Гость
Статьи
Судьба или есть смысл …

Судьба или есть смысл чертыхаться?

последние жизненные выводы, основанный на многолетнем опыте привели меня к принятию фатальности. Я сейчас не говорю что мы вообще ничего не решаем и можно лежать на диване.. Но ощущение такое, что …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлия

Судьба человека прописана как днк код,также как цвет глаз и волос. Это мое личное убеждение.

Здесь Лила писала что ходила к экстрасенсу и все сказанное сбылось или было правдой. Я тоже обращался к экстрасенсу,и много чего совпало из прошлого. А обращался к ней по вопросам личной жизни.Так она сказала чтоб я не отчаивался и что после 40 женюсь или в 40,уже не помню. Пока что никаких подвижек не наблюдаю,ещё 3 года в запасе)

Лила
Юлия

Судьба человека прописана как днк код,также как цвет глаз и волос. Это мое личное убеждение.

интересно, а на чем вы основываетесь? на личном опыте? может какие то события?

Гость
Юлия

Да,расскажите пожалуйста. Вы,Лила и Герман очень интересно и информативно все здесь излагаете

Лила
Гость

Да,расскажите пожалуйста. Вы,Лила и Герман очень интересно и информативно все здесь излагаете

Ну лично у меня сложилось впечатление, что жизнь меня направляет, дает мне то, что нужно как она считает, а не как думаю я. То есть с одной стороны есть ситуации, где я в итоге выигрываю, потеряв сначала..Пример. 7 лет назад я была наивной дурочкой и влюбилась в мужчину..Он был умен,красиво говорил и мыслил.У нас было 100% совпадение и взаимопонимание.. Мы тогда оба жили в Европе, но в разных странах.. Он в Англии, куда мне путь с моим росс паспортом был заказан..Так вот 2 года я к нему переезжала, так сказать.. прыгнула через голову и не только через свою. поступила в универ и нашла деньги на учебу. Он не сделал ничего. (это чтобы вы понимали какая я была дура)))) но он же самый самый был, только он на всем белом понимал меня и блаблабла и на полном серьезе я думала, что без него я умру (да, это жесть, мне стыдно сейчас) так вот..приехав, побыв с ним пару меняцев я поняла что это неудачник который просто нереально умеет маскироваться, альфонс и балабол... где мой мозг был раньше? Я думаю моя жизнь..или вселенная, решила его отключить чтобы я проделала тот путь, обломалась и ...как раз когда все летело к чертям там..мне подвернулась возможность уехать в другую приличную страну.. ТО есть не пройдя всего того дерь.... я бы не оказалась там..где я сейчас.. Но это не хэппи эндинг.. моя жизнь полна одиночества и испытаний. благодаря тому муд...я не могу больше влюбиться..доверять.. вообще кого то подпускать и меня теперь невозможно очаровать и удивить.. Что получается? вот такой путь жизнь заставила проделать..сделала меня сильной, но при этом качественно мою жизнь не дала поменять..я как была одна так и осталась.Тебя направляют, но не дают того, что ты так хочешь.Сейчас мне чуть за 30.я начинаю чувствовать что готова к детям..не просто потому что надо.а именно готова передавать, делиться, воспитывать, отвечать на глупые и смешные вопросы..т е я готова вкладываться.Но, я как была 10 лет назад одна .в том же качестве я и сейчас живу..Только горька внутри стала. Вывод?

Лила
Юлия

Да я считаю что есть такое. Например,у меня никогда ничего не получалось. Любое мое дело это провал. Сначала вроде все просчитаешь,все есть для этого хорошие предпосылки,вкладываешь кучу сил,учишься,но опять крах. В личной жизни всегда были чудаки,которые не ценили,не любили. Вышла замуж не по любви. На работе одна женщина меня рекомендует на хорошую должность,а через неделю я случайно жестко косячу. Весь 8 летний труд на смарку. Я вообще всегда говорю: что может случится плохого,всегда случается со мной. Но я не притяниваю к себе неудачу. Всегда была на позитиве,всегда чему то училась,пыталась сделать стоящее. Только в последнее время пересмотрела свою жизнь и ничего в ней хорошего. А есть другой пример. Парень сестры баловень судьбы. Если где участвует,то обязательно выйграет. На работу пошел и через 2 месяца начальником стал,хотя там люди по 20 лет работают и ничего им. На внешность неказастый и особого ума я в нем не разглядела. Вот так бывает. Дано не дано,удача не удача...

да.. это дико обидно. Я сейчас пытаюсь радоваться за везунчиков.. я конечно могу завидовать, но этим я наврежу себе.. а если пытаться радоваться, то хотя бы себе не вредишь..

Гость

А вещие сны снились кому нибудь?
Я вот пытаюсь вспомнить и не могу такого припомнить. А вот эффект дежа-вю иногда ощущаю

Гость

А вещие сны снились кому нибудь?
Я вот пытаюсь вспомнить и не могу такого припомнить. А вот эффект дежа-вю иногда ощущаю

Мне может присниться человек с которым не общаюсь много лет и на след день он мне пишет или узнаю о нем что нибудь важное или вижу его

Гость

У вас было такое,что вы думали чем то заняться,вкладываетк в это деньги,учитесь и видите,что у вас ничего не получается хоть вы все просчитали. А бывает и не думаешь о чем то,а оно раз и все получается и сразу поперло в гору. Или,например,нашли человека,полюбили,все прекрасно,но есть какой то фактор из за которого вы не можете быть вместе. Казалось бы мелочь,но она определяет полностью вашу жизнь и судьбу.

Гость

Еще один пример. У меня в детстве появилось хобби. Родителям оно не понравилось и они всячески запрещали этим заниматься. Говорили,что это не для девочек и т.д. а у меня была натуральная ломка без этого. Сейчас мне почти 30 лет и это стало делом моей жизни

Лила
Юлия

У вас было такое,что вы думали чем то заняться,вкладываетк в это деньги,учитесь и видите,что у вас ничего не получается хоть вы все просчитали. А бывает и не думаешь о чем то,а оно раз и все получается и сразу поперло в гору. Или,например,нашли человека,полюбили,все прекрасно,но есть какой то фактор из за которого вы не можете быть вместе. Казалось бы мелочь,но она определяет полностью вашу жизнь и судьбу.

Именно так!

Лила
Юлия

Еще один пример. У меня в детстве появилось хобби. Родителям оно не понравилось и они всячески запрещали этим заниматься. Говорили,что это не для девочек и т.д. а у меня была натуральная ломка без этого. Сейчас мне почти 30 лет и это стало делом моей жизни

Тут я вас очень понимаю. У меня похожая ситуация, не пошла на профессию мечты после школы потомучто "это не профессия",сейчас прохожу тот же путь но гораздо позже. Потому что это дело моей жизни,ничем другим заниматься я не стану. Потеряла 10 лет жизни на другую сферу деятельности. То есть сейчас снова без денег и достижений,начинаю все с нуля.

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: