Не знаю, что делать. Я - чайлдфри, специально выходила замуж за мужчину с детьми, чтобы вопрос деторождения был закрыт. Живу в США, муж с бывшей делили время на ребенка 50 на 50, я этого ребенка раньше особо и не видела. Проблема в следующем: бывшая жена свалила в другой штат с каким-то мужиком, и ребенок плавно перекочевал к нам. Я просто в шоке. Девочка меня ужасно раздражает. Ей 6 лет. Она сама по себе противная, ну и в страшном сне я не могла представить, что я буду жить с чужим ребенком. Муж потихоньку подводит вопрос о том, что она будет жить с нами. Что делать!!!!? Уйти не могу, если только в Россию уезжать! Терпеть не получается, начала уже слегка выпивать, срываюсь на мужа, бесит, что он еще пытается меня приобщать к общению с ней, готова его разорвать.
А че на американский сайт не обратитесь, а?
Может, вам че-нить дельное присоветуют.
Удивляют такие посты на русском сайте.
Вот поэтому с детными связываться нельзя никогда. Жизнь - штука длинная, никогда не знаешь как все обернется.
Ну а зачем тогда было связываться с мужчиной с детьми?
беги в канаду тогда, что ж теперь делать. ребенок - это надолго.
Жали и ребёнка, и вас. Вы обе стали заложниками ситуации.
А по теме…Это она закончила нулевой класс ? В принципе вы можете снизить ваше общение до минимального уровня: разные летние клубы, лагерь, летний семестр(но не помню, летний семестр есть ли для таких маленьких)
Решайте сами, мы вам тут не поможем. У вас два пути- либо смириться и терпеть ребенка или уходить.
А чем выпивать помогает? Она от вас пьяной что ли прячется? Так и алкашкой станете из-за чужого ребенка.
Потому что для американских женщин дети не проблема. Только рашен наташен детоненавистницы могут мерзость какую-нибудь присоветовать. Так что она обратилась по адресу.
Да кто тебе такое сказал, ***? Не надо ля-ля. Для всех дети - это проблема. Никому лишние прицепы не уперлись. Ни мужикам, не женщинам. И в Америке знают прекрасно, КАКИЕ это затраты.
Жали и ребёнка, и вас. Вы обе стали заложниками ситуации.
А по теме…Это она закончила нулевой класс ? В принципе вы можете снизить ваше общение до минимального уровня: разные летние клубы, лагерь, летний семестр(но не помню, летний семестр есть ли для таких маленьких)
Я понятия не имею, что она там закончила, не интересуюсь ей вообще. Я не могу снизить общение, муж зачем-то стал мне ее навязывать, как-будто я мамаша. От этого хочется просто его убить, скандалы каждый день.
Автор сочувствую вам , но ваш муж в любом случае выберет своего ребёнка а не вас , если он нормальный мужчина конечно. Я бы не смогла жить с мужиком ,который бросил своих детей, предал или здал куда-либо.
Автор, я вас понимаю. У моего родственника был брак с женщиной с детьми. Материально она сама их могла прекрасно обеспечить и обеспечивала, да и от своих обязанностей по воспитанию не отлынивала, но когда начался подростковый возраст с ним начался и ад... Конечно, все закончилось разводом в итоге.
Возможно, вам надо упирать на брачный контракт - там не сказано о проживании с вами ребенка, так? Вы не давали на это согласия! Значит, надо требовать от мужа сведения контактов к минимуму и возвращения ребенка к матери.
Требуйте изменения контракта - пусть его бывшая жена выплачивает вам компенсацию за проживание ребенка у вас или же пусть забирает его.
Если нет, то разводитесь. Вы ведь легально находитесь в стране?
Автор, я вас понимаю. У моего родственника был брак с женщиной с детьми. Материально она сама их могла прекрасно обеспечить и обеспечивала, да и от своих обязанностей по воспитанию не отлынивала, но когда начался подростковый возраст с ним начался и ад... Конечно, все закончилось разводом в итоге.
Возможно, вам надо упирать на брачный контракт - там не сказано о проживании с вами ребенка, так? Вы не давали на это согласия! Значит, надо требовать от мужа сведения контактов к минимуму и возвращения ребенка к матери.
Требуйте изменения контракта - пусть его бывшая жена выплачивает вам компенсацию за проживание ребенка у вас или же пусть забирает его.
Если нет, то разводитесь. Вы ведь легально находитесь в стране?
Я нахожусь легально в стране, но по визе жены. Если брак будет расторгнут, то все, придется ехать назад.
выхода два-принять ребенка или уходить.
Вот захочет жить в Америке, так и примет, раз судьба в нее такая - осесть там с этаким условием. Неприемлимо условие - пусть возвращается на родину. А чайлдфри - не чайлдфри, все это блажь! Много кто чего не хочет, но жизнь как в сказке не бывает.
Бедный ребенок. И маме не нужен и мачеха мерзкая.
Зачем перлась с мужику с ребенком, не знала, что дети обычно живут с родителями? Вали в свою Рашку обратно
Оооооо! скажи это рашенским рспшным помойкам
Автор, очень Вас понимаю. У меня аналогичная ситуация. Выходила замуж, сыну мужа было 6 лет, жил с матерью, но у нас бывал 3 дня в неделю. Через пару лет она его выгнала к нам ( в буквальном смысле - отдала рюкзак с учебниками и выставила за дверь). И вот он живет с нами уже 4 года. Я не чайлдфри, но этого ребенка не могу принять. В начале пыталась, а потом уже махнула рукой и самоустранилась. А сейчас думаю разводиться. Не могу с ним жить в одном доме, раздражает ужасно, не хочу его обслуживать. Ему все не так - еда моя невкусная, вещи покупаю дебильные. А папа мучается комплексом вины перед ним и слова поперек не скажет. Вот я и думаю - почему я должна свою жизнь потратить на чужого, неприятного мне ребенка?