Кто уже проходил и может посоветовать определённую школу в Москве? Их очень много. Хороший наверное единицы
Вам бы сперва на оральные курсы, а потом можно и на ораторские
лучше на курсы актерского мастерства, там спектр упражнений шире)
Вот тебя только не спросили. В каждой бочке затычка. Спектр шире чем что? Ты сама уже не понимаешь, что несешь. Кончай дурью маяться. Только народ тешишь.
чего?
спектр шире тем, что там и голос ставят, и над дикцией работают, и также учат себя подавать, но при этом транслировать нужную эмоцию, а не всегда одну и ту же)
а вы начальник форума? не вам решать,кому писать, кому нет.
чего?
спектр шире тем, что там и голос ставят, и над дикцией работают, и также учат себя подавать, но при этом транслировать нужную эмоцию, а не всегда одну и ту же)
Не "чего", а "что". И не надо мне "выкать". Строишь из себя тут непойми что.
Ты мне определенно не нравишься... -_-
чего?
И ник у тебя ужасный. Ни ума, ни фантазии.
Что еще за "мыброчка"? Какой-то бред в общем.
чего?
Кроме тогл, начало предложения пишется с заглавной буквы. А в концк предложения должна стоять точка. Точка это "." - для особо одаренных. Программа первого класса. А ты кстати в школу ходила? Или может все чему тебя учили уже выветрилось, за ненадобностью? Дикость какая-то.
Автор, цель какая у Вас для прохождения курса? Есть очень разные программы, ищите конкретно в соответствии с Вашей задачей, сравнивайте цену, читайте отзывы. Самые дешёвые не берите,самые дорогие тоже. Ориентируйтесь на цену "средняя+", и смотрите внимательно педагогический состав. Я такие программы составляла сама, в идеале, должен быть а составе препод. актерского мастерства, психолог, препод. ораторского искусства/риторики.
Кроме тогл, начало предложения пишется с заглавной буквы. А в концк предложения должна стоять точка. Точка это "." - для особо одаренных. Программа первого класса. А ты кстати в школу ходила? Или может все чему тебя учили уже выветрилось, за ненадобностью? Дикость какая-то.
вы 'кстати ' запятыми не выделили, к примеру.
В школе только программу по точкам и заглавным буквам усвоили?
Не "чего", а "что". И не надо мне "выкать". Строишь из себя тут непойми что.
Ты мне определенно не нравишься... -_-
Мало ли что и кто тебе не нравится здесь 🙄ты можешь всегда выйти из этого форума!
Поэтому, у тебя нет Ника совсем, чтобы и дальше неприметненьким.. А она ярко выделила свой)) поэтому её видно в каждой теме.. Ненужно все воспринимать как угрозу🥴
Автор, цель какая у Вас для прохождения курса? Есть очень разные программы, ищите конкретно в соответствии с Вашей задачей, сравнивайте цену, читайте отзывы. Самые дешёвые не берите,самые дорогие тоже. Ориентируйтесь на цену "средняя+", и смотрите внимательно педагогический состав. Я такие программы составляла сама, в идеале, должен быть а составе препод. актерского мастерства, психолог, препод. ораторского искусства/риторики.
Спасибо большое.. Просто для сеья.. Когда то, перед переездом в Москву, думала, что с первой зп пойду на эти курсы.. Уже 5 лет прошло..))) и не лайду никак))) не в ₽ вопрос,а в откладывании на задний план, без чего и так обходишься.
Цель :научиться говорить емче. Иногда долго что-то объясняю. В себе это не нравится
Спасибо большое.. Просто для сеья.. Когда то, перед переездом в Москву, думала, что с первой зп пойду на эти курсы.. Уже 5 лет прошло..))) и не лайду никак))) не в ₽ вопрос,а в откладывании на задний план, без чего и так обходишься.
Цель :научиться говорить емче. Иногда долго что-то объясняю. В себе это не нравится
Тогда Вам нужен базовый курс. Поищите, Вам будет хорошо с элементами актерского мастерства.