Добрый вечер. Наверное начну с того, что мне 26 лет, но вот с внешностью мне вовсе не повезло. А все дело в том, что я выгляжу ооочень юно. Рост у меня 155 вес 49 кг, никаких женственных округлостей и + очень детское лицо, которое не взрослят даже хороший макияж. Многие напишут, мол, радуйся. Но это доставляет мне существенный дискомфорт во всех сферах жизни. Никто не даёт мне больше 15-ти лет, часто сталкиваюсь с грубостью и насмешками со стороны совершенно посторонних людей. Но апогеем стал сегодняшний случай. Я возвращалась с города домой и около моего подъезда кучковалась молодёжь, ну как, дети лет по 10-12,но все, естественно, выше и крупнее меня. Я попыталась пройти к двери и открыть её, но один из этих дикарей специально прижал её, не давая открыть. На мои просьбы не реагировал, толкал, шпынял меня как щенка, остальные стояли в стороне, наблюдая. В общем, кончилось тем, что он обматерил меня, обозвал соплячкой и недоразвитое, мол, мне 26 а выгляжу на 13.. Подскажите, как быть с моей внешностью? Это крик души
Качать мышцы)
Есть комбикорм
И всё норм)
Ну я знаю девушку такую, она на три года меня старше, но выглядит на 16, я не знаю, чем помочь. Я боюсь кого-то оскорбить, но часто говорят про девушек, кто носит тоналку и пудру постоянно, что они выглядят старше, хотя я иногда так не считаю. Делайте макияж взрослый, можно даже такой дерзкий, и губы, и брови, и глаза и тоналка. Вот кстати та девушка, что выглядит на 16, редко красится и красится не сильно, тени, ресницы, иногда губы.
при весе 49 и таком росте вы не худышка
я раньше тоже комплексовала. ща 26 и хочу выглядить младше
год назад пропускали по детскому билету
надо этим насладиться.
и уж точно на 13 не выглядите
Сообщение было удалено
потом как я будет пережевать, что стареет
я всю жизнь хотела выглядеть старше
оказывается я выглядела на свои года,а другие старше
при весе 49 и таком росте вы не худышка
я раньше тоже комплексовала. ща 26 и хочу выглядить младше
год назад пропускали по детскому билету
надо этим насладиться.
и уж точно на 13 не выглядите
Не по весу судится всё это, это может быть вес чистых мышц и красоты, а не жира и воды. Хотя жир и вода не некрасиво.
И я раньше,что только не делала, чтобы старше выглядеть . а потом пошла на работу и начала стареть от стресса
и реально хочу свои слова забрать назад
Сообщение было удалено
Не по весу судится всё это, это может быть вес чистых мышц и красоты, а не жира и воды. Хотя жир и вода не некрасиво.ну видела я 13 дети. не думаю, что автор выглядит на 13 . на 20 думаю так и это отлично
автор вы обращаете на подростков внимание???
ПОДЪЕЗД? ДИКАРИ? ты не в бараке случайно живешь. в бараках женщины выглядят в 20 на 40, а в 30 на 60. ты же в самом лучшем случае выглядишь в свои 26 на 26, но никак не на 15. это алкаши из бараков в свои 15 выглядят на 30, а порой даже на 40.
Что ты свестишь тут нам
Сообщение было удалено
да, я уже сделала такой информации из своей молодости
в 14-19 хотела выглядеть очень старше
а теперь хочу обратно
мои подруги очень выросло выглядели
мне родители всегда говорили еще жалеть будешь, что просила выглядеть старше)
Качать мышцы)
Есть комбикорм
И всё норм)
Ну я знаю девушку такую, она на три года меня старше, но выглядит на 16, я не знаю, чем помочь. Я боюсь кого-то оскорбить, но часто говорят про девушек, кто носит тоналку и пудру постоянно, что они выглядят старше, хотя я иногда так не считаю. Делайте макияж взрослый, можно даже такой дерзкий, и губы, и брови, и глаза и тоналка. Вот кстати та девушка, что выглядит на 16, редко красится и красится не сильно, тени, ресницы, иногда губы.
Я уже весь макияжа перепробовала, и дерзкий)) и яркий и не яркий. Все одно и то же! Вот 15-17 лет, не больше!
Насчёт качать мышцы это хорошая идея, надо попробовать.
Спасибо.
Если выглядите как ребенок а не как женщина может дело в гормонах, в отсутствии женски гормонов, пойдите к эндрокринологу и может выясните в чем проблема
Авториха, против гопников тебе бы обычный женский рост не помог.
Ну была бы ты не 155, а 165.
И чо?
Так что забей.
Все равно ты не станешь громилой ростом 190 см, которого все боятся и разбегаются.
Я уже весь макияжа перепробовала, и дерзкий)) и яркий и не яркий. Все одно и то же! Вот 15-17 лет, не больше!
Спасибо.
Смотри не раскабаней.
С твоим ростом надо качаться очень осторожно.
Иначе станешь тумбочкой.
Ляхи, отсутствие талии - этому очень подвержены как раз девушки маленького роста, т.к. короткие рычаги конечностей обегчают раскачивание, и девка довольно быстро кабанеет.
Высоким астеникам тяжело раскачаться.
Посмотри на ютуб канал press227 женский плейлист.
А так что тебе можно посоветовать - носить более строгую женскую одежду (костюмы, блузки, пальто, плащи). Обувь на каблуках.
А не кеды, джинсы, футболки.
Плюс делать взрослый макияж и прическу, а не хвостик.
Говорить уверенно.
Тогда другие будут тебя воспринимать более серьезно.
А так что тебе можно посоветовать - носить более строгую женскую одежду (костюмы, блузки, пальто, плащи). Обувь на каблуках.
А не кеды, джинсы, футболки.
Плюс делать взрослый макияж и прическу, а не хвостик.
Говорить уверенно.
Тогда другие будут тебя воспринимать более серьезно.
может смотреться довольно нелепо..но..можно попробовать.
Ну не прям одеваться как старая бабка.
А как молодая женщина.
Не будет нелепо.
Классика в имидже сразу заставляет оценивать выше.
А в обычной одежде а ля драные джинсики + футболка + кеды даже меня иногда принимают на девку 17-20 лет, а я еще старше Автора.
Щас школьницы такие кабанихи, что внешнее разграничение между 18 и 30 очень условное.
Еще прическу сделать такую, которую школоло не носят.
Обычные некрашеные распущенные волосы, если они хорошего качества, очень молодят.
Прическа (крашеные волосы, завивка, короткая стрижка и т.д.) добавляет лет.
Но тут надо подумать, если волосы хорошие, стоит ли их портить ради "старения".
Авттор, "толкал и не давал войти в подъезд" это уже откровенно хулиганское поведение. И ваш внешний вид здесь не причём, как правильно тут пишут. Вы родителей этого пацана знаете? Подобные манеры есть повод для серьёзного разговора с родителями подростка. Поговорите с соседями, расскажите им про данный случай.
Запаситесь терпением. Ваши бонусы все впереди! Когда ваше поколение стареть начнёт, а вы будете свежа как роза.
Кстати, попробуйте танцы - латино, восточные, фламенко. Они очень хорошо помогают развитию женственности.
Автор, это же чудесно, что вы выглядите юной девчонкой! Радуйтесь.
А про случай, даже не знаю что посоветовать, может действительно пойти к родителям подростка.
Спасибо.
А мозг не пробовала качать? Подростки как шакалы доё.бываются до слабых, убогих. Того пацана надо было текстом задавить, а ты повела себя как малолетка. И если будешь продолжать ссать и считать себя щенком, так и будут все унижать. Взрослые люди говорят и действуют по другому. Так что ты не только выглядишь на 15, но и развита на все 15, не более.
Ой, автор. Мне 25 и тоже вот молодо выгляжу, еще и похудела до 46 кг и рост 159 всего....когда в школе была как-то незаметно было, а сейчас все раскабанели, обабились, а я че-то нет)) иногда мешает, а так все равно скоро постарею конечно😑
Я раньше тоже намного моложе выглядела, пока телеса не отожрала. Теперь выгляжу на свои 30, а ухаживают за мной в основном парни до 25. Непонятно конечно какого черта они за мной ухлестывают, а не за ровесницами, но теперь я комплексую, что не выгляжу как девочка😢 А ты радуйся,дурында, что природа тебе такой подарок подарила! Или тоже отожрись как свинья и будет тебе счастье.