последние жизненные выводы, основанный на многолетнем опыте привели меня к принятию фатальности. Я сейчас не говорю что мы вообще ничего не решаем и можно лежать на диване.. Но ощущение такое, что если нет то ты хоть убейся, будет не дано..Хотя в лепешку разбейся, через голову прыгни.. будет нет.. Я имею в виду не только личные отношения, но и работу, и место жительства... буквально все. Я раньше что то парилась, сейчас просто забила.. Мне 30. у меня не было норм отношений, одни ч(м)удаки попадались, сейчас появился парень любящий,делающий для меня все, при этом немного душит своей вот этой любовью... я все думала что с ним делать.. а сейчас просто плюнула.. будь что будет... Детей хотела.. проблемы сейчас со здоровьем нехилые что не факт что будут дети.. проблемы эти решаю. тут как бы в живых остаться не то что беременность. да, поплакала что вероятно не стану мамой. а теперь просто отрезало... вот вообще.. Может есть там судьба или как угодно.. боженька с седой бородой который считает что вот мне например надо вот так жить... одной. не иметь с мужчинами взаимных чувств, не иметь детей.. пробивать все своей головой, быть лошадкой с кучей проблем.. Наверное моя задача принять все это д...о как часть моей жизни. Не знаю.. Верите в "дано не дано" и в судьбу судьбинушку?
Если дано, то это будет сбываться с молниеносной быстротой, даже не надо прикладывать усилия.
Если не дано, то надо тяжело работать над этим и не факт, что потом получишь удовольствие, когда достигнешь результата. Так что надо прислушиваться к интуиции, когда что-то идёт не так.
Ой опять про Бога заговорили
Я не верю ни в какую судьбу. Не бывает ничего невозможного. Все в наших руках. И то, что вы выбрали парня, к которому не испытываете никаких чувств тоже ваш личный выбор.
Да,все так и есть, вся наша судьба уже прописана до самой смерти в момент рождения. Я тоже раньше сопротивлялся своей судьбе,пытался найти хорошую работу, любимую девушку,жить в городе в котором хотелось, но жизнь постоянно делает мне сюрпризы.Казалось бы вот все идёт классно, жизнь налаживается,а потом хоп и опять черная полоса. Экстрасенс мне говорила,что у меня в судьбе или где какие то блоки и предлагала убрать,но я отказался,не поверил))
Сейчас просто смирился и просто живу,Богу все равно видней как мне лучше и все равно мы все умрем
Да,все так и есть, вся наша судьба уже прописана до самой смерти в момент рождения. Я тоже раньше сопротивлялся своей судьбе,пытался найти хорошую работу, любимую девушку,жить в городе в котором хотелось, но жизнь постоянно делает мне сюрпризы.Казалось бы вот все идёт классно, жизнь налаживается,а потом хоп и опять черная полоса. Экстрасенс мне говорила,что у меня в судьбе или где какие то блоки и предлагала убрать,но я отказался,не поверил))
Сейчас просто смирился и просто живу,Богу все равно видней как мне лучше и все равно мы все умрем
Именно так я это все и ощущаю.... Если бы я рассказала, через что я прошла, сколько я сделала...смешно, что меня часто называют сильной личностью, мол такая вся боевая... а толку то.. ощещение что количество опыта не переходит в его качество. все одинаково.. жизнь одинакова.. я даже с парнем этим сошлась потому что уже невыносимо быть одной.я уже тысячу раз самодостаточная..куда дальше то.. сначала я думала что я эгоистка и надо парня отпусить раз нет большой любви.. а сейчас думаю..а как же я? влюбляться и впадать в зависимост, это уже было.. может я заслужила чтобы меня любили? а если парню моих чувсв мало он всегда может уйти....не знаю....я была у экстрасенса, женщина она осторожная и говорила вообще мало.. т е она понимала что несет ответственность.. говорила только то, что считала,мне может помочь.. все что сказала сбылось... но идти к ней ради любопытства не хочу.
