Мне 26. Для кого-то я уже старушка, не важно. Заметила, что те, кому 18-20 позволяют общаться со старшаками, тем кому 25-30, по-хамски и невежливо. У нашего поколения начала-середины 90х было уважение к старшакам. А нынешние младшаки совсем совесть потеряли, на мой взгляд.
Ты как старуха на скамейке
"Када мы были маладыми"
А ведь тебе 26
Не соглашусь с вами. Мне вот 20 будет. К старшим с уважением отношусь, в том случае если человек адекватный. Ну, извините, или бы*ло, то какое уважение? В таких случаях да, мне плевать на возраст, могу и нахамить, и послать.
Старшаки младшаки..... Вы все ещё из тусы 90х не вылезли?
Ау, старушка, так больше не принято выражаться
Хиппово стелишь, клюшка! Младшаки в натуре рамсы попутали!!
Вы прям такая не зависима, что назватались сленга 90х из сериалов про бандитов?
Ну прям сама независимость 😂😂😂😂😂😂😂😂
У меня сестра родная на 7 лет старше, она так выражалась. Мне понравилось. Причем тут сериалы про бандитов
Каждый выражается, как хочет. Причем тут принято не принято. Желаю вам независимости от общественного мнения, чтоб не путаться угодить всем, как принято. А то как ребенок малый
Автор, абсолютно с вам согласен. все верно говорите, вы старушка)
Сиаршаки, младшаки? Улыбнуло) В каждом поколении есть разнообразие воспитания, или его отсутствие, прослойки населения. Продолжают существовать гопники, есть и субкультуры, в мою юность были эмо, готы, сейчас есть ауешники, оффники, футбольные фанаты, есть и те, кто заточен на учебу с детства, или с подросткового возраста уже имеют раскрученную социальную сеть, приносящую им деньги. Я с подростками мало контактирую, но по наблюдения каждое поколение похоже чем то на предыдущее, есть адекватные, есть невменяемые, как и взрослые люди.
У меня сестра родная на 7 лет старше, она так выражалась. Мне понравилось. Причем тут сериалы про бандитов
Каждый выражается, как хочет. Причем тут принято не принято. Желаю вам независимости от общественного мнения, чтоб не путаться угодить всем, как принято. А то как ребенок малый
Вы глупы.
Взрослые воспитанные люди уважают свой язык, а не коверкают его.
«Старшаки», пффф. Неудивительно. Сейчас уважают не за возраст, а за достижения.
Мне тоже 25. Помню, в школе в младших классах мы действительно боялись старшеклассников. Ну и что в этом хорошего? Бояться - не значит уважать. А среди людей старшего возраста полно мерзких людей, которых уважать не за что.
Так, ну я поняла, что я глупая недоразвитая невоспитанная ско.тина что употребляю слово старшаки.
Автор, согласна с вами, тоже заметила, но это больше зависит от воспитания.
Так, ну я поняла, что я глупая недоразвитая невоспитанная ско.тина что употребляю слово старшаки.
Расслабьтесь, не принимайте близко к сердцу, на каждой территории России свой какой то особенный диалект, сленг, у вас так говорят, ну и ладно, не заморачивайтесь, этот форум своебразное место, если вы тут недавно, не огорчайтесь
20 и 26 - это не такая разница
А вы наверно дедовщину включаете , вот вам и хомят , потому что по сути вы от 20 сами недалеко ушли!!!
А уже почувствовали себя старшиной И пальцы гнете
Меня в 20 лет дико бесили такие , на равных нужно общаться а не возвышаться , всего лишь из за того что вы старше
А вы наверно дедовщину включаете , вот вам и хомят , потому что по сути вы от 20 сами недалеко ушли!!!
Меня в 20 лет дико бесили такие , на равных нужно общаться а не возвышаться , всего лишь из за того что вы старше
А я в свои 20 даже и не смотрела на 26 летних.
Старушка в 26 лет, посмотри не вот туда назад - в своё отрочество и детство, а вперёд: и ты увидишь, что молода, прекрасна и замечательна для очень многих готовых восхищаться тобою мужчин.
Ну пока люлей не отхватят не поймут что значит остерегаться старших. Я давно заметил что пи.з дюк.ам где то прививки безсмертия делают, одному таком башку чуть не проломаил , выбисил, поспорить он ц.у.к.а решил о поведении своего мелкого братца, котороый моему мелкому на голову комок снкга сбросил, хорошо жена за руку схватила, а так бы избил бы 15 летнего щенка. Видно что воспитан непаганными тд.и.отами, типа Ты человек значть у тебя есть права, запомните детишки на улице есть всегда только одно право, это ПРАВО СИЛЬНОГО. От того что поймают, сильно избитому овощу на всю жизнь прикованному к кровати легче не станет. Всегда надо думать головой что и кому говоришь.
Если человек старше вас - это не повод слепо ему поклоняться и считать его мнение авторитетом. Уважение впринципе необходимо при общении с незнакомой личностью : будь то школьник или старый человек, но если ты не получаешь взаимного поведения - то, конечно, почему бы и не пренебречь культурным правилам поведения?
Вы, надо понимать, себя считаете древней старушкой? Ну, раз "современное поколение" - это "младшаки".
Деточка, мне за сорок, и современное поколение - это я и ваши родители( экономически и социально активная часть населения, делающая сегодняшний день). Это раз. И да, ваш стиль речи и претензии не вызывает уважения к вам ни у взрослых, ни у б: дело не в них, а в вас.
Ни у юных
Она ещё в 26 лет, вместо того, чтоб карьерой заниматься, дом строить, дитё родить и прочие взрослые вопросы решать, с 18- детками общается. Понятно, что им с этой тетей неинтересно, отшивают, как могут. А вот почему 26-летняя девушка так цепляется за уходящее детство, вместо того, чтоб наслаждаться " взрослой" молодостью - вопрос. Наверное, ответив на него, она поймет причину негативного отношения
Да независимость от общественного мнения, это, конечно, хорошо, но если употреблять слова, как вам нравится, а не согласно их значению, вас не будут понимать. "Старшак"- это главарь уличной банды. Естественно, его не уважают, кто ж уважает хулиганов, гопников и мелких воришек. И конечно, его не боятся, в наше время, когда камеры везде понатыканы, на уличных хулиганов управу найти легко.