Гость
Статьи
Закрытие всех дорог

Закрытие всех дорог

Иногда кажется, что мне закрыли все дороги по жизни. С детства это гнетущее ощущение. По жизни очень много старалась, буквально титанических усилий требовалось чтобы получить то, что у других и так получалось, просто сходились обстоятельства. У меня наоборот обстоятельства сходятся так, что ничего не получается, и наоборот всё только усугубляется. У кого такое было или есть? Хочется обсудить.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Сыр косичка

Сходите к ясновидящей

Гость
Сыр косичка

Сходите к ясновидящей

Была. сказали, что да, есть воздействие. честно браться не стали, не стали лапшу на уши вешать. одна взялась, так у нее потом проблемы у самой начались. все говорят что по роду что то
Хотела тут обсудить, может, кто сталкивался. Устала уже так жить, вот честно.

Сыр косичка
Гость

Была. сказали, что да, есть воздействие. честно браться не стали, не стали лапшу на уши вешать. одна взялась, так у нее потом проблемы у самой начались. все говорят что по роду что то

Ищите значит ту которая снимает это все

Гость
Гость

Скорее всего, вы были у простых, работающих на уровне"вижу", "энергетика" и тд. Поищите квалифицирлванного специалиста, возрастного конечно же, но не на популярных сайтах и не на страницах "камелота", "из рук в руки" и тд

Гость
Гость

Скорее всего, вы были у простых, работающих на уровне"вижу", "энергетика" и тд. Поищите квалифицирлванного специалиста, возрастного конечно же, но не на популярных сайтах и не на страницах "камелота", "из рук в руки" и тд

Я обращалась к местной ведьме, вот она попыталась, но потом сказала что у нее начались проблемы. Была у питерской ведьмы с ютуба, но она вроде как шарлатанит, хотя вроде разбирается, но она мне дала ряд того, что я должна сделать, там много было, целая система, я так поняла что она хотела заманить меня в свой эгрегор. Сама она да, ничего дистанционно не делала, обманула, наверное.
И к 2 гадалкам по картам была, там тоже всё мутно и ни о чем. Ничего не сбылось. Ничего плохого на мне они не увидели.
У нас тут специалиста в возрасте я вряд ли найду. Одни молодые шарлатанки, которые понятия не имеют о таких вещах.

Гость
Гость

Я обращалась к местной ведьме, вот она попыталась, но потом сказала что у нее начались проблемы. Была у питерской ведьмы с ютуба, но она вроде как шарлатанит, хотя вроде разбирается, но она мне дала ряд того, что я должна сделать, там много было, целая система, я так поняла что она хотела заманить меня в свой эгрегор. Сама она да, ничего дистанционно не делала, обманула, наверное.
И к 2 гадалкам по картам была, там тоже всё мутно и ни о чем. Ничего не сбылось. Ничего плохого на мне они не увидели.
У нас тут специалиста в возрасте я вряд ли найду. Одни молодые шарлатанки, которые понятия не имеют о таких вещах.

А как зовут питерскую с ютуба?

Гость
Гость

А как зовут питерскую с ютуба?

Svet лана

Гость
Гость

Svet лана

Сейчас посмотрела на нее: не вызывает доверия, ведьма с негативным оттенком. А как насчет Мирославы Коллавини? Загуглите

Гость
Гость

Сейчас посмотрела на нее: не вызывает доверия, ведьма с негативным оттенком. А как насчет Мирославы Коллавини? Загуглите

не знаю даже, она слишком публичная. Про Светлану вы наверное правы, но меня на таких тянет, но равнодушие от нее и я уже на форумах посмотрела, она многих обманывала с таро, а сейчас и подавно зазвездила, толку от нее мало.
Я знаю, что есть некий Черт, живет вроде на Украине. может, он бы смог помочь, но там наверное личная встреча нужна. я никогда не была на Украине и вроде не собираюсь.

Lucky

Да вы моя сестра-близнец! Как у вас сейчас? Наладилось что-то?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: