Состояние, как будто тебя нет. Отсутсвие личности, пустота.. С кем нибудь было такое? Что делали, обращались к психотерапевту?
Поменьше грузится. Была у разных.. Не помогло, жмут плечами. У меня депрессия была и полное отсутствие желания общаться.. Жмут плечами и все.
Займитесь чем то новым и чтобы было меньше того в жизни, что вас травмирует и приводит к такому состоянию...
Я искала просто побольше зп или дополнительный доход.. Устроилась в сауну админом. Охх.. Что там происходит)) каждый день смех до слез.. Коллектив не большой.. И нормальный. Ржали и возмущались на посетителей. Общих тем и казусов и абсурдов за день только - вагон)) и потом только я поняла, что даже не заметила, как меня депрессия отпустила..
Просто выручило новое место. Маленький коллектив..
Что значит вас нет? Чтобы стерлась личность, нужно либо сойти с ума, либо просветлеть.
Сходите в церковь. Я серьезно, кроме шуток.
Поменьше грузится. Была у разных.. Не помогло, жмут плечами. У меня депрессия была и полное отсутствие желания общаться.. Жмут плечами и все.
Займитесь чем то новым и чтобы было меньше того в жизни, что вас травмирует и приводит к такому состоянию...
Я искала просто побольше зп или дополнительный доход.. Устроилась в сауну админом. Охх.. Что там происходит)) каждый день смех до слез.. Коллектив не большой.. И нормальный. Ржали и возмущались на посетителей. Общих тем и казусов и абсурдов за день только - вагон)) и потом только я поняла, что даже не заметила, как меня депрессия отпустила..
Просто выручило новое место. Маленький коллектив..
А не страшно там работать? Куча пьяных мужиков, ночные смены... Не приставали?
Сложно что то посоветовать без подробностей. Как понять что это? Психическое расстройство или дипресия?
Мне 27 лет, нет детей, девушки, друзей и близких. Работаю на говняной работе и трачу леньги на какуюто ***. Курю. Совершенно плевать на себя, думаю что если б мне обьявили летальный диагноз то я б даже не расстроился. Как по мне это психическое расстройство. Если вы все еще задаете вопрос о своем существовании и как это можно исправить то думаю это дипресия, обратитесь к специалистам или позже может будет поздно.
Сложно что то посоветовать без подробностей. Как понять что это? Психическое расстройство или дипресия?
Мне 27 лет, нет детей, девушки, друзей и близких. Работаю на говняной работе и трачу леньги на какуюто ***. Курю. Совершенно плевать на себя, думаю что если б мне обьявили летальный диагноз то я б даже не расстроился. Как по мне это психическое расстройство. Если вы все еще задаете вопрос о своем существовании и как это можно исправить то думаю это дипресия, обратитесь к специалистам или позже может будет поздно.
Касаемо летального диазноза - в точку. Часто об этом думаю, тк покончить с собой не смогу.
В глубине души теплится надежда, что все еще можно исправить, но, если объективно оценивать мою жизнь - это нереально. Слишком много всего случилось. Нет сил.
Да, это как нечистая сила путает. Голова рассеянная, прям пидорит.
Церковь! Хотя-бы каждое воскресенье. И новым увлечением займитесь.
Грузиться и не принимать себя это не поможет. Стоишь на месте.
Я в последние 2 года забросила посещение церкви(хотя раньше даже причащалась). Веру потеряла. Все то, что окружает кажется поддельным, в тч и церковь.
Чесно говоря у меня тоже самое, я понимаю что это все могут быть гормоны и я все напрягаю свое проблемой
И самое главное что я постоянно улыбаюсь, улыбка сама залазиит на лицо... Звучит странно..
Иногда у меня бывают странные приступы злости? Наверное, к себе
До такой степени что я даже не могу дышать
Сегодня рассказала все подруге.
Чувствую себя ужасно
Наверно те кто через это не проходил не поймут.
Это о чувство когда ты не мужчина, не женщина, не ребёнок не взрослый, не подросток, ты не понимаешь сколько тебе лет.
Ты хочешь быть собой но как таковой "себя " вообщем то и нету
Я не верю в бога(пишу это потому что здесь много людей которые говорят что надо сходить в церковь, в детстве я ходила и ничего не случалось, вот и потеряла веру. А не потому что я долбанные атеист)
Воопщем, я не прошу помощи, я просто описываю то что я пока что разобрала в себе..
И мне кажется что из такой ситуации выхода нет
Ну хотя может это я тупая и не вижу его, а умные люди напишут что он на тарелочке перед моим личком лежит
Простите ща эту чушь
Мне кажется вы тупой. В этом причина . Это не оскорбление, не воспринимайте пожалуйста так.