Всегда надо действовать. Прилагать хотя бы маленькие усилия. Потому что сделаешь маленький шажок, и как покатит.
Не надо зацикливаться и биться головой об стенку, если не получается.
Я не верю ни в какую судьбу. Не бывает ничего невозможного. Все в наших руках. И то, что вы выбрали парня, к которому не испытываете никаких чувств тоже ваш личный выбор.
конечно мой личный выбор, основанный на тотальном одиночестве всю свою сознательную жизнь. Одиночество выбор? может быть.. только какой это выбор если всегда хотелось найти человека по душе а его не было.. где тут выбор если действия производились а результата ноль
А вы заметили, что про судьбу всегда говорят те, у кого она трудная с большим количеством страданий? Никогда счастливчики и баловни судьбы не говорят, что им повезло и это судьба, не, они любят говорить, что сами все сделали, свободный выбор, все дела. Но. Это просто люди, удачно попавшие на случайность. Генетическую, давшую Здоровье и внешность, мозги, ещё что-то от рождения, а так же оказавшиеся в нужное время в нужном месте случайно. Удачная комбинация решает. Ну или Бог. Сам я фаталист. Судьба есть, только мы ее не знаем. Остаётся прикладывать возможные усилия и надеяться что не все так уж плохо, и что-то выгорит.
Всегда надо действовать. Прилагать хотя бы маленькие усилия. Потому что сделаешь маленький шажок, и как покатит.
Не надо зацикливаться и биться головой об стенку, если не получается.
я прилагаю много усилий. выхлопа не вижу.. не биться о стенку значит просто остатья одной и не знакомиться даже ни с кем, оставить всех и вся
А вы заметили, что про судьбу всегда говорят те, у кого она трудная с большим количеством страданий? Никогда счастливчики и баловни судьбы не говорят, что им повезло и это судьба, не, они любят говорить, что сами все сделали, свободный выбор, все дела. Но. Это просто люди, удачно попавшие на случайность. Генетическую, давшую Здоровье и внешность, мозги, ещё что-то от рождения, а так же оказавшиеся в нужное время в нужном месте случайно. Удачная комбинация решает. Ну или Бог. Сам я фаталист. Судьба есть, только мы ее не знаем. Остаётся прикладывать возможные усилия и надеяться что не все так уж плохо, и что-то выгорит.
Да, заметила. с другой стороны везение вещь относительная.. Для когто мне повезло, есть образование, руки ноги, в стране нормальной живу. А еще я заметила, те счастливчики имеют другую конституцию психическую. Они меньше думают и не очень анализируют.. Тут уж я точно не поменяюсь. Знаете, есть поговорка Залог семьи-наивность. так и есть.. если бы я была наивной я бы верила балаболам, может быть и замуж вышла или залетела от мудака, сейчас бы хоть ребенок был. А так все будто отдельно а я отдельно..
Угу, конечно. Мне говорят, что я невероятно талантлива в своем деле и меня Господь поцеловал. Только я этим занимаюсь 25 лет и работаю ежедневно по 8-12 часов в сутки без выходных. Конечно за столько лет стала мастером своего дела. Неизбежно.
Да, заметила. с другой стороны везение вещь относительная.. Для когто мне повезло, есть образование, руки ноги, в стране нормальной живу. А еще я заметила, те счастливчики имеют другую конституцию психическую. Они меньше думают и не очень анализируют.. Тут уж я точно не поменяюсь. Знаете, есть поговорка Залог семьи-наивность. так и есть.. если бы я была наивной я бы верила балаболам, может быть и замуж вышла или залетела от мудака, сейчас бы хоть ребенок был. А так все будто отдельно а я отдельно..
Слушайте, я не люблю когда начинается разговор про то, что «довольствуйтесь тем что...» и «кому-то хуже...». Каждый человек хочет счастья и полноценной жизни, такой, какой он ее видит, в своей системе координат. Кому-то счастье, чтоб войны не было, кому-то, чтоб была пресная вода, а кто-то в Феррари плачет, потому что папа не любит и парень бросил. Ну я к примеру. Если первым обеспечить выполнение их желаний, их понятие счастья тоже вырастет и нужно будет заполнять другие потребности, типа как в пирамиде Маслоу. Есть базовые потребности человека и одна из них - это быть любимым, иметь поддержку. Это не бог весть какое желание, однако мало кому удаётся обрести это, не порвав своё сердце в клочки. Кому-то вообще никогда не удаётся. Кому-то легко и непринужденно. При том люди особо ни внешне, ни характером, ни в социальном плане не различаются к примеру, допустим, одноклассницы. Но вот Машка вышла замуж со школьной скамьи, а Наташа - вообще нет, все бросали, никто не женился. Хрен знает почему так. Какое-то стечение обстоятельств, которое вынуждало девушек сталкиваться в жизни с определенным набором событий, людей, реагировать на них и брести по своей судьбе.
При том судьба штука заковыристая и никогда не знаешь, где что найдёшь, а где потеряешь. Та же условная Маша живет всю жизнь с мужем, рожает, не имеет опыта душевной устойчивости, а потом херак и муж в приступе кризиса среднего возраста уплывает в закат к условной Рите. Бедная Маша имеет полностью поломанный мир, в котором нет ресурсов для восстановления. Таких женщин мы много видим даже на вумане. Начинается всякое. Но это самый такой чёрный сценарий. А та же условная Наташа, изрядно помучавшись, набив шишек, ходит с мысленным сердечным дробовиком с помощью которого на подлёте мочит мудаков, отчаивается, начинает активно работать (ну а что ещё делать то, семьи то нет) улучшает внешность, условия, свой соц статус и входит в новый круг людей, где возможно Встречает условного Васю и выходит замуж, будучи личностью, закаленной в житейских неурядицах. Но это самый позитивный сценарий. Обычно все крутятся где-то между, или намного хуже. Я к тому, что каждому своя бочка страданий конечно, отмерена. Мы всей картины не видим никогда и на каком отрезке жизни максимально достанется, тоже. Может вы оптом отрабатываете) да и опять же, в каждой системе координат своё счастье и хорошо, когда у вас совпадает то, чего вы хотите, с тем, что можете получить. Вот это успех, вот это везение. По-крайней мере в этот отрезок жизни. Короче вы мою простыню надеюсь прочтёте и приободритесь. Страдания и лишения закаляюТ, добавляют мудрости и строгости в поступках. Да и ваще - не для радости живем!)
Слушайте, я не люблю когда начинается разговор про то, что «довольствуйтесь тем что...» и «кому-то хуже...». Каждый человек хочет счастья и полноценной жизни, такой, какой он ее видит, в своей системе координат. Кому-то счастье, чтоб войны не было, кому-то, чтоб была пресная вода, а кто-то в Феррари плачет, потому что папа не любит и парень бросил. Ну я к примеру. Если первым обеспечить выполнение их желаний, их понятие счастья тоже вырастет и нужно будет заполнять другие потребности, типа как в пирамиде Маслоу. Есть базовые потребности человека и одна из них - это быть любимым, иметь поддержку. Это не бог весть какое желание, однако мало кому удаётся обрести это, не порвав своё сердце в клочки. Кому-то вообще никогда не удаётся. Кому-то легко и непринужденно. При том люди особо ни внешне, ни характером, ни в социальном плане не различаются к примеру, допустим, одноклассницы. Но вот Машка вышла замуж со школьной скамьи, а Наташа - вообще нет, все бросали, никто не женился. Хрен знает почему так. Какое-то стечение обстоятельств, которое вынуждало девушек сталкиваться в жизни с определенным набором событий, людей, реагировать на них и брести по своей судьбе.
да, согласна. Психологи бы сказали, что Наташкина психика виновата, что она невротик и что не умеет идти на компромиссы, или еще что....
