Гость
Статьи
Надо мной измывается …

Надо мной измывается свекр

Не знаю, чем я ему так не нравлюсь, но он надо мной постоянно издевается. Они с женой из Рязани.
Он мне в любом разговоре тыкает: да ты не умеешь, ты же мааааасквичка, у тебя аллергия? А как проявляется? Я говорю, глаза слезятся и насморк. А он сидит и говорит: а 2 глаза или один?
Мне просторней понятно, когда люди так делают, они чего вообще добиваются? Чтобы их *** послали или что?

АвторРРР
7 ответов
Последний — Перейти

Да какая вы москвичка, если вы даже слово свекор писать не умеете. Так ему и скажите. Он посмеется и перестанет вам тыкать.))))😄

Василиса

Да, его надо послать, а так, когда говорит что, то сказать, что учи как надо или пусть обоснует свой базар.

Гость

Да он над вами измывается. Очень тяжело жить с родителями мужа. Если не отстаите себя сейчас (уважительно отношение к вам) дальше скорее всего будет только хуже. Потом будут оскорбления, потом толчки щепки, и возможно даже дойдёт до рукопрекладства. И все это будут видеть дети.. Вам лучше искать любые пути уехать от туда и жить отдельно с мужем. Если детей пока нет, возможно стоит расстаться с мужем, пока он не решит вопрос с жильём для вашей семьи или на совсем... Если все таки решите жить вместе.. То вам нужно приготовится каждые 5 минут отстаивать уважительно отношение к себе и не допускать пренебрежение. Смотрите ему в глаза и говорите. Сейчас вы меня своим замечаним оскорбили. Я прошу в таком тоне со мной не разговаривать. Для начала вы должны просто спокойно констатировать факт оскорбления. Запомните это Он вас оскорбил это он переступает грань это он должен чувствовать вину, никак не вы. Делайте это каждый раз когда он переступает грань. Коментируйте все его действия вслух и называйте вещи своими именами.

Гость

Маасквичка это диагноз.Помочь не реально,аха хха

Гость
Серебряная книга

Да какая вы москвичка, если вы даже слово свекор писать не умеете. Так ему и скажите. Он посмеется и перестанет вам тыкать.))))😄

А в Москву свозят всех училок и заддррочекк?

Гость

Так ведите себя как маасквичка. Отстранённость, равнодушие и мимо ушей. Вы из мегаполиса, тут нет традиции, она уже умерла, вилять хвостом перед свекрами из деревни. Покажите худшие черты менталитета. Я всегда за то, чтобы часик побыть плохой и не иметь проблем, чем год хорошей и терпеть.

гость

Так минуточку, а почему москвичка живет в Рязани с родителями мужа?? Или они в Москву к вам приераются?? Ну тогда этих юмористов просто к себе не звать. Если вы у них в гостях то просто их не звать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема