательницы - ваши отекшие серые помятые рожи видно за версту. Муж рано или поздно уйдёт, дети возненавидят, а твоя жизнь превратится в сраное говвно. Угробишь здоровье, или пьяной сядешь за руль, или умрёшь от пьянки с наркотой - дальше продолжать? Соберись и топай к врачам, но только к врачам, а не шарлатанам или сектантам. Все в твоих руках, и следи в будущем за детьми: с такой ххуевой наследственностью в виде тебя за ними нужен строгий надзор.

Гость

Ревва про тебя пел???

Гость

Мне бы такую жизнь! Вот у меня ни хрена нет!! Ни мужа,ни детей!! Ни собственного жилья!! Только 2 работы! Все что у меня есть!! Коплю на первоначальный взнос по ипотеке! И да,я тоже частенько выпиваю,но только потому что жизнь ***!!!!

Гость

Большое спасибо всем отписавшимся.
Был поставлен вопрос - что делает меня несчастной? Не знаю, я считаю себя, в общем-то, вполне счастливым человеком. У меня все есть, и жаловаться, по большому счету, не на что.
Раньше я все время ставила перед собой какие-то цели. Выучиться в институте, потом в аспирантуре. Найти работу. Сделать карьеру. Выплатить ипотеку. Родить детей.
А теперь получается, что потолка своего я уже достигла, и новых целей на горизонте больше не маячит. И эта бесцельность меня угнетает. Да и к тому же я чувствую, как мозг мой потихоньку начинает сдавать - в силу возраста, или злоупотребления алко, или комбинации факторов. Работа у меня умственная, поэтому это особенно заметно.
Пить я начала Не так давно, когда была особенно нервная ситуация с работой. Сначала понемногу и нерегулярно, а потом, как говорится, ‘втянулась’. Крепкие напитки не пью совсем, организм не принимает их (и слава богу). Только вино. Стандартная норма - бутылка 0.75л за вечер. Много. Но до зелёных соплей я никогда не допиваюсь.
С карантином стало хуже. Когда целый день крутишься на работе и приползаешь домой поздно вечером, отказаться от выпивки несложно. Но если сидишь дома целыми днями (пусть и работаешь удаленно), очень сложно вечером не откупорить очередную бутылку.
С кокаином ещё сложнее. Он чертовски негативно влияет на все системы организма. Начинается тахикардия, повышенная тревожность, плохой сон. Со временем, негативные эффекты начинают перевешивать эйфорию, которую он даёт. Остаётся только сплошной нервяк в обнимку с корвалолом. И все равно рука так и тянется начертить очередную дорогу.
К врачу (именно врачу) идти пока не хочу. Думала о походе к психологу. Возможно, в ближайшее время таки соберусь с силами.
Радуюсь, что муж практически не пьёт. Хоть один нормальный человек в нашей паре)

Гость
Гость

Ревва про тебя пел???

Я, к сожалению, не могу похвастаться милым личиком)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: