Я сей час напишу много..заранее простите..пишу с ошибками,пьяна..нахлынуло! Меня зовут Алина ,30лет,двое детей,живу в общаге,была за мужем,развелась когда младшему сыну был год! Сей час моим сыновьям 11 лет и 7лет.у меня не кого нет,всм друзей подруг..перестала людям доверять..моя мама (дай Бог ей здоровья) нас выгнала,хочет жить для себя.У меня есть работа "няня" 100р в час ,работаю с 9 утра до 7 вечера. Я маме отдаю половуну зп( кое как уговорила сидеть с детьми) и то приходя к ней,готовлю,стираю и маме и мою полы,выкидываю муср..итд. я очень боюсь что будет завтра,помощи нет да и не жду..знаю осудите что сей час пиво пью..но мне реально плохо..пост был чтоб высказатся..я одна такая дура люди?
Чего же вы д. ура?
Работаете, помогаете матери взамен её присмотра за детьми... Все у вас достойно. Не вешайте нос!
Вы молодец, стараетесь из всех сил! Не отчаивайтесь, я надеюсь у вас все наладиться ❤️
Почему д..ура то? Нормальный человек. Трудитесь, желаем вам любви, сил и здоровья!)
Вы такая не одна, таких полно. Единственное, что удивило - зачем в таких обстоятельствах и при таких скромных доходах отдавать ползарплаты за сиденье с детьми 11 и 7!!! лет? Это ж не младенцы, они одни посидеть не могут? Или у Ваших детей овз?
Вы такая не одна, таких полно. Единственное, что удивило - зачем в таких обстоятельствах и при таких скромных доходах отдавать ползарплаты за сиденье с детьми 11 и 7!!! лет? Это ж не младенцы, они одни посидеть не могут? Или у Ваших детей овз?
Привет,я проживаю там где люди "звери" дерутся ,буянют,сосиди матом орут. Моя мать живет одна в двушке,мне легче ей заплатить за спокойствее детей,нежели они будут слышать соседей и боятся.
Привет,я проживаю там где люди "звери" дерутся ,буянют,сосиди матом орут. Моя мать живет одна в двушке,мне легче ей заплатить за спокойствее детей,нежели они будут слышать соседей и боятся.
Понятно. Только проблема в том, что сейчас не только там где Вы живете, а везде большинство людей "звери", и чем дольше Вы будете своих детей от этого реального мира ограждать, тем труднее им будет к нему приспособиться и в нем жить, а придется.
Автор, какая няня из вас, вы ж безграмотны и необразованны, ребенок перенимает манеру общения и лексикон взрослых
Понятно. Только проблема в том, что сейчас не только там где Вы живете, а везде большинство людей "звери", и чем дольше Вы будете своих детей от этого реального мира ограждать, тем труднее им будет к нему приспособиться и в нем жить, а придется.
И что я по вашему должна сделать? Мне оставить детей не с кем! Садики закрыты.с собой детей взять не могу! Да и всемя ужасное,мне страшно за своих детей! Дома в заперти их держать? Приходится матери платить..хоть так.
И что я по вашему должна сделать? Мне оставить детей не с кем! Садики закрыты.с собой детей взять не могу! Да и всемя ужасное,мне страшно за своих детей! Дома в заперти их держать? Приходится матери платить..хоть так.
Вам бы какие-нибудь курсы закончить, чтобы зарабатывать больше. Маникюр, ресницы, парикмахер?
Автор, желаю вам успеха! Может, вам приглядеться к профессии мастера маникюра? Можно было бы сидеть дома с детьми, одновременно принимая клиенток. А так дай Бог всё у вас наладится!!
Что Вам делать можете решать только Вы. Вам сколько лет? Мое детство, например, пришлось на 90-е, время было поужасней чем сейчас, и выжила как-то без нянь (бабушка в мои семь лет умерла), и большинство моих ровесников тоже живут и здравствуют. Сами с собой сидели, сами в школу ходили, сами завтрак-обед себе могли разогреть (без микроволновок, кстати), сами занять себя могли (без телефонов и компов).
Я не хочу ни в коем случае Вас, Автор, обидеть - просто предлагаю Вам задуматься, может быть, учитывая Вашу ситуацию, Вашим детям пора бы хоть немного повзрослеть и начинать помогать Вам хотя бы экономить и так скудные доходы? Два пацана 11-ти и 7- ми лет, на мой взгляд, вполне могут и без обязательного присмотра обойтись, если они хоть немного приучены себя обслуживать и имеют хоть какое-то воспитание и способны осознать, что матери трудно и горбатится она для них же.
Что Вам делать можете решать только Вы. Вам сколько лет? Мое детство, например, пришлось на 90-е, время было поужасней чем сейчас, и выжила как-то без нянь (бабушка в мои семь лет умерла), и большинство моих ровесников тоже живут и здравствуют. Сами с собой сидели, сами в школу ходили, сами завтрак-обед себе могли разогреть (без микроволновок, кстати), сами занять себя могли (без телефонов и компов).
Я не хочу ни в коем случае Вас, Автор, обидеть - просто предлагаю Вам задуматься, может быть, учитывая Вашу ситуацию, Вашим детям пора бы хоть немного повзрослеть и начинать помогать Вам хотя бы экономить и так скудные доходы? Два пацана 11-ти и 7- ми лет, на мой взгляд, вполне могут и без обязательного присмотра обойтись, если они хоть немного приучены себя обслуживать и имеют хоть какое-то воспитание и способны осознать, что матери трудно и горбатится она для них же.
Спасибо за ваш коментарий и ответ! Да вы правы, я тоже в детстве как и вы была самостоятельной))) не кто за мной не смотрел,отец бросил.мать все время на работе! И росли тогда так многие дети, одним колективом всем двором!)) Потому что так жили большенство...Вы знаете, я наверное даю не правильное воспитание своим детям,у них есть комп,телефон,много времени проводят в интернете..((( старший может себе что то приготовить поесть самостоятельно,яишницу ,чай налить ..но правда ленится.Младший еще нечего не умеет(( вообщем вы правы,я задумаюсь над вашими словами! И как исправить положение!)