Живу с парнем вместе уже три года. Бывали и трудности и радости, много обид прошли за это время. Но сегодня, произошло что то из ряда вон выходящее.
Все начилось с ссоры в воскресенье, когда мы собирались вместе сходить на природу. Закупились под это дело, денег впритык было.
Поругались из-за того, что парню понадобилось как всегда дойти до друга и что-то ему отдать. Вернее даже не из-за этого, там свои причины были. Он в итоге сел дома и в одичку напился, потом разъехались из-за того, что ссора зашла в тупик. Он начал кричать мне, что он первый парень на районе и я его не уважаю.
Вроде потом все стихло, но в пылу ссоры он опрокинул коньяк на свой телефон и тот соответственно перестал включаться.
У меня был куплен с первой зп в кредит айфон 7, который сейчас лижит в коробочке и ждёт замены батареи. Я хожу с другим телефоном взятым в рассрочку. Без телефона с хорошей батареей не могу работать, постоянно на связи.
Так парень сказал "дай мне свой айфон, я с ним пока похожу" и растрындел своим знакомым что он будет с ацфоном ходить. А мне стало жалко айфона, так как это мой первый телефон, мини мечта к которой я шла и ставила его своей целью чтобы купить. Сама купила и сама выплатили за него кредит. А парень не очень аккуратный, он может его уронить или утопить (свой топил дважды в пьянке), а новый потом не купит точно. Да и этот не отремонтируют.
В итоге сейчас у него телефон отца, а он тупит немного. Я предлагаю взять в рассрочку на меня (на него не дают, там долги по кредитам) рассрочку и купить ему новый хороший телефон. Он обозвал меня жадной и не надёжной.
У меня есть планшет (тоже в рассрочку) и по большей части он рабочий. В нем рабочие программы и я отрисовываю на нем логотипы в векторе.
Он сегодня сказал "дай планшет, я на него свою игру установлю, а то мне заняться нечем пока ты будешь играть в комп". А я планшетом пользуюсь, так как смотрю карту для игры. Мне не жалко, но не могу давать личные вещи никому, мне не по себе потом.
Объясните мне Что Вас связывает с этим алкашом-халявщиком--манипулятором?
Нахрен послать и забыть, как страшный сон!!!
О какой серьезной работе идёт на планшете и на телефоне? У меня какой-то сиаоми уже 3 года, куплен за 15 тыс, и то дорого я считаю. Хотя за свою зарплату могу купить 10 таких телефонов. Звонки может принимать любой телефон.
Я к чему. Понтов бы поменьше. Кредитов тоже.
Ты не жадная, не льсти себе,ты терпила помойная, раз живёшь с таким алкашом-маргиналом. Беги от него, зачем тебе такое днище??!
О какой серьезной работе идёт на планшете и на телефоне? У меня какой-то сиаоми уже 3 года, куплен за 15 тыс, и то дорого я считаю. Хотя за свою зарплату могу купить 10 таких телефонов. Звонки может принимать любой телефон.
Я работаю дизайнером соц. сетей, сайтов и наружной рекламы. На телефоне у меня активные переписки с несколькими клиентами, на планшете открыта второстепенная информация, которую я не могу посмотреть на телефоне нормально когда кто-то звонит или пишет. Или ели нет доступа к компьютеру.
У нас с парнем вот сейчас встал вопрос в том, что есть семейный бюджет и в него вкладывает я каждый. Но например я покупаю все себе со своей зп. У него ничего не прошу. Сейчас стало туго с деньгами, но я всегда могу заработать на кредит для телефона и планшета.
Его заявление о том, что я беру деньги из симейного бюджета и трачу их на телефон, на планшет и эти вещи не являются моими. Планшет ему принадлежит тоже. А я говорю что у каждого есть личные растраты и каждый тратит так как хочет. Например он покупает каждый день себе сигареты. Я вместо сигарет купила планшет и телефон. И по стоимости он обходится мне дешевле чем его сигареты. Но это не упрек, это просто пример. Он переживает что тратит деньги на нас все, а я только на себя. А в итоге у меня сейчас одни кроссовки и одни штаны. А у него целая прихожая ботинок и штанов целый ящик комода.
КАК МНЕ ЕМУ СПОКОЙНО ОБЪЯСНИТЬ, ТО ЧТО Я НЕ ЖАДНАЯ??
У нас семья ж да не богато и теперь все что я себе хочу купить, пытаюсь покупать и не жалея средств. Но я и не в ущерб бюджету делаю. Я готовлю поесть, убираюсь дома. Он может в долг свободно дать друзьям денег без моего согласия, а они могут не вернуть. А мне вчера предъявил за то, что я родителям с первой зп заказала пиццу. (хотела отблагодарить их за поддержку)
Город у нас небольшой и нормальной работы для меня толком нет, вот и пытаюсь работать по удаленке.
А ещё он вчера сказал, что "я не хочу строить с тобой семью, мне такая не нужна"... Из-за того, что я зажала ему планшет. По сути у меня стоял выбор планшет или муж. Мы вместе живём 3 года, постоянно жёсткие ссоры где он ищет виноватых (он никогда не виноват)
Ему 30, мне 21.вот ещё один факт.
Именно айфон был моей целью с полросткового возраста. Когда у всех детей были хорошие телефоны я ходила с фигнёй. Но много гоняли в школе по разным причинам, называли нищей. Богатей в нашем классе со мной ругался и унижал постоянно. Однажды допек и ндтеол в 8 классе я устроила ему сотрясение. Больше не лез.
Это я к чему, а к тому что я хотела всем доказать что могу и смогла. Никто и рта в мою сторону из родственников не открывает, мол я ничего не могу и у меня ничего нет. Всегда кричали что я у того ребёнок как ребёнок, а ты ничего не можешь. Вон у того квартира (родители подарили), тот одевается дорого (мама с отулм богатые), тот слушается.... Так что этот телефон для меня был как мини цель для того, чтобы со школы усердно трудиться. И он уже оплачен давно. Телефон что у меня сейчас в половину дешевле. И планшет не самый дорогой. Но без них никак. Иногда надо что-то быстро набросать и отправить, а компа под рукой нет. Спасает планшет.
Какое же он днище-говнище. Дай то, дай сё. Смачного пинка под зад ему дайте.
Скорее он мне даст, так как я живу в его квартире с многотысячными долгами. За этот период хоть за свет стали платить. Ито я стала это контролировать чтобы ему проще было. У нас УК сменилась и долги списались. А он сказала "вот видишь, если не платить, то они списываются сами"
Я не могу сказать, что он плохой я же с ним живу все таки. Я в себе просто не могу разобраться... Сил нет.. Везде виновата, все ни так говорю и теперь ещё жадная женщина с которой он не хочет стоить семью. Он нам с ним даже за семью не воспринимает... Только и слышу от него " а сделаешь массаж", " что на ужин", "чем займёмся"
Я работаю дизайнером соц. сетей, сайтов и наружной рекламы. На телефоне у меня активные переписки с несколькими клиентами, на планшете открыта второстепенная информация, которую я не могу посмотреть на телефоне нормально когда кто-то звонит или пишет. Или ели нет доступа к компьютеру.
Один ноутбук, второй монитор к нему и установленное на компьютере приложение ватсап, Скайп, телеграмм (что вы там используете) решают все проблемы с вашими устройствами в кредит.
какая же б(л)евотина у тебя в голове ...с мужской точки зрения...планшеты,айфоны,гулянки...тебе лет то сколько?18?такой понос вылила ,что аж потерялся в прострации и задумался -в той ли матрице я нахожусь...а парню твоему по ходу вообще 17...да и не парень он вовсе ,а пилотконыряльщик