Угу, конечно. Мне говорят, что я невероятно талантлива в своем деле и меня Господь поцеловал. Только я этим занимаюсь 25 лет и работаю ежедневно по 8-12 часов в сутки без выходных. Конечно за столько лет стала мастером своего дела. Неизбежно.
И что? Все равно вам в глобальном смысле повезло найти это дело и оказаться приспособленным к нему, иметь силу и желание столько работать, физические возможности. Некоторые люди не могут себе позволить столько работать: плохое здоровье, дети болеют, родственники, злобное начальство и ещё бог знает что. Я видел такое.
У вас эффект 10000 часов, говорят если столько заниматься каким-то делом, станешь мастером.
Опять же, а вы счастливы? Если да, то радуйтесь, что вам повезло это найти и обрести. Поверьте, обстоятельств много, способных сурово помешать и забрать все, сколько бы вы не вкалывали. Лошадь в колхозе больше всех работала, а председателем не стала.
да, согласна. Психологи бы сказали, что Наташкина психика виновата, что она невротик и что не умеет идти на компромиссы, или еще что....
Ну да, но разве это не судьба, родиться в этих обстоятельствах и обрести все эти комплексы? Она чтоли виновата, что ее отец например алкоголик, или она со школы шла, и увидела как человека машина сбила и обрела травму? Где тут элемент выбора?
Я ни с кем не спорю, но считаю, что от рождения мы не равны все. У всех разный стартовый набор и он часто определяет дальнейший путь и новые проблемы, с которыми человек встретится. Можно считать это судьбой, психологией, кармой, несправедливостью. Сути не меняет. Надо стараться, насколько возможно, чтоб выжать максимум счастья из того что есть, ну или чтоб хоть не помереть. Ещё не завидовать уметь более счастливым экземплярам и давать себе небольшую свободу, немного ответственности с себя снимать за все это: не всем ты властен управлять в этой жизни, выдохни, не во всех неудачах лично ты тут виноват. И не во всех победах.
Ну да, но разве это не судьба, родиться в этих обстоятельствах и обрести все эти комплексы? Она чтоли виновата, что ее отец например алкоголик, или она со школы шла, и увидела как человека машина сбила и обрела травму? Где тут элемент выбора?
типа считается, что мы сами должны себя взять в руки, изменить свою психику и блаблабла...вот я сама не решила пока, что я по этому поводу думаю. Но мой личный опыт говорит что нет..мы можем временно настраивать себя, но стержень остается..конституция остается. Если у меня склонность к чрезмерному мышлению, гиперчувствительность, лабильная нервная система и поэтому я склонна к депрессии, я так и буду воспрнинимать этот мир..
типа считается, что мы сами должны себя взять в руки, изменить свою психику и блаблабла...вот я сама не решила пока, что я по этому поводу думаю. Но мой личный опыт говорит что нет..мы можем временно настраивать себя, но стержень остается..конституция остается. Если у меня склонность к чрезмерному мышлению, гиперчувствительность, лабильная нервная система и поэтому я склонна к депрессии, я так и буду воспрнинимать этот мир..
Залог здоровой психики - не брать на себя слишком много. Я выше написал. Вы не можете брать и нести ответственность за все, что с вами случается, как хорошего, так и плохого. Иначе крыша уедет, хоть сейчас это и модно: саморазвитие, постоянное движение к успеху, ты сам во всем виноват, работай над собой, ленивая ***. Однако вам любой психолог скажет - уедете в отделение пограничных состояний.
Я ни с кем не спорю, но считаю, что от рождения мы не равны все. У всех разный стартовый набор и он часто определяет дальнейший путь и новые проблемы, с которыми человек встретится. Можно считать это судьбой, психологией, кармой, несправедливостью. Сути не меняет. Надо стараться, насколько возможно, чтоб выжать максимум счастья из того что есть, ну или чтоб хоть не помереть. Ещё не завидовать уметь более счастливым экземплярам и давать себе небольшую свободу, немного ответственности с себя снимать за все это: не всем ты властен управлять в этой жизни, выдохни, не во всех неудачах лично ты тут виноват. И не во всех победах.
интересное мнение.. Вот я не могу для себя понять...почему если мне не дано что то.. я этого хочу и страдаю? суть в страдании страдать? хотеть и знать что не получишь... это, если честно..обидно
Залог здоровой психики - не брать на себя слишком много. Я выше написал. Вы не можете брать и нести ответственность за все, что с вами случается, как хорошего, так и плохого. Иначе крыша уедет, хоть сейчас это и модно: саморазвитие, постоянное движение к успеху, ты сам во всем виноват, работай над собой, ленивая ***. Однако вам любой психолог скажет - уедете в отделение пограничных состояний.
Очень очень многое зависит от других людей, от их воли, от стечения обстоятельств, от миллиона других вещей. Уж молчу про все, что связано с личной жизнью. Смотрели игру престолов? Помните, если бы первый жених Элии Мартелл не пукнул во время знакомства с ней, она бы вышла за него, а не за принца, и не случилось бы того, что случилось потом. Но вот так вот вышло:)
интересное мнение.. Вот я не могу для себя понять...почему если мне не дано что то.. я этого хочу и страдаю? суть в страдании страдать? хотеть и знать что не получишь... это, если честно..обидно
Ещё как обидно. Думаете, я не знаю? У каждого почти есть что-то, что есть у другого, а тебе очень бы хотелось, но не дано, как не бейся. Самое обидное, когда это что-то обыденное, что есть почти у всех и без особых усилий, а у тебя никак. Чувствуешь себя ущербным и начинаешь себя поедом есть, да как же так? По самооценке лупит, ужас. Вы действительно этого хотите, или это именно этот эффект?
да, это так.. может быть эти треннинги и процветают потому что людям хочется верить что их жизнь можно наладить 100% только самостоятельно и все исключительно в их руках.
А про все брать на себя. да..вы правы. есть такое.
Кто вы по профессии?
Очень очень многое зависит от других людей, от их воли, от стечения обстоятельств, от миллиона других вещей. Уж молчу про все, что связано с личной жизнью. Смотрели игру престолов? Помните, если бы первый жених Элии Мартелл не пукнул во время знакомства с ней, она бы вышла за него, а не за принца, и не случилось бы того, что случилось потом. Но вот так вот вышло:)
блин, вообще ни одной серии не смотрела, теперь точно посмотрю)))))))))
да, это так.. может быть эти треннинги и процветают потому что людям хочется верить что их жизнь можно наладить 100% только самостоятельно и все исключительно в их руках.
А про все брать на себя. да..вы правы. есть такое.
Кто вы по профессии?
Учёный-химик, не психолог, просто жизнь изрядно помотала)
Ещё как обидно. Думаете, я не знаю? У каждого почти есть что-то, что есть у другого, а тебе очень бы хотелось, но не дано, как не бейся. Самое обидное, когда это что-то обыденное, что есть почти у всех и без особых усилий, а у тебя никак. Чувствуешь себя ущербным и начинаешь себя поедом есть, да как же так? По самооценке лупит, ужас. Вы действительно этого хотите, или это именно этот эффект?
Думаю, что хочу. Хочется заботы, чтобы можно было поговорить с человеком,чтобы на одной волне. Чтобы ценности,чтобы рука об руку. А сейчас я живу в западной Европе, вокруг черствые немцы у которых все довольно поверхностно.. и еще начинаю жизнь сначала,снова учеба,студенчество и безденежье, в 30 лет. Если честно я не знаю,где беру мотивацию. Мое "зачем" начинает угасать. А со стороны..живу в лучшем городе страны, в центре, гуляю в парках смотрю на красоту, учусь в одном из лучших университетов. За мое положение некоторые многое бы отдали. А оно видите как...я иногда за день даже из жлма не выхожу.. мне все равно. Наверное я не умею ценить.
Да я считаю что есть такое. Например,у меня никогда ничего не получалось. Любое мое дело это провал. Сначала вроде все просчитаешь,все есть для этого хорошие предпосылки,вкладываешь кучу сил,учишься,но опять крах. В личной жизни всегда были чудаки,которые не ценили,не любили. Вышла замуж не по любви. На работе одна женщина меня рекомендует на хорошую должность,а через неделю я случайно жестко косячу. Весь 8 летний труд на смарку. Я вообще всегда говорю: что может случится плохого,всегда случается со мной. Но я не притяниваю к себе неудачу. Всегда была на позитиве,всегда чему то училась,пыталась сделать стоящее. Только в последнее время пересмотрела свою жизнь и ничего в ней хорошего. А есть другой пример. Парень сестры баловень судьбы. Если где участвует,то обязательно выйграет. На работу пошел и через 2 месяца начальником стал,хотя там люди по 20 лет работают и ничего им. На внешность неказастый и особого ума я в нем не разглядела. Вот так бывает. Дано не дано,удача не удача...
Полностью поддерживаю сказанное и вами,и Лилой,и Юлей.
Насчёт того что от рождения не все равны,это точно:у меня лет с 5 обнаружили плохой слух, в школе уже понял что у меня и со зрением проблемы. Естественно,что некоторые професси для меня в связи с этим закрыты. Можно конечно себя проапгрейдить:слуховой аппарат, очки ,но все равно это не так как быть здоровым человеком. В личной жизни тоже невезение. Как здесь писали: хочется чтоб человека найти - родственную душу,чтоб была взаимная любовь и поддержка. А не находится,и искать если честно уже надоело. И влюбляться тоже надоело,так как это никчему не приводит,кроме душевных страданий. И да,как и Лила, много о чем то думаю,анализирую,мозг наверное отдыхает только когда выпью немного. Вы не подумайте,я не жалуюсь,просто такая вот судьба-судьбинушка,и это уже разменян четвертый десяток.Что впереди - лучшее или худшее,даже не знаю. Хочется верить конечно в лучшее
Знаете,ваша судьба почти как под копирку с судьбой одной знакомой. Она тоже в Германию переехала,вышла замуж за немца,тоже очень хотела родить ребенка,вот только здоровье похоже к сожалению не очень позволяет. Ей уже 41,так что думаю Вы не она))
Есть такая штука, родовая программа. Сложная тема, но рабочая. Автор и сочувствующие, может, вам на неё обратить внимание? Там много всего интересного. Насколько мне известно, есть и те, кто помогает в работе с ними, я, правда, сама не обращалась, но слышала от людей, кто пробовал, говорят, помогает...
Знаете,ваша судьба почти как под копирку с судьбой одной знакомой. Она тоже в Германию переехала,вышла замуж за немца,тоже очень хотела родить ребенка,вот только здоровье похоже к сожалению не очень позволяет. Ей уже 41,так что думаю Вы не она))
Я не она, я никогда не была замужем и уже вряд ли буду, тем более за немцем:) я сама переехала.
Есть такая штука, родовая программа. Сложная тема, но рабочая. Автор и сочувствующие, может, вам на неё обратить внимание? Там много всего интересного. Насколько мне известно, есть и те, кто помогает в работе с ними, я, правда, сама не обращалась, но слышала от людей, кто пробовал, говорят, помогает...
Я слышала про это, это надо попасть на реального специалиста :) искать искать искать. Вы щнаете я одно время увлекалась эзотеиикой, на занятия ходила, делала даосские упражнения по повышению энергостатуса,даже чувствовать чтото начала, и учителя хорошие были, настоящие. И вот знаете,они водят людей в прошлые жизни,могут им их описать, и вилно,как много похожего между прошлыми и настоящими жизнями, интересы, события..При этом эти специалисты считают,что нужно все равно рвботать над собой, заниматься, быть на позитиве и тд. Они считают, что в твоей программе все равно что-то да можно поменять. Не знаю,может я слабак, может надо из кожи было вылезти и заниматься заниматься...не знаю видимо и тут косяк)))))
Еще сознаюсь кое в чем..я сейчас встречаюсь с парнем..я не люблю его ,да приятен,нравится.но иногда видна пропасть в наших понятиях,знаниях, привычках, будто я переросла и мне не всегда интересны его интересы,как с ребенком.. обижается что-то по пустякам, мозг делает... хотя в буту комфортно,заботу дает, то, чего я так ищу всю жизнь. Может потому что с детства сама по себе и никому дела не было до меня. Я понимаю что не по пути с этим парнем, но не бросаю. Я ним потому что у меня с ним хотя бы кроме учебы и работы есть жизнь,мы куда то ездим, ходим, то, что одна я бы никогда не сделала. Я сука последняя? Т е я никогда раньше не использовала людей, а сейчас мне стало так за себя обидно. Или это я так здоровым эгоистичным человеком становлюсь?
Еще сознаюсь кое в чем..я сейчас встречаюсь с парнем..я не люблю его ,да приятен,нравится.но иногда видна пропасть в наших понятиях,знаниях, привычках, будто я переросла и мне не всегда интересны его интересы,как с ребенком.. обижается что-то по пустякам, мозг делает... хотя в буту комфортно,заботу дает, то, чего я так ищу всю жизнь. Может потому что с детства сама по себе и никому дела не было до меня. Я понимаю что не по пути с этим парнем, но не бросаю. Я ним потому что у меня с ним хотя бы кроме учебы и работы есть жизнь,мы куда то ездим, ходим, то, что одна я бы никогда не сделала. Я сука последняя? Т е я никогда раньше не использовала людей, а сейчас мне стало так за себя обидно. Или это я так здоровым эгоистичным человеком становлюсь?
Нет,не надо так плохо о себе думать. Раз он рядом, окружает любовью и заботой, значит ему хорошо быть с вами
Ясно. Немцы и порядочные есть,судя по их отношениям, причем познакомились они на сайте знакомств. А вы возможно там не просто так оказались, и муж-немец и замуж вполне могут иметь место)
Есть приличные,но понятия у нас с ними разные,об отношениях, об интерерсах и ценостях. Я на свидания тут два года бегала. Могу книгу написать:) мой нынешний не немец,англогооврящий экспат.мне это хоть немного ближе.
Кто кого использует всегда большой вопрос
Скорее неравнодушные равнодушных
Вам пофиг а ему приятно и ему пофиг что вам неприятно
Это кабала
Ей не хорошо,потому что она считает себя виноватой в том,что живёт с человеком,которого не любит так как ей хотелось бы. Но пусть хоть такой будет,хоть временно, а не быть одной-одинешенькой
Разве только поэтому?
А как спать с ним/вести быт/взаимодействовать/интересоваться если совершенно неинтересно. Характер закалять как корчагин
)))
Разве только поэтому?
А как спать с ним/вести быт/взаимодействовать/интересоваться если совершенно неинтересно. Характер закалять как корчагин
)))
У меня не все так бедо черно, мне интеесно,но ненастолько, в быту спокойно, он не псих и не гряхнуля,иногда поговорить можно. И вместе мы не живем. По поводу хорошо и нехорошо, не бывает все олнозначно когда человеку становится одному лучше чем с кем то, он уходит. Получается,в моем случае,мне пока все павно с ним лучше чем одной.одна я всю жизнь,я бы скоро стены грызть начала. Сейчас я хоть как то живу. Но при этом я головой понимаю, что не выглядит это ситуацией на всю жизнь.
Ей не хорошо,потому что она считает себя виноватой в том,что живёт с человеком,которого не любит так как ей хотелось бы. Но пусть хоть такой будет,хоть временно, а не быть одной-одинешенькой
Да, все так, жить но, как и сказала,вместе не живем хотя он хочет,и детей и семьи и жениться и собаку:) а я мордой ворочу...я с ним чтобы не грызть стены и реже выть от одиночества, вот такой вот отвратный сценарий. Конечно, мне не совсем на него плевать,если бы он был противен я бы не была с ним. Об этом речи не идет. Просто чувствую, что у нас с ним разная интенсивность чувств и желаний.
Судьба может и прописана, но точно имеет несколько вариантов)
Я всегда плыла по течению и ничего не делала и к счастью получала только хорошее. Плохое то же было, но не так много.
Да фиг знает... Просто действительно есть такая фигня, что выше головы не прыгнешь. Невозможно из ничего что-то создать. Ну нет у тебя изначально связей, денег и т.д. и как бы тебе не хотелось ну не добьешься ты ничего. Бывает что повезет, но это уже по судьбе так.
Я слышала про это, это надо попасть на реального специалиста :) искать искать искать. Вы щнаете я одно время увлекалась эзотеиикой, на занятия ходила, делала даосские упражнения по повышению энергостатуса,даже чувствовать чтото начала, и учителя хорошие были, настоящие. И вот знаете,они водят людей в прошлые жизни,могут им их описать, и вилно,как много похожего между прошлыми и настоящими жизнями, интересы, события..При этом эти специалисты считают,что нужно все равно рвботать над собой, заниматься, быть на позитиве и тд. Они считают, что в твоей программе все равно что-то да можно поменять. Не знаю,может я слабак, может надо из кожи было вылезти и заниматься заниматься...не знаю видимо и тут косяк)))))
Ну вот это дело такое, да. И реальный мастер нужен, и сама работа серьезная. Мои знакомые, кто практикует такое, вроде, в Карелию ездят. Там вроде семинаров что-то организуется - вроде, ежегодно. Попробуйте погуглить, если почувствуете что Вам прям НАДО. Говорят, так само всё и находится в подобных случаях.
У меня не все так бедо черно, мне интеесно,но ненастолько, в быту спокойно, он не псих и не гряхнуля,иногда поговорить можно. И вместе мы не живем. По поводу хорошо и нехорошо, не бывает все олнозначно когда человеку становится одному лучше чем с кем то, он уходит. Получается,в моем случае,мне пока все павно с ним лучше чем одной.одна я всю жизнь,я бы скоро стены грызть начала. Сейчас я хоть как то живу. Но при этом я головой понимаю, что не выглядит это ситуацией на всю жизнь.
Бывает ещё фобийное отношение к т н одиночеству
И тогда лишь бы куда прибиться
Да фиг знает... Просто действительно есть такая фигня, что выше головы не прыгнешь. Невозможно из ничего что-то создать. Ну нет у тебя изначально связей, денег и т.д. и как бы тебе не хотелось ну не добьешься ты ничего. Бывает что повезет, но это уже по судьбе так.
Но кто-то же при всем при этом прыгает
И достаточно часто
Есть четкое ощущение, что меня кто-то направляет, бережет, спасает... Детство было беспризорным, росла без отца, юность пришлась на лихие 90-е... И меня всегда из таких безнадежных и опасных ситуаций каким-то чудом выносило живой и невредимой, что я сейчас вспоминаю и не верю, что все это было со мной. Поколбасило меня изрядно. Зато вторая половина жизни - просто звездопад даров. Смотрю на это всё и не понимаю: за что? Почему 90% людей живут хуже меня? Чем я заслужила? И не нахожу ответа. И отец у меня такой же. Он словно парит/скользит по жизни, легко и непринужденно. Правда у нас и гороскопы почти совпадают. Разница - 24 года и 10 дней (это 2 полных 12-летних цикла). Что-то в этом есть.
Зависит еще от настроя, это звучит очень банально, конечно,но мыслите позитивно. И это работает. Есть люди которые концентрируются на неудачах, говорят, что им не везет в жизни итд. А по факту "не везет" так же как и остальным. Плюс запросы и ожидания завышены. Если вы физически здоровы, то вам уже повезло. Сужу по опыту своих знакомых.
Судьба человека прописана как днк код,также как цвет глаз и волос. Это мое личное убеждение.