Гость
Статьи
Страх остаться одной

Страх остаться одной

Как избавиться от этого страха?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть повод?

Автор
Гость

Есть повод?

Меня недавно бросил мой первый парень, я не особо расстроена, но есть страх что начну встречаться с кем то, а мне изменят или чувства ослабнут, и я снова останусь одна:/

Гость
Автор

Меня недавно бросил мой первый парень, я не особо расстроена, но есть страх что начну встречаться с кем то, а мне изменят или чувства ослабнут, и я снова останусь одна:/

Отыскать свой собственный свет.
И не надо бояться одиночества.
Любовь это как наркотик. Вызывает эмоции и чувства, состояние и силу. Один раз попробовав, хочется снова и снова.
А из за измен и ухода переживать не стоит. Люди сожалеют о времени. О возможностях. А то что человек ушёл, это его выбор. Вы на него никак не повлияете.

Гость

Будете бояться- станете озлобленной, зажатой старой девой. Начнутся отношения - хорошо, получайте от них положительные эмоции и просто наслаждайтесь. Есди будете постоянно думать, что рано или поздно всё будет хреново - так оно и будет. Выключите мозг, живите полноценной жизнью!

30 лет

Страх естественный. Человеку пара нужна. Иначе страдать будет.

Гость

Страх остаться одной это всего лишь панической метание от одного человека к другому,боясь остаться наедине с собой.Потому что когда останешься наедине с собой,понимаешь что ни чего в жизни не сделала кроме отношений,что есть комплексы,заниженная самооценка,проблемы с родителями,боязнь осуждения людей и т.д. Причин много.Найдите причину того почему вы боитесь остаться наедине с собой.И решайте ее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: