Девушки, я прочитала про марафоны, женские практики. Кто собирается на марафон «Чувственность. Знакомство с собой»? Мне одной страшно, так как не знаю поможет или нет? Понятно, что отзывы могут быть разные, но все-таки послушаю.
Не ссы
Честно сказать - это коллосальная поддержка своего внутреннего Я. Любить себя так важно. И уметь управлять своими интимными мышцами - это понимать себя. Огромное спасибо Лии за этот удивительный марафон.
Даа, тренировка интимных мышц важно. Важно любить себя, любить свое тело.
Девочки, хочу сказать - любите себя, тренируйте не только те самый мышцы, но и самооценку. И да, марафон Лии в этоом очень поможет.
100 % иди и не бойся. Там такая поддержка классная. Такое ощущение, что тебя там прям обнимают и прижимают к сердцу. Такого нигде не испытывала. Мне очень понравилось. Я участвовала в марафоне, когда он еще назывался Женское начало, а сейчас еще и добавили возможность разбора твоего запроса с психосоматологом.
Уверена, что каждая вынесет для себя что-то нужное и важное.
Даа, по моему идальный способ сделать себя чувственной. Тренировать интимные мышцы еще и важно не только из-за каких-то интимных дел, но и из-за здоровья. Очень важно это потому что здоровье надо беречь.
Вообще это просто тренировки с нефритовыми яйцами, плюс психологический настрой себя как личности, как женщины. Это очень прекрасно на самом деле-то. Для идеальности своего мировоззрения очень нужно участие в таких марафонах.