Девушки, расскажите, пожалуйста. Как сделать так, чтоб уход за собой приносил удовольствие?
Каждый вечер у меня начинается борьба со своей ленью. Мне лень абсолютно все, я не чувствую кайфа от этого. Да, я чищу зубы два раза в день, но мне лень пользоваться нитью. На ночь я не принимаю душ, не пользуюсь щеткой для сухого массажа. На ногах точки от эпилятора, не пользуюсь кремами, кожа как Сахара. Могу не смыть макияж, пойти гулять с собакой с грязной головой.
У меня есть все для ухода за собой, но мне тупо это не приносит удовольствия. Как изменить себя? Ведь хочется быть с мягкой и ухоженной кожей, красивым лицом. И даже во дворе с собакой выглядеть куколкой
У вас слишком много средств, поэтому вы к ним не притрагиваетесь. Один крем, одна зубная паста, гель для душа и щетка для сухого массажа. Всё. А эта груда непонятных средств только отталкивает от того, чтобы ими пользоваться.
Автор, значит не хочется! Лень — это способ организма донести до вас, что ваши желания неискренни, что они не ваши, а навязаны кем-то.
Тема слишком популярная, чтобы быть искренним желанием всех женщин.
Вы не хотите этого. И я не хочу.
Вы хотите, что-то от этого получить. Т.е. не быть ухоженной, а что-то ещё.
Хорошо бы было подумать, чего не самом деле вам хочется в результате этих процедур.
Автор, значит не хочется! Лень — это способ организма донести до вас, что ваши желания неискренни, что они не ваши, а навязаны кем-то.
Тема слишком популярная, чтобы быть искренним желанием всех женщин.
Вы не хотите этого. И я не хочу.
Вы хотите, что-то от этого получить. Т.е. не быть ухоженной, а что-то ещё.
Хорошо бы было подумать, чего не самом деле вам хочется в результате этих процедур.
Те надо вот прям покопаться в себе и установить истинную причину? Осознать реальна ли она и уже от этого отталкиваться?
Общие цели я имею: убрать целлюлит, подтянуть кожу, убрать эти точки с ног и за лето получить красивый загар. Так то я не хожу волосатой йети, от меня не воняет, но вот эти мелочи портят всю картину
У вас слишком много средств, поэтому вы к ним не притрагиваетесь. Один крем, одна зубная паста, гель для душа и щетка для сухого массажа. Всё. А эта груда непонятных средств только отталкивает от того, чтобы ими пользоваться.
Я тоже думала над этим, что этот избыток даже как-то пугает
Те надо вот прям покопаться в себе и установить истинную причину? Осознать реальна ли она и уже от этого отталкиваться?
Общие цели я имею: убрать целлюлит, подтянуть кожу, убрать эти точки с ног и за лето получить красивый загар. Так то я не хожу волосатой йети, от меня не воняет, но вот эти мелочи портят всю картину
«Покопаться в себе» заучит довольно презрительно.
Скорее, понять себя.
Но это дорогое удовольствие стоит нервов, времени и иногда денег. Зато результаты на всю жизнь.
Но мало кто готов этим заниматься, все ищут простых способов как не лениться, не вдаваясь в суть проблемы.