Гость
Статьи
Что делать если мать …

Что делать если мать выгоняет из дому?

Мне 19 лет, я живу с родителями, учусь в колледже, все было хорошо, но моя мать начала подолгу зависать на ютубе, смотреть всякие видео по психологии и успехах людей, будто все, кто далеко уезжает из дому без гроша в кармане становятся супер миллионерами и тд, начала намекать, что мне пора уходить из семьи, хотя как работать, учиться, кормить себя, платить за квартиру, когда на носу диплом и нужно отвалить всем кучу денег, которые неизвестно где взять, я не знаю. Так как мать 24/7 в интернете, я готовлю, убираю, кормлю животных и все равно будто бесполезна.

she
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодая и трудолюбивая - куча мужиков тебя на содержание возьмет. Я бы взял.

Гость

Папе скажыте шоб в рыло ей дал и на воздух свежый на пару дней отправил.

Попробуй поговорить с ней и объяснить ситуацию, почему ты не можешь съехать конкретно сейчас, как тебе важна её поддержка в этот период, особенно материальная. А как только появится такая возможность, съезжай, мать в любом случае найдёт повод выжить тебя.

Гость
Xalnikova

Попробуй поговорить с ней и объяснить ситуацию, почему ты не можешь съехать конкретно сейчас, как тебе важна её поддержка в этот период, особенно материальная. А как только появится такая возможность, съезжай, мать в любом случае найдёт повод выжить тебя.

Говорить надо с тем чья хата и бабки. Накрайняк метод сестричек Хач - молоток-целлюлитное рыло-жыжка.

Гость

Попросите мать показать на её примере, как стать миллионершей. Пусть свалит, заработает, станет успешной и докажет, что это легко сделать. Скажите, что вы сразу после неё побежите за миллионами, и что вам просто нужны доказательства.

Гость

Такие видео многие смотрели, типа как мыслят богатые и тп. Во первых, да и во вторых - там внешне уроды, одни старые уепки, да и скорее всего сектанты. Решите вопрос так, если Ваша родительница так себя ведет, то скажите что Вы позвоните полицию Дагенстана так как она готовит аттаку на Башни Близнецы в НЙ )

Гость
Гость

Говорить надо с тем чья хата и бабки. Накрайняк метод сестричек Хач - молоток-целлюлитное рыло-жыжка.

Ну что за средневековье. Молоток. Красиво, но вчерашний день. Отвертка рулит !

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: