Гость
Статьи
ничтожество

ничтожество

привет всем. Я не защитила диплом и чувствую себя просто отвратительно. Не успела доделать и буду защищать через год. Мама узнала и разочаровалась во мне. И я начала плакать. Знаете теперь думаю зачем я вообще родилась ничего не умею ,даже закончить вуз не могу. Зашла в *** и увидела много фотографий незнакомых людей с золотыми медалями или с красным дипломом. И стало еще хуже. Сейчас такое время , когда все чего-то добиваются, все кроме меня. Как вы заставляете мотивируете себя?

Лика
14 ответов
Последний — Перейти
лакистрайк

я защитил диплом, и он у меня уже 8 лет пылится в тумбе)) не переживайте , в снг не это решает😄

Гость

Не опускайте руки. Это всего лишь неудача, и она может стать для вас вызовом и мотивацией. Подумайте, почему так случилось, только честно. У вас год на доработку - этого более чем достаточно. Учтите и исправьте ошибки. Зато это будет прекрасным уроком. И не завидуйте никому! Удачи!

Маруся

Зато у тебя будет время подготовиться. А некоторые вообще бросают/отчисляют и недоучиваются. Главное что ты бОльшую часть работы уже сделала.
Я сегодня тоже расстроена, не сдала город в гаи, но ничего научусь еще лучше.

Гость

А как-то порешать нельзя?

Лика
лакистрайк

я защитил диплом, и он у меня уже 8 лет пылится в тумбе)) не переживайте , в снг не это решает😄

спасибо Вам большое) Хорошо , когда существуют добрые люди) простите за мою сентиментальность.

Лика
Маруся

Зато у тебя будет время подготовиться. А некоторые вообще бросают/отчисляют и недоучиваются. Главное что ты бОльшую часть работы уже сделала.
Я сегодня тоже расстроена, не сдала город в гаи, но ничего научусь еще лучше.

большое Вам спасибо) Вы не представляете, как хорошие слова в нужный момент могут осчастливить человека) Удачи)))) У Вас все получиться)))

Маруся
Лика

большое Вам спасибо) Вы не представляете, как хорошие слова в нужный момент могут осчастливить человека) Удачи)))) У Вас все получиться)))

Спасибо)))

Лика
Гость

Не опускайте руки. Это всего лишь неудача, и она может стать для вас вызовом и мотивацией. Подумайте, почему так случилось, только честно. У вас год на доработку - этого более чем достаточно. Учтите и исправьте ошибки. Зато это будет прекрасным уроком. И не завидуйте никому! Удачи!

спасибо Вам большое) Как же это приятно слышать добрые слова) На душе полегчало))) Обязательно доработаю)))

Лика
Гость

К моему сожалению нет( Меня уже отчислили за непредоставление диплома(

Гость
Гость

Отсосать у декана? Девочка тормоз, мало того что плохо училась так ещё не подсуетилась под самый конец.
Вообще на дипломе валят последних лузеров только, если человек 5 лет проучился и сдал госы., вдруг решил забить на диплом о его за уши вытаскивает, так было у нас в Бауманке

Гость
Гость

Отсосать у декана? Девочка тормоз, мало того что плохо училась так ещё не подсуетилась под самый конец.
Вообще на дипломе валят последних лузеров только, если человек 5 лет проучился и сдал госы., вдруг решил забить на диплом о его за уши вытаскивает, так было у нас в Бауманке

Мне отсрочили сдачу диплома, я сдавала с другим потоком, тоже странно показалось

Гость

Моя дорогая, надеюсь это будет самым страшным горем в вашей жизни) Это такая ерунда, просто поверьте 30 летней тете) Защитите его ещё, никуда не денетесь. Через пару лет будете смеяться, вспоминая, как переживали. Сейчас конечно кажется, что это крах и провал и я вас понимаю. Но по мере взросления и приобретения всякого рода опыта вы поймёте, что так не стоило убиваться. Вы не ничтожество, просто так получилось. Не зависайте в этом надолго и ради Бога не сходите с ума. Эта книжечка об окончании Универа того не стоит.

Гость

Не переживайте Вы так. Самое главное, что Вы доучились до конца и не бросили. Зашититесь на сл год, ниче страшного. Зато куча времени подготовиться к защите. Успехов Вам. А на критику со стороны не обращайте внимания: собаки лают, а караван идёт.

Гость

Получила диплом в прошлом году. Лежит никому нахрен не нужен.
Лучше бы и время не тратила..можно было научиться делать много чего своими руками за это время..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: