Сестра второй раз выходит замуж, моей маме пришло приглашение, а мне нет. У неё мы единственные родственники, также как и они у меня. У меня есть молодой человек, может, не хотели лишних звать, я не знаю.
Мне почему-то очень не приятно, именно из-за того, что маме прислали приглашение, а мне нет. Я взрослый человек, работаю. С сестрой мы в равных отношениях, хотя и не близких.
Теперь думаю, стоит ли ее звать на свою свадьбу, которая тоже будет в скором времени. Если не позову, на станет ли это причиной полного отдаления или даже негатива?
С другой стороны, зачем мне на свадьбе люди, которым на меня плевать.
Сколько человек на свадьбу пригласила ваша сестра? Может, у неё бюджет был очень ограниченный?
Ну так и не зовите. Хотя могла в приглашении написать сразу двоим.
Хотела бы пригласила. Меня тоже не пригласила. Только моих родителей. Но и пофиг. Мы не близки вообще. На свою роспись тем более не приглашала)
Еще одна овца с свадьбами и обидами
Вы же сами пишете, что отношения не близкие. А если звать вас, то ещё и вашего парня, которого совсем не знают. Итого, +2 чужих человека.
Очень понимаю невесту, так как сама в была в похожей ситуации. Позвать тётю, ещё можно. А вот её дочку если звать, то нужно и внучку, и сожителя дочки. И зачем оно?
Вы же сами пишете, что отношения не близкие. А если звать вас, то ещё и вашего парня, которого совсем не знают. Итого, +2 чужих человека.
Очень понимаю невесту, так как сама в была в похожей ситуации. Позвать тётю, ещё можно. А вот её дочку если звать, то нужно и внучку, и сожителя дочки. И зачем оно?
Ну значит и я не обязана, с третей я тоже не близка, так что пусть без обид))
Это кажется ерунда, пока вас лично не касается. Родственников мало, и с единственными портить отношения в хлам как-то не хочется из-за ерунды. Но и общаться с теми, кому на меня плевать тоже. Короче, пока не попадёте в похожую ситуацию не поймёте.
Да я только рад если меня не приглашают на свадьбу, а если приглашают то не иду, нах мне в этом дерьме участвовать то )))
Мать вашу может тоже не хотела звать, но нааадоооо, может родители настояли.
Вас не позвали и вы не зовите. Почему из-за этого должен быть скандал? Выскажите своё феее сейчас, хотя бы своим родителям, чтобы заранее обозначить, что вы обиделись и для них не оказалось сюрпризом, что на свою свадьбу вы тоже не зовёте. Если уж из-за этого скандал будет, то лучше сейчас, чем перед вашей свадьбой ссориться со своими родителями.
И вообще неблизко общаться можно продолжать, как и до сих пор. В чем проблема? Если бы близко общались, но вас не позвали, тогда обидно да и общаться как раньше трудно. А вы и так не близки, ничего и не теряете.