Иногда кажется, что мне закрыли все дороги по жизни. С детства это гнетущее ощущение. По жизни очень много старалась, буквально титанических усилий требовалось чтобы получить то, что у других и так получалось, просто сходились обстоятельства. У меня наоборот обстоятельства сходятся так, что ничего не получается, и наоборот всё только усугубляется. У кого такое было или есть? Хочется обсудить.
Сходите к ясновидящей
Была. сказали, что да, есть воздействие. честно браться не стали, не стали лапшу на уши вешать. одна взялась, так у нее потом проблемы у самой начались. все говорят что по роду что то
Хотела тут обсудить, может, кто сталкивался. Устала уже так жить, вот честно.
Ищите значит ту которая снимает это все
Была. сказали, что да, есть воздействие. честно браться не стали, не стали лапшу на уши вешать. одна взялась, так у нее потом проблемы у самой начались. все говорят что по роду что то
Хотела тут обсудить, может, кто сталкивался. Устала уже так жить, вот честно.
Скорее всего, вы были у простых, работающих на уровне"вижу", "энергетика" и тд. Поищите квалифицирлванного специалиста, возрастного конечно же, но не на популярных сайтах и не на страницах "камелота", "из рук в руки" и тд
Скорее всего, вы были у простых, работающих на уровне"вижу", "энергетика" и тд. Поищите квалифицирлванного специалиста, возрастного конечно же, но не на популярных сайтах и не на страницах "камелота", "из рук в руки" и тд
Я обращалась к местной ведьме, вот она попыталась, но потом сказала что у нее начались проблемы. Была у питерской ведьмы с ютуба, но она вроде как шарлатанит, хотя вроде разбирается, но она мне дала ряд того, что я должна сделать, там много было, целая система, я так поняла что она хотела заманить меня в свой эгрегор. Сама она да, ничего дистанционно не делала, обманула, наверное.
И к 2 гадалкам по картам была, там тоже всё мутно и ни о чем. Ничего не сбылось. Ничего плохого на мне они не увидели.
У нас тут специалиста в возрасте я вряд ли найду. Одни молодые шарлатанки, которые понятия не имеют о таких вещах.
Я обращалась к местной ведьме, вот она попыталась, но потом сказала что у нее начались проблемы. Была у питерской ведьмы с ютуба, но она вроде как шарлатанит, хотя вроде разбирается, но она мне дала ряд того, что я должна сделать, там много было, целая система, я так поняла что она хотела заманить меня в свой эгрегор. Сама она да, ничего дистанционно не делала, обманула, наверное.
И к 2 гадалкам по картам была, там тоже всё мутно и ни о чем. Ничего не сбылось. Ничего плохого на мне они не увидели.
У нас тут специалиста в возрасте я вряд ли найду. Одни молодые шарлатанки, которые понятия не имеют о таких вещах.
А как зовут питерскую с ютуба?
Сейчас посмотрела на нее: не вызывает доверия, ведьма с негативным оттенком. А как насчет Мирославы Коллавини? Загуглите
не знаю даже, она слишком публичная. Про Светлану вы наверное правы, но меня на таких тянет, но равнодушие от нее и я уже на форумах посмотрела, она многих обманывала с таро, а сейчас и подавно зазвездила, толку от нее мало.
Я знаю, что есть некий Черт, живет вроде на Украине. может, он бы смог помочь, но там наверное личная встреча нужна. я никогда не была на Украине и вроде не собираюсь.
Да вы моя сестра-близнец! Как у вас сейчас? Наладилось что-то?