Гость
Статьи
Как спать рядом с …

Как спать рядом с храпящим

Как спать рядом с человеком который храпит? Вообще невозможно уже. Будишь и через несколько секунд опять начинается. Если не храп, то бесячее громкое дыхание, которое потом переходит в храп 🤦🏻‍♀️ Как вы справляетесь? Бывает так часто, что невозможно уснуть раньше и даже когда усталость все равно не могу уснуть из за храпа

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Надо его жестко тра/хать, автор! Чтобы потом сил спать у него даже не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

А зачем вы спите рядом с храпящим?

Гость

Раздельные спальни иметь надо

Я

Мы спим раздельно из-за его храпа. А так надо к добру на проверку и при возможности операцию. Храп - это не просто неудобство для близких, это в первую очередь проблема со здоровьем у самого человека. Его тоже надо лечить.

Гость

не рядом, а в другой комнате:)

Я

*к ЛОРу на проверку надо идти.

Гость
Гость

А зачем вы спите рядом с храпящим?

не спит, а пытается:))

Беруши

Мой муж храпун,у них это семейное,и папа,и мама такие же..На бок его укладываю,или в другую комнату спать.Иногда хочется прибить,но он послушный,так что пока живой😸.

Гость

Я ухожу на диван спать и затыкаю уши наушниками, слушаю ролики и засыпаю, а в его комнату дверь закрываю.

Никак. Переселить в соседнюю комнату).

Гость

Никак не справляюсь.Лет через 5 брака муж стал храпеть.Пару лет я мучилась и уходила среди ночи в другую комнату.Потом плюнула и теперь мы спим в разных комнатах.Я так думаю чего я должна психовать и нервы трепать себе, сон это важно.

Гость

Очень вас понимаю, сама в таком положении, можно сказать. Рядом спать - невозможно, а особенно когда тебе не 20 уже. Мы спим в одной комнате, но на разных диванах. Все-таки хоть не в ухо мне храпит. Но, естественно, его храп также слышен. Это ужасно...... Беруши - мешают, все равно их чувствуешь и я не могу уснуть с ними в ушах, вроде вставлю, но через час - два вытаскиваю. Пробовала много раз, плюнула. От операции муж отказывается, эгоист. Живем в двушке, в соседней маленькой комнате спит моя мама, там тоже не вариант по некоторым причинам. Всерьез подумываю купить маленький диванчик на кухню или раскладушку и спать там. С мужем уже 20 лет живем, не храпел первые года 4 -5 только.

Гость

Продолжение к п.13. Часто засыпаю под утро из-за этого храпа. Иногда удается уснуть раньше него, это удача). Спасает то, что сейчас я не работаю и могу утром поспать подольше.

Секси Котенок

Беруши, в особенно тяжёлых случаях отдельная комната или👧🔫 проще

Секси Котенок
Гость

Очень вас понимаю, сама в таком положении, можно сказать. Рядом спать - невозможно, а особенно когда тебе не 20 уже. Мы спим в одной комнате, но на разных диванах. Все-таки хоть не в ухо мне храпит. Но, естественно, его храп также слышен. Это ужасно...... Беруши - мешают, все равно их чувствуешь и я не могу уснуть с ними в ушах, вроде вставлю, но через час - два вытаскиваю. Пробовала много раз, плюнула. От операции муж отказывается, эгоист. Живем в двушке, в соседней маленькой комнате спит моя мама, там тоже не вариант по некоторым причинам. Всерьез подумываю купить маленький диванчик на кухню или раскладушку и спать там. С мужем уже 20 лет живем, не храпел первые года 4 -5 только.

Тоже самое поправился или старше стал фиг знает( стал храпеть. Мы когда только съехались помню радовалась, типа не храпит😁классно! А потом спустя пару лет... Началось( сначала спала в берушах, потом переехали, перебралась в отдельную комнату

Рита
Гость

О какой ужас,бедная женщина.
Я бы лучше развелась с мужем эгоистом чем спала бы на раскладушке (!) в кухне.Комфортный отдых так важен для здоровья.
Что же русские женщины совсем себя не уважают и не жалеют?

Гость

Я вас понимаю. Покупала беруши. Через них один фик слышно храп, хоть и чуть меньше. Зато более некомфортно с ними. Не привыкла я иметь затычки в ушах. Толкаю мужа, иногда ухожу в другую комнату, иногда так засыпаю, иногда если он лег на живот успеваю уснуть сама. От его храпа не просыпаюсь, но уснуть не могу. Было пару раз, что я его толкала так часто, что он сам в другую комнату уходил.

Гость

Ну не знаю. Когда в армии служил - там всех храпунов от храпа отучили. Тем же способом: если кто захрапел - его будили. Только будили обязательно каждый раз когда начинал храпеть.

Елена

Я в бирушах сплю и всеровно мучаюсь( не знаю это *** какае-то , смотря и за чего еще храп. У некоторых он лечиться

Чем в бирушах мучаться ( не представляю себе), лучше ему купить приспособление для носа. Есть такие, сама не пробовала, но муж грозился мне купить, так как я храплю. Он кстати тоже. Спим порознь, устройство так и не купили. Оно там как-то расширяет что ли, где - сдавливает, где-то даёт проход воздуху. Короче, есть такие

Гость
Рита

О какой ужас,бедная женщина.
Я бы лучше развелась с мужем эгоистом чем спала бы на раскладушке (!) в кухне.Комфортный отдых так важен для здоровья.
Что же русские женщины совсем себя не уважают и не жалеют?

А при чем тут муж эгоист? Человек не может контролировать свое состояние во сне, он даже не слышит своего храпа. И при чем тут русские женщины? Будто у других народов такого не бывает

Гость
Гость

не рядом, а в другой комнате:)

А если у меня нет возможности спать в другой комнате? Пару раз спала на полу у дочери.... Но это тоже сомнительные удовольствие, уж поверьте....

Гость
Тома Дома

Беруши

Не помогают они... Мой храпит так, что даже музыку из наушников перебивает...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: